发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

试水工行ICBC2,佛系吐槽上海浦东香格里拉

1934 15
[htitle=一、,抵达酒店]一直对香格里拉有着执念。缘起十多年前和一妹子在金茂君悦满分,一进房门妹子便说这房间好小,香格里拉房间大多了。
正好昨晚临时约了朋友,想到了工行和香🐔的活动,便做主订了浦香。因为本人香🐔白板,也听说了房间很老旧,如果城景还不如回家,于是订了江景房。
说来惭愧,人到中年竟然是第一次来浦香。晚上10点出头开车过来,进门的路很绕,也没有看到一个保安和门童,地下车库也找不到,酒店门口都是乱停的车,第一印象糟透了。只能一人下车进大堂问了前台,再开车去了地库,住店停车免费算是人性化。 试水工行ICBC2,佛系吐槽上海浦东香格里拉
[/htitle][htitle=二、,客房]老牌的酒店大堂还是很富丽堂皇的,疫情期间只开了浦江楼的前台。入住时遇到了一点小波折,因为app预订时未输icbc2的代码不能参加活动,后来自己打了400的客服解决了。
进客房之前纵使已有了心理准备还是忍不住吐槽一番……老干部的装修风不表,个人觉得还不如比他更旧的红塔。备品是香🐔自己的,嵌入式的浴缸很脏,不要说泡澡连拍照的兴趣都没有。还有充满年代感的马桶,电视,吊灯等。
当然,外滩的夜景依旧迷人。 试水工行ICBC2,佛系吐槽上海浦东香格里拉
[/htitle]

一、 设施与服务

未曾体验。

二、 餐饮

晚上10点多入住,睡到中午就走了,也没来得及体验。

三、 周边玩乐]进房之后,歇息片刻便走到江边散步。晚上吹着风非常舒服,随意找了一家酒吧应景的喝了一杯摸黑头。随手对着香🐔咔嚓一张,可惜23点之后明珠就熄灯了。[attach]5853323[/attach

[htitle=六、,整体评价]退房果然是减了500,实付958的江景房不含早在疫情期间委实性价比不高。不是工行的话房价没有打折,但是服务却打了不小的折扣。引以为傲的江景,对于在陆家嘴两大高楼上班小十年的我来说其实也很普通,还不如我在办公室望出去的视野好。让我归票的话是住宿不推荐,当然香🐔的特色是餐饮有机会会再试试。
开车时,朋友突然和我说“进房的时候就觉得眼熟,我想起来了好像住过这家” 试水工行ICBC2,佛系吐槽上海浦东香格里拉
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
飞客好价
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Kent%大叔Ing27112020-7-5 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leslie882020-7-5 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

bigwinner  黑钻会员  2020-7-5 00:13:28  | 显示全部楼层
他们家地库出入口很窄容易开过头
十年为一梦  钻石会员  2020-7-5 00:38:19  | 显示全部楼层
可以把你朋友推荐给我吗?
deeple  黑钻会员  2020-7-5 08:03:09  | 显示全部楼层
如果要吃饭的话,icbc2不如用地理或者海鲜小程序…
你。好小。临时约了个朋友
fromout  黑钻会员  2020-7-5 08:47:09  | 显示全部楼层
现在yp都那么容易吗
KUDOOO  钻石会员  2020-7-5 08:59:42  | 显示全部楼层
浦东香格里拉还是紫金楼好一些 起码硬件还能忍受
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 11:16:12  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2020-7-5 00:13
他们家地库出入口很窄容易开过头
嗯,车库的东北大姐还挺接地气
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 11:16:42  | 显示全部楼层
十年为一梦 发表于 2020-7-5 00:38
可以把你朋友推荐给我吗?
老朋友了
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 11:17:16  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2020-7-5 08:03
嗯,听了大佬的话去看了,果真如此
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 11:17:35  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-7-5 08:32
你。好小。临时约了个朋友
是房间小…
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 11:18:09  | 显示全部楼层
fromout 发表于 2020-7-5 08:47
现在yp都那么容易吗
no,是py
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 11:18:36  | 显示全部楼层
KUDOOO 发表于 2020-7-5 08:59
浦东香格里拉还是紫金楼好一些 起码硬件还能忍受
嗯,紫金楼有点贵
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 11:19:05  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-7-5 10:26
py牛
谢版主夸奖
肯德机机  蓝钻会员  2020-7-6 09:39:56  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2020-7-5 08:03
正解