飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

[全日空ANA] ANA里程出EY航班分享

钻石会员 鲜花84

tidusqi 2015-2-5 14:01:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
一直看到合作航空里有EY,但是从未在兑换网站查到过,原来是要打电话让客服兑换。
昨天打会员客服电话,告知行程后开始查询。可能兑换EY的人不多,连AUH的三字代码客服都要问我。日本公司的态度还是相当不错的。一会儿就按我的行程订好票了。由于是和领导一起去,还需要给关系证明,这点相对麻烦,得把能提供的关系证明传真过去才能出票。而且当时他们快下班了,税没有计算好,就把票HOLD住,三天内出都可以。
行程如下:
9月25日CTU-AUH-CDG
10月4日MUC-AUH
10月7日AUH-CTU
事先自己把行程查好会方便许多。EY免票的查询网址也分享一下:
http://www.etihad.com/en-us/plan ... flights-with-miles/
今天打过去准备出票,被税吓尿了啊,总共的税金快5K了,两个人的税都要9K多……
一切就绪,但还在纠结中。如果ANA没有YQ该有多好……
虽然还没有出票,但是所有的步骤都基本走完了。EY的分享似乎挺少的,所以这里分享给大家

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花161

leo4cn 2015-2-5 15:05:39  | 显示全部楼层
我行程和你完全一样,只是muc进,cdg出,含税3801元。你兑换的是商务舱?

钻石会员 鲜花84

tidusqi 2015-2-5 15:38:37  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2015-2-5 15:05
我行程和你完全一样,只是muc进,cdg出,含税3801元。你兑换的是商务舱?
是商务,但是还没决定,税太高了。

钻石会员 鲜花157

wangjun57 2015-2-5 15:42:18  | 显示全部楼层
tidusqi 发表于 2015-2-5 15:38
是商务,但是还没决定,税太高了。
票不要钱。。。还在乎税呀。。。我要是票不要钱已经很开心啦

钻石会员 鲜花84

wangjun57 发表于 2015-2-5 15:42
票不要钱。。。还在乎税呀。。。我要是票不要钱已经很开心啦
话是这么说,但是税这么高,比一张普通的经济舱含税价还要高我还真的是郁闷啊

钻石会员 鲜花157

wangjun57 2015-2-6 11:50:46  | 显示全部楼层
tidusqi 发表于 2015-2-5 16:03
话是这么说,但是税这么高,比一张普通的经济舱含税价还要高我还真的是郁闷啊
ANA换票的确税很高。。。缺点。。。

钻石会员 鲜花110

这税谁还敢玩NH啊

白金会员 鲜花4

caotianhan 2015-2-8 18:10:27  | 显示全部楼层
问个问题  里程的票可以享受接送吗

钻石会员 鲜花84

tidusqi 2015-2-8 19:15:05  | 显示全部楼层
caotianhan 发表于 2015-2-8 18:10
问个问题  里程的票可以享受接送吗
这个没有了解哎
快速注册后可查看其他5条回复,更可参与互动!