发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求洱海英迪格的邮箱

932 13
求洱海英迪格的邮箱!
想要谈心
我P卡定了两间豪华海景大床能升级到套房嘛
谢谢谢谢谢谢谢谢
大理洱海天域英迪格酒店

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

igreentea  蓝钻会员  2020-7-6 10:10:12  | 显示全部楼层
关注
小虾米。  钻石会员  2020-7-6 10:16:34  | 显示全部楼层
rsvn@indigodali. com
Tommy8368  钻石会员   楼主| 2020-7-6 10:22:07  | 显示全部楼层
请问前厅经理是FDM嘛
小虾米。  钻石会员  2020-7-6 11:26:37  | 显示全部楼层
Tommy8368 发表于 2020-7-6 10:22
请问前厅经理是FDM嘛
不是FOM嘛
Tommy8368  钻石会员   楼主| 2020-7-6 11:43:50  | 显示全部楼层
小虾米。 发表于 2020-7-6 11:26
不是FOM嘛
所以是fom@indigodali.com是吧
xzhang076  黑钻会员  2020-7-6 11:55:53  | 显示全部楼层
Tommy8368 发表于 2020-7-6 11:43
楼主这是什么逻辑😂 一般fom都是自己的名字加邮箱后缀
ssyjh  蓝钻会员  2020-7-6 11:56:27  | 显示全部楼层
Tommy8368 发表于 2020-7-6 11:43
联系这个
gsm@indigodali.com
Soccerage  黑钻会员  2020-7-6 12:34:14  | 显示全部楼层
可以试下,我之前的报告就是这样的
aricktin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tommy8368  钻石会员   楼主| 2020-7-6 14:09:43  | 显示全部楼层
ssyjh 发表于 2020-7-6 11:56
联系这个gsm@indigodali.com
好滴,谢谢
Tommy8368  钻石会员   楼主| 2020-7-6 17:06:03  | 显示全部楼层
aricktin 发表于 2020-7-6 13:59
我觉得,如果真的非常想要住套房,那就直接预订套房吧,现金为王!估计两间房应该是和家人一起的旅行,不要寄希望于谈心,接下来就是暑假了,旅游旺季,抱着平常心看待升房吧!我6月下旬去的大理,入住的大理英迪格,我是至悦会员,入住人不是太多,但也没有给我升套房,抵达酒店之前电话问询,我没有提,我说没什么要求,你们酒店根据实际情况安排好了。办理入住的时候也没有提套房,说是升到了海景房。因为我是双床房,所以也没有任何要求。自助餐便宜,但是人太多。说句不相干的话,我觉得,有些酒店把高级会员都看作是低成本揩油的人,预订基础房,非要谈心要套房、要水果、要早饭、要晚饭、要酒廊等等,所以以至于有些酒店看到高级会员的脸色和眼神就不一样,惹不起躲得起。为了家人出行能有美好的体验,建议花钱吧,不差这些钱。别像乞讨一样让酒店看不起。
谢谢,没有和朋友一起出去。我定了豪华海景大床就是和套房差一级的想着p卡升一级应该是套房
hasebe17  钻石会员  2020-7-7 03:44:27  | 显示全部楼层
aricktin 发表于 2020-7-6 13:59
我觉得,如果真的非常想要住套房,那就直接预订套房吧,现金为王!估计两间房应该是和家人一起的旅行,不要寄希望于谈心,接下来就是暑假了,旅游旺季,抱着平常心看待升房吧!我6月下旬去的大理,入住的大理英迪格,我是至悦会员,入住人不是太多,但也没有给我升套房,抵达酒店之前电话问询,我没有提,我说没什么要求,你们酒店根据实际情况安排好了。办理入住的时候也没有提套房,说是升到了海景房。因为我是双床房,所以也没有任何要求。自助餐便宜,但是人太多。说句不相干的话,我觉得,有些酒店把高级会员都看作是低成本揩油的人,预订基础房,非要谈心要套房、要水果、要早饭、要晚饭、要酒廊等等,所以以至于有些酒店看到高级会员的脸色和眼神就不一样,惹不起躲得起。为了家人出行能有美好的体验,建议花钱吧,不差这些钱。别像乞讨一样让酒店看不起。
都是你觉得,那我觉得你觉得的比较狭隘