APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

入住RA后的第一个IC记

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-3-14 17:39:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天一早LP出去开会,我就直接奔机场.把10点的飞机改成九点.用3000分换了个头等.到北京发现北京大雪,庆幸自己改早了飞机,后面的估计都得延误. 和一个朋友在燕莎吃了饭,她开车送我去金融街. 美女司机不辨东西,我们用了1个小时终于到达酒店.  酒店大堂不是很大,一排MM个GG站在柜台里,场面有点壮观.顺利入住,被告知升级到俱乐部楼层.进了电梯,发现俱乐部楼层足有10个楼面. 房间和PUDONG IC一样是一个圈绕着中庭.开门发现房间不大,没有北辰的大,还是个连通间.重点向各位汇报下RA的待遇.
房间: 升级到行政楼层(前台MM说他们都把订普通的升级到行政楼层完事,告诉我升级了3等,我争取套房无果.据说订行政的升套房)

欢迎礼物: 一个苹果一个梨4个草莓3块小巧克力两块饼干  1瓶红酒06年 HARDYS CABERNET 2瓶崂山矿泉水

MINI吧:  依云500ML*2 红牛1 可口可乐 2  雀巢咖啡RTD1 圣陪露 2 雪碧 1 健怡可乐 1 苏打水 1 汤力        水1  宝矿力 1 喜力 2 青岛 2 橙汁 2  苹果汁2 
        小伏特加 2 金酒  2 杰客丹尼 2 人头马VSOP 2 芝华士 2 乐事薯片 2 绅士果仁 1 德芙巧克力 1        06年FORTANT 375ML 2

比较有意思的是有DUREX超薄 3个装一盒 (大家算下,一共价值多少,我在犹豫问不问TT是否也免费:))

行政楼俱乐部酒廊: HAPPY HOUR 从下午5点到8点
延迟退房: 14:00 -16:00-18:00(视房间入住情况)
综上: 这家IC对RA还是不错的,虽然没有给套房.反正一个人住.决定了,明天搬去HI(那里每天有200的洗衣),后天搬回来,人麻烦点,分多挣点.
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

蓝钻会员 鲜花(8)

dhcqc 发表于 2010-3-14 17:44:37  | 显示全部楼层
不错  不过我离ra还是太远。。。成a应该没问题

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2010-3-14 17:44:41  | 显示全部楼层
看上去待遇还不错
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-3-14 17:45:33  | 显示全部楼层
快问哦

比较有意思的是有DUREX超薄 3个装一盒 (大家算下,一共价值多少,我在犹豫问不问TT是否也免费:))
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2010-3-14 17:46:22  | 显示全部楼层
比较有意思的是有DUREX超薄 3个装一盒 (大家算下,一共价值多少,我在犹豫问不问TT是否也免费:))....happycat2005 发表于 2010-3-14 17:39

.........................

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-3-14 17:46:35  | 显示全部楼层
门铃响了,HSKP说来送水果和矿泉水,难道他们觉得不够热情,再送一次.我婉拒了.问了他们,说这个水果和红酒是送给V3的.不知道有哪位高人详细介绍下IC的VIP等级
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-3-14 17:46:46  | 显示全部楼层

RA待遇确实不错,我是PA,上周本来打算入住金融街IC,结果人家只答应把我从Deluxe升级到Grand Deluxe,其实就是房间大了两平米,什么待遇都不给,说要想行政待遇,加350块。

我觉得这种升级完全是在敷衍PA或者A,于是立马打开电脑,预订了北辰洲际,Park View Suite+完全行政待遇。

这个也没办法,这边开两会,很多委员都住在金融街,再加上平时客源也很好,RA也都屡见不鲜了....

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-3-14 17:47:34  | 显示全部楼层
美女司机估计在绕路,金融街二环路的阜成门谁不知道啊!
哪家HOLIDAYinn是200的洗衣啊,金都?反正中环是送4件免费洗衣,P卡还可以客房送餐早餐免费。
飞乐客

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-3-14 17:53:05  | 显示全部楼层
美女司机估计在绕路,金融街二环路的阜成门谁不知道啊!
哪家HOLIDAYinn是200的洗衣啊,金都?反正中环是送4件免费洗衣,P卡还可以客房送餐早餐免费。
freepoint 发表于 2010-3-14 17:47

美女司机请我吃的饭,开的大奔送我, 不是出租车司机耶. 所以说她是路盲.

LIDO HI 白金卡每天200衣服可以洗. 可以累计, 每天6听免费软饮 行政楼待遇 ,我觉得挺不错的
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-3-14 17:53:06  | 显示全部楼层
门铃响了,HSKP说来送水果和矿泉水,难道他们觉得不够热情,再送一次.我婉拒了.问了他们,说这个水果和红酒是送给V3的.不知道有哪位高人详细介绍下IC的VIP等级
happycat2005 发表于 2010-3-14 17:46

不是有专门讨论过VIP等级的帖子嘛

RA都算VIP3,内部人士这么说的,不过貌似还有些争议,你可以翻翻找找~~~

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2010-3-14 17:57:53  | 显示全部楼层
看上去不错,RA待遇就是好
SPG Platinum
A|Club Platinum

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-3-14 18:03:03  | 显示全部楼层
LIDO HI 白金卡每天200衣服可以洗. 可以累计, 每天6听免费软饮 行政楼待遇 ,我觉得挺不错的
我也住过lido,他们家洗衣很贵,200洗不了多少,酒店也旧,我当时住的行政楼层,待遇也都有,早餐可以楼下吃。
他们lido现在新装修了么?
另金融街IC是可以升级套房给RA的,要要求才可以的,minibar的价值已经超过了600RMB了,很多时候都超过了房价。

RA过去,还会送百合花一束的,哈哈。
飞乐客

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-3-14 18:13:46  | 显示全部楼层
有百合花,放在桌子上的
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-3-14 18:50:47  | 显示全部楼层
不错啊,我下周入住。建议楼主2家洲际倒。住了洲际再去假日会很不爽的。

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-3-14 18:52:23  | 显示全部楼层
还有就是不知道楼主签名是有笔误,还是真是飞机制造商

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2010-3-14 18:55:25  | 显示全部楼层
东航3000里程升头等......这个还有积分吗? 还是变A仓了?

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-3-14 19:05:36  | 显示全部楼层
东航3000里程升头等......这个还有积分吗? 还是变A仓了?
wisa2002 发表于 2010-3-14 18:55

A舱,但是能积原来舱位的
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-3-14 19:06:48  | 显示全部楼层
不错啊,我下周入住。建议楼主2家洲际倒。住了洲际再去假日会很不爽的。
wyz988 发表于 2010-3-14 18:50

LIDO给的福利不错,里公司也近.房间旧点就酒点吧,服务比IC好多了.
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-3-14 19:11:04  | 显示全部楼层
不错,挺好的。

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-3-14 20:19:19  | 显示全部楼层
呵呵,为了积分,楼主还是愿意到更远的IC入住的,lido的服务的确很不错的,起码人家是中国第一家IHG店,白金的升级也的确到位。我上次入住的行政房,不过据说有的白金可以升级套房?是么?
飞乐客

发表回复