发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打个飞的吃鸡杂 QW9831 黔江-重庆

4299 52

一、 航班预订]最近在看《风味人间》讲到黔江鸡杂,于是找一下机票,发现黔江到重庆有1折头等舱,也没坐过青岛航空,果断出票!关键比后面经济舱便宜,你说气不气!\"\" 本来预定7月2日,结果临时换机型,青岛航空打电话说改超经再退56元,本着情愿在商务舱哭也不在经济舱😊的原则,我说改时间吧!就改到7月4日,疫情期间今年飞得很少了,所以虽然航程只有40分钟,还是很开心🥳 打个飞的吃鸡杂 QW9831 黔江-重庆

[attach]5851213[/attach

四、 登机与欢迎]落座后空姐很快就过来寒暄,帮你拆拖鞋,热毛巾,发餐盒!40分钟的航程还有餐盒🥡,真是意外!其实第一排没人,航旅上的值机被锁了,黔江机场地勤骗我说有人了,后来有个暴发户上飞机后交的200现金升舱坐的第一排\"\" 打个飞的吃鸡杂 QW9831 黔江-重庆

[attach]5851227[/attach

八、 抵达与整体评价]40分钟落地 T2进港  重庆机场T2冷清得不像直辖市机场 前面有个青岛来的乘客走在前面,😄后来懵逼了不知道怎么走,一个人也没有!落T2唯一好处就是出来直接上3号线! 打个飞的吃鸡杂 QW9831 黔江-重庆

大众点评上说 黔江鸡杂吊打重庆主城的鸡杂 我觉得太夸张了 其实都差不多 只不过那个酸萝卜的确是干饭利器 平时只吃一碗干饭 结果吃了四碗\"\"\"\"
[attach]5851239[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
A-nan2021-5-15 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallpiggs19812020-7-15 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-7-7 00:09
sportsman88882020-7-6 12:36
屌丝2020-7-6 08:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

CkkkkkkG7  钻石会员  2020-7-4 20:27:15  | 显示全部楼层
woc,190含税求姿势,好香
Edmonton  终钻会员  2020-7-4 21:51:29  | 显示全部楼层
感谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2020-7-4 23:34:08  | 显示全部楼层
lyle.song 发表于 2020-7-4 22:33
青岛航服务还是挺走心的
是的
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2020-7-4 23:34:15  | 显示全部楼层
01V01 发表于 2020-7-4 23:20
看着饿了
安排
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2020-7-5 00:17:22  | 显示全部楼层
01V01 发表于 2020-7-5 00:03
哈哈,下次约着飞黔江
我不去了 那个鬼地方 😂
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2020-7-5 00:17:28  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-7-4 23:55
真的不错
什么不错
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2020-7-5 00:41:28  | 显示全部楼层
01V01 发表于 2020-7-5 00:24
哈哈,那你安排啥
你可以去 我就不去了 😂
MOMO119  蓝钻会员  2020-7-5 12:20:47  | 显示全部楼层
是春鸡呀 发表于 2020-7-5 00:17
什么不错
QW的服务
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-5 16:17:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ifengx  黑钻会员  2020-7-5 17:20:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

市内航线,哈哈
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2020-7-5 17:22:45  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2020-7-5 17:20
市内航线,哈哈
😂
伦敦眼  禁止发言  2020-7-5 19:07:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享