发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

通过 京东 上购物 换取ANA 积分 靠谱吗

1183 11
通过 京东 上购物 换取ANA 积分 靠谱吗?
发现ANA mileage club app 上 赚ANA 里程,有不少国内合作伙伴。
京东 是 最大 12miles per 10 US$。
刚刚从 ANA app 给的链接 跳转到 京东 jd.com 下单 买了 一些东西。
请问:有 大神 这么操作过么? jd 给的 ana 积分多久到账? 谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whoami22020-7-6 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Poisson123  钻石会员  2020-7-5 23:51:53  | 显示全部楼层
所以是1$给1.2英里,真是这样相当不错呀。
等楼主确认,谢谢。
还有里程不太多的话这个ana换哪个形成最划算呢?
csy78  黑钻会员  2020-7-6 00:01:38  | 显示全部楼层
同问 & 关注,在ana mileage 跳转到jd app操作,这样可以的吗?
cnchwj  白金会员  2020-7-6 00:27:12  | 显示全部楼层
不可取。操作过几次,没收到任何奖励,除了京东我还试过苏宁和迪卡侬,
看条件就非常苛刻 https://anaglobalmall.com/cn/department-stores/jd-com
7. 开具增值税发票的订单不可获得奖励。这几乎做不到吧
虽然本质上是返利但是也要商家配合,不能反查追单都没啥用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HSBC=还是会封2020-7-6 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2020-7-6 07:43
烤麸酱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
whoami2  蓝钻会员  2020-7-6 06:27:14  | 显示全部楼层
试过,一个月没到帐等候中,另外推测$10给一次,比如$12可能只有12miles
补充一句,如果你看到ana里程商店里的交易记录,进去应该可以看到待审核的交易,里边有写最长需120天变成确认状态
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HSBC=还是会封2020-7-6 09:39
chabaobao2020-7-6 07:43
MagicYAO7  钻石会员  2020-7-6 10:01:52  | 显示全部楼层
亚万也有合作的,类似UA什么的好像都有
笨森  空乘  2020-7-6 11:45:19  | 显示全部楼层
既然政策上写了 那应该没问题?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-7-6 12:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-7-6 12:44:29  | 显示全部楼层
大概要很久
norsouth  蓝钻会员  2020-7-6 19:08:55  | 显示全部楼层
京东返利渠道的是有很多的, 最大 12miles per 10 US$是很极端的情况,你常买的东西一般只有不到1%返点率,同时ANA里程京东折算价格应该不会低于1000元每万,且目前看来不是很透明。
如果你懒得计算上面的东西,我给你说个结论,AM ANA这些网站走京东购物返里程远远不如别的渠道返现金。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我本将心向明月2020-7-7 02:39
HSBC=还是会封2020-7-6 21:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!