发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这是南京丽思的什么房型

1394 12
这是南京丽思的什么房型?
积分房没谈心~这……是不是就是高一点的50平的基础房?还不如尊贵房?甚至不如湖景房?这周酒廊开了嘛?谢谢大家哦 这是南京丽思的什么房型

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

xzhang076  黑钻会员  2020-7-8 13:23:01  | 显示全部楼层
高楼层 房型和基础房一样 无酒廊待遇 你可以app点开room features看 酒廊十月底开 这个不是尊贵房
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2020-7-8 13:26:18  | 显示全部楼层
Shohan 发表于 2020-7-8 13:23
高楼层 房型和基础房一样 无酒廊待遇 你可以app点开room features看 酒廊十月底开 这个不是尊贵房
哈哈 谢谢 🙏 想试试争取个尊贵房体验一下
SQ15000  钻石会员  2020-7-8 14:56:29  | 显示全部楼层
楼主这个逻辑.....酒廊还没一个房型香?又不是套
銃君  黑钻会员  2020-7-8 15:07:20  | 显示全部楼层
SQ15000 发表于 2020-7-8 14:56
酒廊不开
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
计生办主任  钻石会员  2020-7-8 15:17:30  | 显示全部楼层
酒廊没开大概送个套餐吃吧。。
MegaVenus  终钻会员  2020-7-8 15:29:21  | 显示全部楼层
想多了吧,升到这个也没待遇啊
SorinMarkov  钻石会员  2020-7-8 15:34:32  | 显示全部楼层
高楼层基础房,简而言之就是有味道的那种,毕竟现在都知道了高楼层要做人型绿萝没那么好哄骗了
DEVGRU  黑钻会员  2020-7-8 15:35:06  | 显示全部楼层
栗子房型和待遇是分开的,而且待遇认钱。南京栗子非套有三个房型,故算上有无待遇共计6种可能。但是酒廊还没开呢,你这个就是基础房的房型,不知道待遇怎么说
附:非套房型分别为 Deluxe,Deluxe Lakeview,以及Premier
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭懿2020-7-9 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄擦炮  钻石会员  2020-7-9 09:25:27  | 显示全部楼层
同天入住,我的房型还是大床
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2020-7-9 12:36:53  | 显示全部楼层
SQ15000 发表于 2020-7-8 14:56
对呀 酒廊没开 楼层高一点而已
cheneyC  黑钻会员  2020-7-9 12:44:57  | 显示全部楼层
同积分。所以哪个好一些。我的查了。也是50坪。大概只是朝向不一样 这是南京丽思的什么房型