AE白电话进件一秒通过审核批卡

2146 22
AE白电话要求直接申请成功,一秒批准
坐标010
金葵花
存款几万
券商账户40多
房贷200多
已有钻石100k准备关
打电话钻石客服,告诉她听说可以电话申请AE白不想去营业厅,她核实一些信息后帮忙直接电话进件,说十个工作日审核,感谢,挂机
马上去系统看发现已经一秒批准额度没变依旧100k
感恩
准备回头积分换了洗牙就关掉钻石,没老婆孩子实在钻石没用呵呵哒,贡献了3600当收集卡面了
希望对大家有启发 AE白电话进件一秒通过审核批卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
telankesi2020-7-7 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2020-7-6 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑白灰hi2020-7-6 21:38
祝先生pa2020-7-6 21:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Jimmyxzy  黑钻会员  2020-7-6 20:30:48  | 显示全部楼层
这是因为你本来就已经在邀请之列了
开开-Aries  终钻会员  2020-7-6 20:42:56  | 显示全部楼层
优质。。。厉害了
谷中雨  钻石会员  2020-7-6 20:47:26  | 显示全部楼层
这叫钻石切AE,肯定过的
Riven    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
redmoon4999  金卡会员   楼主| 2020-7-6 21:51:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊!!!心疼!
不过比起AE的3600,我钻石才叫心疼。
去年不知道为啥猪油蒙了心,**吼吼的去申请了钻石,那柜台妹子一再和我强调,说没老婆孩子你用钻石没用,我还说,嗯,没事,我相信自己用的上了。结果呢,确实是用上了,机场CIP用了3次。。。。然后就没了
所以至少AE白有TLS团队,对不,还能换酒店积分。。。嗯。。。还能约88元游泳。
另外 --- 其实我钻石之前就是AE白,,,,当时给关了
redmoon4999  金卡会员   楼主| 2020-7-6 22:12:38  | 显示全部楼层
呵呵,真酸
别跟我提性价比,想要就申,就这么简单
尼古拉丝  钻石会员  2020-7-6 22:13:30  | 显示全部楼层
iConnexion 发表于 2020-7-6 20:47
这叫钻石切AE,肯定过的
这种操作一直存在吗?
kylven  白金会员  2020-7-6 22:19:52  | 显示全部楼层
有没有人试过ae切经典
redmoon4999  金卡会员   楼主| 2020-7-6 22:29:41  | 显示全部楼层
尼古拉丝 发表于 2020-7-6 22:13
这种操作一直存在吗?
我也是今晚看了另一个兄弟的秒过贴才想到试试看的