发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云南游四家酒店 简单评价一下

1379 27
住了大理希尔顿 洱海英迪格   丽江洲际和英迪格     洱海英迪格和
云南游四家酒店  简单评价一下
洲际都是飞猪房券预订的  升了一级   丽江英迪格直接升到带小院的房型                  
         希尔顿更有度假感一点  就是位置有一点偏远  其他都不错
          洱海英迪格  直面洱海  但是房间格局有点怪  衣帽间太小了  行李多的话还是建议加钱升房型   个人觉得一般   买了前台的拿破仑 也不好吃(勿喷 个人感觉)
         丽江洲际和英迪格都不错    度假感也比较强   房型也比较大   (去了玉龙雪山直接在酒店萎靡了一天

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
辛玉2020-7-5 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leebati2020-7-5 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
御守2020-7-5 18:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eric1977  蓝钻会员  2020-7-5 18:26:52  | 显示全部楼层
丽江英迪格
飞猪直接谈的还是到酒店谈的,p还是s么
濤啊涛  白金会员   楼主| 2020-7-5 18:28:11  | 显示全部楼层
eric1977 发表于 2020-7-5 18:26
丽江英迪格
飞猪直接谈的还是到酒店谈的,p还是s么
P卡  酒店提前联系行程简单谈了几句    我觉得还是挺厚道的
丽江英迪格飞猪直接谈的还是到酒店谈的,p还是s么
Edmonton  终钻会员  2020-7-5 21:15:41  | 显示全部楼层
丽江洲际很不错的,地段好
zhaosanpy  钻石会员  2020-7-5 21:31:42  | 显示全部楼层
同感,我现在就在英迪格,我花了200升了亲子房,房间的格局更是奇怪,卧室两张床加一个帐篷,所以很局促,椅子也只有一张,也没有地方摆放衣物杂物。要是点了外卖吃,三个人中两个人得站着。相反浴室空间倒是很大。
戈平  黑钻会员  2020-7-5 21:33:08  | 显示全部楼层
买了前台的拿破仑 也不好吃……这是看到第二个说的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-7-6 06:43
高阳  钻石会员  2020-7-5 21:49:08  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-7-5 21:33
哈哈 我也觉得一般 拿破仑层层酥脆的感觉没做出来
不过吃,个人感觉比较重要
喜欢的也有喜欢的理由
濤啊涛  白金会员   楼主| 2020-7-5 21:49:28  | 显示全部楼层
轻微有点   爬山比较费劲
濤啊涛  白金会员   楼主| 2020-7-5 21:49:46  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-7-5 21:33
口味不一样吧  我觉得真一般
濤啊涛  白金会员   楼主| 2020-7-5 21:50:16  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2020-7-5 21:31
同感,我现在就在英迪格,我花了200升了亲子房,房间的格局更是奇怪,卧室两张床加一个帐篷,所以很局促, ...
位置确实好  但是房间确实小  很局促
濤啊涛  白金会员   楼主| 2020-7-5 21:50:46  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-7-5 19:30
丽江英迪格飞猪直接谈的还是到酒店谈的,p还是s么
P  联系酒店的
高阳  钻石会员  2020-7-5 21:51:16  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2020-7-5 21:31
同感,我现在就在英迪格,我花了200升了亲子房,房间的格局更是奇怪,卧室两张床加一个帐篷,所以很局促,椅子也只有一张,也没有地方摆放衣物杂物。要是点了外卖吃,三个人中两个人得站着。相反浴室空间倒是很大。
那就不要带小帐篷的啊
我也是付费升的和你一样的精品
  不是亲子房  窗前还有沙发和带小桌子
坐那看着洱海喝着啤酒很舒坦
不过你是带小朋友了? 那帐篷会有趣一些