经典白13W额度了是不是可以上钻石了?

2049 30
掌上生活APP可以直接申请吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jimmyxzy2020-7-6 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zzxx099099  白金会员  2020-7-6 10:02:07  | 显示全部楼层
看需求吧,我30w也还经典白挺好的
iCola  蓝钻会员  2020-7-6 10:02:07  | 显示全部楼层
看收不收腰,可以去试一下
凌皓男  黑钻会员  2020-7-6 10:07:40  | 显示全部楼层
现在主动的不可以了,只能看什么时候单独给你开放端口
自由的橘  钻石会员  2020-7-6 10:16:15  | 显示全部楼层
据说有的人可以,直接在那个高端权益页面选钻石卡,有个立即申请,没准可以搞定。
xiphis  蓝钻会员  2020-7-6 10:16:32  | 显示全部楼层
zzxx099099 发表于 2020-7-6 10:02
看需求吧,我30w也还经典白挺好的
30是封顶额度了,再上的无限了吧
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-7-6 10:17:29  | 显示全部楼层
有需要在上,没需要的话就是贡献年费。申请先自己app上看有没有通道,没有的话就只能线下进件了。
zzxx099099  白金会员  2020-7-6 10:30:57  | 显示全部楼层
xiphis 发表于 2020-7-6 10:16
30是封顶额度了,再上的无限了吧
再上不是黑百夫长嘛,年费劝退
开开-Aries  终钻会员  2020-7-6 10:35:16  | 显示全部楼层
现在不是根据额度来的,根据持卡人资质来的
不急的话等等放水邀请
xiphis  蓝钻会员  2020-7-6 11:06:31  | 显示全部楼层
zzxx099099 发表于 2020-7-6 10:30
再上不是黑百夫长嘛,年费劝退
招行还有无限卡,年费1w,额度30-100,再上面是黑金,额度100以上
潇风秋荻  黑钻会员  2020-7-6 11:09:37  | 显示全部楼层
(1)钻石卡的申请跟你现有持卡的额度没有关系,哪怕是你现在额度1000也可以上钻石,钻石卡的申请主要看个人资质以及在招行的资产情况。
(2)招行高端卡(除接到短信邀请除外)都无法在APP申请,只能去营业网点申请。
(3)招行钻石卡的申请,不看你现有额度,而是看是否符合以下申请条件:
A.金葵花三个月资产达到80W,或搬80砖三个月;
B.税后18K+的收入银行流水(必须银行对账单显示为“工资”,最好是招行代发,其它银行的不一定认);
      上述条件符合一个一般就可以填表,但填表不等于一定能下卡,尤其近几个月招行高端卡审核非常严格,在达到进件条件之后,招行还要综合评估申请人收入水平、资产状况、负债情况、持有信用卡情况、授信情况、职业情况、征信记录等是否有问题。
   以上意见供参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-7-8 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzxx099099  白金会员  2020-7-6 11:14:52  | 显示全部楼层
xiphis 发表于 2020-7-6 11:06
招行还有无限卡,年费1w,额度30-100,再上面是黑金,额度100以上
我知道啊,我对无限没兴趣