境外消费返现名额好少,万事达才8000名额,现在……

945 7
境外消费返现名额好少,万事达才8000名额,现在去刷还有名额吗? 境外消费返现名额好少,万事达才8000名额,现在……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

魂峰  蓝钻会员  2020-7-7 10:49:46  | 显示全部楼层
我就知道之前jcb只有几百个名额,结果到活动结束时也没用完
这玩意怎么说呢
如果只是正常需求,肯定足够,就怕带节奏,可能走两个极端
第一种极端,很多人担心名额,导致**为了消费而消费,增加了消耗
第二种极端,也可能导致很多人担心名额不够,结果名额明明还很多,但都不敢用,空在那
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布拉尼亚克的客车2020-7-7 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2094189  钻石会员   楼主| 2020-7-7 10:52:19  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2020-7-7 10:49
我就知道之前jcb只有几百个名额,结果到活动结束时也没用完这玩意怎么说呢如果只是正常需求,肯定足够,就怕带节奏,可能走两个极端第一种极端,很多人担心名额,导致**为了消费而消费,增加了消耗第二种极端,也可能导致很多人担心名额不够,结果名额明明还很多,但都不敢用,空在那
这次活动线上也算,我估计够呛。
普卡持有人  白金会员  2020-7-7 11:07:22  | 显示全部楼层
万事达渠道国内用的人少啊,8000还行
yangholmes  蓝钻会员  2020-7-7 11:16:49  | 显示全部楼层
按笔算了,还有线上,肯定没了
飞客2094189  钻石会员   楼主| 2020-7-7 11:29:55  | 显示全部楼层
yangholmes 发表于 2020-7-7 11:16
是啊,按笔算,中国这么大,8000很快就没了。
shadandan  钻石会员  2020-7-7 21:51:39  | 显示全部楼层
我觉得还有。。。毕竟线上的话只剩下美亚,美亚最近黄牛开车的不多,香港苹果卡也没市场
hueofwind  钻石会员  2020-7-8 13:34:00  | 显示全部楼层
yangholmes 发表于 2020-7-7 11:16
是按返现一笔算一个名额,但是返现是一个客户一个通道所有合格交易合并返的,所以还是一个合格客户一个返现名额,而不是一笔交易一个名额。否则一个人1号刷100次卡的话,80个人就把返现用完了。这是不可能的,我向客服咨询过的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kojika2020-7-8 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!