发表帖子发布求助

心血来潮,定了上海WESTIN的平安夜房,第一次住SPG家,如何升级。

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 2010-11-22 20:11:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
各位大大多帮忙呀!
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(501)

lngjw 2010-11-22 20:12:35  | 显示全部楼层
刷房刷到白金,就可以升级了。。。

禁止发言 鲜花(2)

csfwh 2010-11-22 20:12:41  | 显示全部楼层
把我也写入你入住人名字就可以升级了,LZ
IHG:RA SPG:Platinum Hyatt:Diamond

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 2010-11-22 20:13:41  | 显示全部楼层
一直住IHG家的,绝对是被WESTIN天梦之床忽悠进来的

lngjw 2010-11-22 20:15:52  | 显示全部楼层
把我也写入你入住人名字就可以升级了,LZ
csfwh 发表于 2010-11-22 20:12

我来告诉lz正解,找个愿意帮你人肉ci的,才能万无一失。
毕竟平安夜,搞砸了就尴尬了,安全第一。。。

lngjw 2010-11-22 20:16:58  | 显示全部楼层
一直住IHG家的,绝对是被WESTIN天梦之床忽悠进来的
wd3000 发表于 2010-11-22 20:13

如果你一直住IC的,那就别抱太大期望了。Puxi IC肯定比Westin好。。。

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 2010-11-22 20:20:35  | 显示全部楼层
浦西洲际又装修了,才开了半年,大堂又开始动工了,搞不懂呀!
westin那个莲花座一直没住过,有些范特西
我住浦西IC又便宜又能升级,自我评定属于没事找抽型

lngjw 2010-11-22 20:21:31  | 显示全部楼层
浦西洲际又装修了,才开了半年,大堂又开始动工了,搞不懂呀!
westin那个莲花座一直没住过,有些范特西
我 ...
wd3000 发表于 2010-11-22 20:20

你住Puxi IC啥价格啊,净价低于900么。。。

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 2010-11-22 20:25:01  | 显示全部楼层

恩,世博期间这个价格拿不到,IC周末会更便宜些,也要看地方了,如三亚那种旅游城市就不行
[size=11.6667px]lngjw是在帮我拔草,还有张IC的周末免费券,住IC可以买一送一。

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2010-11-22 21:08:40  | 显示全部楼层
LZ 在下劝你一句话 westin期望别太高
二楼左拐第一家

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 2010-11-22 21:12:57  | 显示全部楼层
完了,再有一位来劝我,估计要被拔草了,今年住了几家新开的IC,感觉都很新很不错

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 2010-11-22 21:22:46  | 显示全部楼层
回复 11# wd3000

我是来劝你的,不过拔草是什么意思?

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-11-22 22:33:42  | 显示全部楼层
下下周定了WESTIN,看看怎么样
Target: 10M Miles

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2010-11-22 22:44:41  | 显示全部楼层
回复 13# prada

9月中下旬的时候只有5瓶酒 不知道是不是让世博闹的

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 2010-11-22 22:45:25  | 显示全部楼层
平安夜价格多钱
fresher than a mofo

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-11-22 23:01:01  | 显示全部楼层
我来告诉lz正解,找个愿意帮你人肉ci的,才能万无一失。
毕竟平安夜,搞砸了就尴尬了,安全第一。。。
lngjw 发表于 2010-11-22 20:15

平安夜失身夜啊,大家都在忙,想找人肉CI还真比平时难。

lngjw 2010-11-22 23:04:09  | 显示全部楼层
平安夜失身夜啊,大家都在忙,想找人肉CI还真比平时难。
W18Cr4V 发表于 2010-11-22 23:01

学友哥你已经破瓜了,所以应该无所谓了。。。

白金会员 鲜花(0)

yukicat 2010-11-22 23:08:38  | 显示全部楼层
回复 12# knighttxx

对一样东西有兴趣可以表达对•••长草
同理,失去兴趣为拔草。

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2010-11-22 23:12:59  | 显示全部楼层
回复 19# prada

哎现在westin不是当年啦 住下来感觉退步还是很明显的

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2010-11-22 23:18:47  | 显示全部楼层
如果你不要积分和stay,自然有人愿意为你人肉check-in,哈哈
五浊恶世,迷途众生!~

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 2010-11-23 12:36:45  | 显示全部楼层
下下周定了WESTIN,看看怎么样
host 发表于 2010-11-22 22:33

电话问了下,它家有两种类型,带crown的房型是06年装修的,另一种是03年开张时的,价格是细微差别,感觉还是新装的好点.

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-11-23 12:41:02  | 显示全部楼层
电话问了下,它家有两种类型,带crown的房型是06年装修的,另一种是03年开张时的,价格是细微差别,感觉还是 ...
wd3000 发表于 2010-11-23 12:36

外滩中心的那三栋楼 中间最高的莲花座是办公楼 两边的板楼才是westin酒店 南边的老westin 北边的以前是westin的公寓 后来改造成行政楼 所以北楼的房间要好点 记得是07年改造的

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 2010-11-23 12:45:25  | 显示全部楼层
回复 16# kissandrose2010

提前信用卡扣款订的,价格不超1k

今年在深圳住了下君悦,感觉大好,还是hyatt服务比较赞,  尤其是餐饮部分,  就是网点太少,老的太老,如杭州跟西安的凯越,新的太新,如北京跟上海的park hyatt.俺这两年有机会一定要住下米兰跟巴黎的park hyatt,我的菜.

lngjw 2010-11-23 12:47:05  | 显示全部楼层
回复  kissandrose2010

提前信用卡扣款订的,价格不超1k

今年在深圳住了下君悦,感觉大好,还是hyatt服 ...
wd3000 发表于 2010-11-23 12:45

1K,够贵的。。。

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 2010-11-23 12:48:51  | 显示全部楼层
外滩中心的那三栋楼 中间最高的莲花座是办公楼 两边的板楼才是westin酒店 南边的老westin 北边的 ...
star 发表于 2010-11-23 12:41

哇,很有用,老酒店装修都很重很沉,新派的轻快些.

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 2010-11-23 12:51:50  | 显示全部楼层
1K,够贵的。。。
lngjw 发表于 2010-11-23 12:47

扣款还很快,见过最快的扣款是香港万怡,基本上即可预定即可扣款

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-11-23 12:53:02  | 显示全部楼层
哇,很有用,老酒店装修都很重很沉,新派的轻快些.
wd3000 发表于 2010-11-23 12:48

westin每年的圣诞夜很热闹 昨天才从这家退了房 我住的南楼南向的小套房 你订的哪种房间不到1000啊?

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 2010-11-23 12:57:15  | 显示全部楼层
westin每年的圣诞夜很热闹 昨天才从这家退了房 我住的南楼南向的小套房 你订的哪种房间不到1000啊 ...
star 发表于 2010-11-23 12:53

查了下订单:
"客房说明
Find Renewal In One Of Our Larger Rooms. Min. 42 Sqm. On Floors 5-26 In The Crown Tower With 2 Way Bathroom And 2 Tvs.
客房设施
Crown Deluxe Room"

钻石会员 鲜花(9)

keyang 2010-12-13 11:13:23  | 显示全部楼层
LZ,期望值不要太高,期望值越高,失望越多,平常心对待,哈哈哈,祝你好运!!

金卡会员 鲜花(0)

ericgao 2010-12-19 14:45:51  | 显示全部楼层
性价比不高,会失望,还不如一步之遥的皇家艾美