发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020年7月4日早上10点,带着些期许从广州出发奔向清远狮子湖喜来登度假酒店

1970 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
2020年7月4日早上10点,带着些期许从广州出发奔向清远狮子湖喜来登度假酒店。许广高速公路车辆较多,约1小时30分钟到达目的地。走进酒店大厅,比较高大尚,阿拉伯风格,这是我第一次住这样的酒店,也没什么特别感觉。服务人员(包括清理房间的服务员)比较有礼貌,见面时大都会说您好或报以微笑,感觉挺亲切。酒店前台服务员专业、态度好,12点前就办理了入住。进入房间干净整洁,床上用品质感还行,空气中稍有霉味。房间景观挺好,湖水清澈、荡漾,远景、近观,伴着细雨,心情舒畅。泡一壶花茶,慢慢饮着,感悟着生活美好!我祈祷着疫情经快结束,人们都能恢复正常生活。
        中午约12:20在酒店中餐厅吃午餐,吃的粤式早茶。茶点总体不错,价钱不算便宜,但会员打七折,打折后价钱不算贵。面豉五花肉饭感觉不是直接蒸出来的,而是焖好的米饭上面加上花腩再蒸一下,这不是地道的花腩蒸饭,有待改进。酒店米饭粗糙,口感较差,与酒店的品质有较大差距。会员就餐打折没有标示出来,我们询问后才告知,我想如果不询问可能就没有折扣了,酒店餐厅应该大气点!
        晚餐在酒店外面的农庄吃的,感觉一般,也不便宜。雨过天晴,夕阳西下,酒店的景色更美,一草一木,郁郁葱葱,在当中行走,呼吸着新鲜空气,感受人与自然的和谐。华灯初上,一抹晚霞映在湖面上,天地之间像一幅水彩画,我置身当中,让人陶醉。到处走走,一步一景,随手拍拍照,记录着生活。
        清晨一抹阳光洒向湖面,小鸟的欢叫告诉我新的一天开始了。自助早餐,品种较为齐全,档次不高,考的黑面包本来挺好吃的,但里面加的核桃仁不新鲜,稍有股哈喇味(发霉的果仁会致癌),其余食品尚可。一场雨过后,气温较高、空气潮湿,这不是散步的好时候。回到房间,泡上一壶香茶,面对着一潭湖水,静静的、静静的……生活仿佛停止了! 2020年7月4日早上10点,带着些期许从广州出发奔向清远狮子湖喜来登度假酒店
2020年7月4日早上10点,带着些期许从广州出发奔向清远狮子湖喜来登度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
easonwong20002020-10-22 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热情的小肥猪66322020-7-19 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lear_kun2020-7-9 23:09
jinnee2020-7-7 05:27
Tom336D2020-7-5 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Andmean  黑钻会员  2020-7-5 18:43:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美好生活
飞客1889939  终钻会员  2020-7-5 18:55:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-7-5 19:03:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
gz张先生  钻石会员   楼主| 2020-7-5 19:17:55  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-7-5 18:43
美好生活
谢谢支持!
gz张先生  钻石会员   楼主| 2020-7-5 19:18:18  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-7-5 18:55
谢谢分享
谢谢支持!
gz张先生  钻石会员   楼主| 2020-7-5 19:18:48  | 显示全部楼层
伦敦眼 发表于 2020-7-5 19:03
感谢分享
谢谢支持!
高阳  钻石会员  2020-7-5 19:19:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒,感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-5 19:22:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好享受
科技园爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gz张先生  钻石会员   楼主| 2020-7-5 20:52:12  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-7-5 19:19
很棒,感谢分享
谢谢支持!
gz张先生  钻石会员   楼主| 2020-7-5 20:52:57  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-7-5 19:22
好享受
谢谢支持!
快乐小猪  钻石会员  2020-7-5 22:54:41  | 显示全部楼层
感谢分享,他家的圆顶套房很有特色
Dylanhedded  银卡会员  2020-7-5 23:04:36  | 显示全部楼层
感谢分享!
gz张先生  钻石会员   楼主| 2020-7-6 08:12:45  | 显示全部楼层
快乐小猪 发表于 2020-7-5 22:54
感谢分享,他家的圆顶套房很有特色
谢谢支持
gz张先生  钻石会员   楼主| 2020-7-6 08:13:00  | 显示全部楼层
Dylanhedded 发表于 2020-7-5 23:04
感谢分享!
谢谢支持!
gz张先生  钻石会员   楼主| 2020-7-6 08:13:11  | 显示全部楼层
来深务工人员甲 发表于 2020-7-5 23:10
谢谢支持!