万豪来自不同国家信用卡赠送的房晚能叠加吗?

1887 12
不知道应该发到酒店板块还是卡版,但是卡版大神较多,索性就在这里发了。
同时持有两个国家的万豪联名卡,
日本的SPG每年送的5晚,美国amex每年送15晚,
这样的话同一个账号每年可以得到20nights吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ebi_ebi2020-7-8 14:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

sunhoo  黑钻会员  2020-7-7 13:17:30  | 显示全部楼层
按条款不行,不然大把北美党早去双持美加版本了。只有个人跟商业可以叠加。
dzq  钻石会员   楼主| 2020-7-7 13:20:38  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2020-7-7 13:17
按条款不行,不然大把北美党早去双持美加版本了。只有个人跟商业可以叠加。
确实,按条款来讲是不能叠加的,不过之前看过某个人的DP貌似说可以的,不过找不到了。
没有来  黑钻会员  2020-7-7 13:24:57  | 显示全部楼层
dzq 发表于 2020-7-7 13:20
确实,按条款来讲是不能叠加的,不过之前看过某个人的DP貌似说可以的,不过找不到了。
美国可以,一张商业卡15N一张个人卡15N叠加成30N,除此之外别无他法
dzq  钻石会员   楼主| 2020-7-7 13:33:20  | 显示全部楼层
他的人 发表于 2020-7-7 13:24
美国可以,一张商业卡15N一张个人卡15N叠加成30N,除此之外别无他法
这个今年已经知道了。同一个国家发行的个人卡不能叠加这个也了解了。就是不知道不同国家发行的个人卡可不可以叠加。
moosano  黑钻会员  2020-7-7 15:52:42  | 显示全部楼层
目前最高只能个人卡15,商业卡15。而且还是今年才改的政策。
不走寻常路  蓝钻会员  2020-7-7 15:59:16  | 显示全部楼层
今年开始个人卡和商业卡可以叠加30晚了
美加的不同个人卡应该是不能叠加的 网上有人试过
不过日本的这个5晚可能比较特殊 所以也许可以
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lordxtah  蓝钻会员  2020-7-7 17:32:31  | 显示全部楼层
日本的5n可以叠加美国的15n。我看过data point。另外,
1、加拿大个人+商业不能互相叠加。
2、美国的个人+商业可以叠加。
3、加拿大个人或商业能不能叠加美国商业,还没看到data point。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dzq2020-7-7 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eeiverson  钻石会员  2020-7-9 07:58:08  | 显示全部楼层
我之前也看到某大神说过日本情况特殊可以叠加。我现在情况相同,今年年底知道结果。等吧。
dzq  钻石会员   楼主| 2020-7-9 11:42:21  | 显示全部楼层
eeiverson 发表于 2020-7-9 07:58
我之前也看到某大神说过日本情况特殊可以叠加。我现在情况相同,今年年底知道结果。等吧。
哈哈,我就是看了之前你的回复。那个帖子里面有个老哥说可以的,不过我私信他他还没有回复我。不过貌似看国外的网站一些dp,在spg和marriot卡共存的时代,是可以叠加的。