发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

要在悉尼住十几天 想问一下大佬们希尔顿和凯悦哪个好 想连住攒点积分

1292 14
要在悉尼住十几天 想问一下大佬们希尔顿和凯悦哪个好 想连住攒点积分
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
悉尼宁泽涛2020-7-7 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

棋辉  钻石会员  2020-7-7 17:52:21  | 显示全部楼层
柏悦好,凯悦也行,希尔顿没住过
肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-7 18:15:40  | 显示全部楼层
柏悦悉尼的真的不便宜,LZ要是有钱另说,我觉得凯悦情人港那个就不错,不过实话说澳洲是雅高的主阵地
Kkaaaiiii  钻石会员  2020-7-7 18:31:04  | 显示全部楼层
柏悦挺好的,city的希尔顿蛮老的
大佬住悉尼柏悦歌剧院景观房一般...
悉尼宁泽涛  钻石会员  2020-7-7 19:30:56  | 显示全部楼层
环球客和希尔顿钻吗?如果是的话,果断凯悦,而且凯悦不算活动,bar价也比希尔顿低,学生就别十几天柏悦了= =,心疼墨尔本人,如果真的想住希尔顿,就私信我拉你进名单吧,不过同等价格推荐喜来登,双湾洲际,索菲特。哪家都吊打希尔顿或者凯悦,悉尼最差的几家都要被你选完了= =
悉尼宁泽涛  钻石会员  2020-7-7 19:32:12  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-7-7 18:15
柏悦悉尼的真的不便宜,LZ要是有钱另说,我觉得凯悦情人港那个就不错,不过实话说澳洲是雅高的主阵地
前达令港福朋喜来登= =
Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-7 19:53:54  | 显示全部楼层
悉尼宁泽涛 发表于 2020-7-7 19:32
前达令港福朋喜来登= =
哦是吗……我的出发点其实是觉得悉尼PH有些贵
悉尼宁泽涛  钻石会员  2020-7-7 19:56:09  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-7-7 19:53
哦是吗……我的出发点其实是觉得悉尼PH有些贵
降价了,500,但是我感觉这才是正常水平,这家平常800+我觉得不值,还不如去朗庭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2020-7-7 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-7 20:06:15  | 显示全部楼层
悉尼宁泽涛 发表于 2020-7-7 19:56
降价了,500,但是我感觉这才是正常水平,这家平常800+我觉得不值,还不如去朗庭
位置是真心牛啊,不过我还是蛮喜欢歌剧院下面那个pullman的,不知道现在这疫情下鬼佬晚上还那么出来喝不喝
oathfate  白金会员  2020-7-14 14:50:27  | 显示全部楼层
悉尼最好选了有钱PH 没钱索菲特 不过住一两天也够了 要我住 不如减钱酒店公寓 反正土澳花多少钱也别指望有啥服务
fakehorse  白金会员  2020-10-5 21:03:03  | 显示全部楼层
悉尼宁泽涛 发表于 2020-7-7 19:30
环球客和希尔顿钻吗?如果是的话,果断凯悦,而且凯悦不算活动,bar价也比希尔顿低,学生就别十几天柏悦了= =,心疼墨尔本人,如果真的想住希尔顿,就私信我拉你进名单吧,不过同等价格推荐喜来登,双湾洲际,索菲特。哪家都吊打希尔顿或者凯悦,悉尼最差的几家都要被你选完了= =
啥名单啊,我回国前都cp的4p喜来登长住