发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我为神马不推荐天河希尔顿

1838 25
我为神马不推荐天河希尔顿?
行政房
友情提示:深夜声音不要开太大…
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2020-7-9 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouyiyangbet122020-7-9 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

上岸^_^  钻石会员  2020-7-9 00:00:48  | 显示全部楼层
希尔顿逸林 没热水 我现在在用冷水泡澡
Toods  金卡会员   楼主| 2020-7-9 00:03:29  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2020-7-9 00:00
希尔顿逸林 没热水 我现在在用冷水泡澡
广州逸林?客房服务电话不管用吗……
兔先生  黑钻会员  2020-7-9 00:24:55  | 显示全部楼层
上次住没碰过衣柜
陈觐  白金会员  2020-7-9 00:43:05  | 显示全部楼层
阿巴阿巴阿巴
MaralGerbee  黑钻会员  2020-7-9 01:35:52  | 显示全部楼层
看楼主提醒声音不要开太大,我以为点开视频会听到隔壁的叫床声
Toods  金卡会员   楼主| 2020-7-9 01:50:10  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-7-9 01:35
你别说……
我今年新年,1 月 1号主的北京逸林,跨年夜嘛~
艹** 3 点钟开始叫床叫到快 4 点,隔壁哥们体力真好。
刚用痒痒挠把心情平复了,5 点不到又来了拖家带口好几个大家族,孩子们应该是把楼道给拆了,然后又重新装修了一遍。到 8 点起床退房我估计睡了不到 2 钟头。
我还录下来叫床声了,我好无聊……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-7-10 11:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
悉尼宁泽涛  钻石会员  2020-7-9 02:18:33  | 显示全部楼层
Toods 发表于 2020-7-9 01:50
你别说……我今年新年,1 月 1号主的北京逸林,跨年夜嘛~艹** 3 点钟开始叫床叫到快 4 点,隔壁哥们体力真好。刚用痒痒挠把心情平复了,5 点不到又来了拖家带口好几个大家族,孩子们应该是把楼道给拆了,然后又重新装修了一遍。到 8 点起床退房我估计睡了不到 2 钟头。我还录下来叫床声了,我好无聊……
求个录音
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2020-7-9 06:46
freasknight  钻石会员  2020-7-9 06:47:04  | 显示全部楼层
Toods 发表于 2020-7-9 01:50
你别说……我今年新年,1 月 1号主的北京逸林,跨年夜嘛~艹** 3 点钟开始叫床叫到快 4 点,隔壁哥们体力真好。刚用痒痒挠把心情平复了,5 点不到又来了拖家带口好几个大家族,孩子们应该是把楼道给拆了,然后又重新装修了一遍。到 8 点起床退房我估计睡了不到 2 钟头。我还录下来叫床声了,我好无聊……
求个录音,话说我也好无聊
Jonahtong  蓝钻会员  2020-7-9 08:01:20  | 显示全部楼层
楼主是不是还配音了哈哈哈哈哈哈哈
alpsa  终钻会员  2020-7-9 08:32:24  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-7-9 01:35
优秀,以为都是那种隔音不好,儿童不宜的声音
怎么是这个声音?失望,差评
Gaillard  钻石会员  2020-7-9 08:58:38  | 显示全部楼层
好家伙,门上装了个发动机
Siguaomin  钻石会员  2020-7-9 10:10:41  | 显示全部楼层
马桶间那个门也是,关门迷之响
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-7-9 10:56:35  | 显示全部楼层
这种门,纯粹的低频使用,影响休息么?影响工作么?没get到楼主的点。
上岸^_^  钻石会员  2020-7-9 11:08:28  | 显示全部楼层
Toods 发表于 2020-7-9 00:03
广州逸林?客房服务电话不管用吗……
大半夜也没想着折腾 凑合一晚上就算了
Toods  金卡会员   楼主| 2020-7-9 11:27:00  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2020-7-9 10:56
这种门,纯粹的低频使用,影响休息么?影响工作么?没get到楼主的点。
我就是吐槽下。衣柜还低频使用吗…