发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

部分会员日的活动上线了,但感觉比较鸡肋

2266 17
查的是魔都的
静安瑞吉,这个含餐饮额度的价格,跟我直接去吃有啥区别…2338-1872=466,我差这34块钱??? 部分会员日的活动上线了,但感觉比较鸡肋
半价大都会套有刚需倒是可以考虑 部分会员日的活动上线了,但感觉比较鸡肋
最香的应该是这个了,两晚连住含瑞吉club待遇的行政房,便宜了1000每晚!比乞丐房还便宜!但两天吃十顿club其实也没那么好…菜式质量有保证但数量不多,连着吃两天估计最后就不想吃了 部分会员日的活动上线了,但感觉比较鸡肋
明天广场JW,会员价1216含税的行政房,含300额度每晚再送1000分,卖1581 这有任何折扣吗?我咋觉得反而贵了呢 部分会员日的活动上线了,但感觉比较鸡肋
外滩w奇幻套,感觉也不划算 部分会员日的活动上线了,但感觉比较鸡肋
绿地万豪,连住便宜了一点点 部分会员日的活动上线了,但感觉比较鸡肋
万豪虹桥连住优惠,商务客可以考虑 部分会员日的活动上线了,但感觉比较鸡肋
欢迎补充~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
得力得力2020-7-7 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CliffLi2020-7-7 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来两份牛奶2020-7-7 13:13
好响出去丸2020-7-7 13:00
朱红血2020-7-7 12:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

感谢分享
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-7-7 12:17:31  | 显示全部楼层
还是套房半价么
Andy.Lin  白金会员  2020-7-7 12:19:41  | 显示全部楼层
W套房前几天查才3500多
柴门冬夏、  钻石会员   楼主| 2020-7-7 12:29:36  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2020-7-7 12:17
还是套房半价么
说是这么说 有的参与有的不参与
柴门冬夏、  钻石会员   楼主| 2020-7-7 12:29:48  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-7-7 12:21
不是丽思一天五顿吗,瑞吉也这么算吗
这家瑞吉是的
柴门冬夏、  钻石会员   楼主| 2020-7-7 12:29:54  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2020-7-7 12:23
要代码吗
不用
混吃等死团  蓝钻会员  2020-7-7 12:41:15  | 显示全部楼层
瑞吉大都会双卧是带两人行政,吃一顿还不错,连吃两天实在没东西吃
chr0715  钻石会员  2020-7-7 14:03:47  | 显示全部楼层
还没上一波半价套给力
Marshall8  钻石会员  2020-7-7 15:53:34  | 显示全部楼层
我为啥什么活动也看不到???
Marshall8  钻石会员  2020-7-7 16:13:28  | 显示全部楼层
看不到这个套餐房价
Tim Tebow  钻石会员  2020-7-7 20:47:20  | 显示全部楼层
D3Q是什么代码