发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Ibis hotel

1288 19
这个酒店华住上评分还不错。入住感觉适合一般出差一天这种,或者保级党撸。旅游玩的话,呵呵了 Ibis hotel
本以为位置偏一点,能要一个楼层相对高一点的房间。结果进来办理入住告知只有2楼还是室内上下扶梯的。
Ibis hotel
这个沙发超级不舒服,本来想葛优瘫的,没办法太软了,只能座着,还不如座对面椅子了
Ibis hotel
为金卡、铂金卡会员定制的下午茶专座。休息时间也对所有入住客人开放。只能说地面干净,物品摆放整齐,得体。有那么一丢丢的小资情调。
Ibis hotel
这是下午茶,因为算卡点回来的,吧台小姐姐还是亲自给做了一份。虽然东西不怎么样,起码来看没有忽悠,还是有职业素养的。那个黑色的就是威化饼,蛋挞也没吃,:)水果蛋糕还行。回来刚好也有点小饿。先填填肚子
Ibis hotel
这是所谓的明天早上和晚上鸡尾酒的供应间,明天早餐估计比两个包子一根油条强吧,鸡尾酒6点开始,:等会上去小休息一会再下来康康。
Ibis hotel
话说这个大床房真有23平?整体装修风格看着还行吧,实在找不到更好的形容词了
Ibis hotel
这个沙发位置安排的挺好的,感觉特别适合笔记本办公或着某种运动吧
Ibis hotel
这是厕所。全屋最low的地方。敷衍了事风随处可见。幸好有自带电动牙刷等卫生用具。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Mocler2021-6-7 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神灯与神2021-6-7 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿拉丁神灯T2021-6-7 20:30
Gibson2020-7-6 14:01
Kevin.2020-7-5 07:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

宜必思的卫生间好像都这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想去旅游的小白2020-7-4 22:25
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-7-4 19:19:11  | 显示全部楼层
飞客1992340 发表于 2020-7-4 18:38
宜必思的卫生间好像都这样
也有不这样的
长颈鹿爱吃榴莲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沙夏  白金会员  2020-7-4 19:58:46  | 显示全部楼层
水果不错
这种洗澡间很闷,抽风又不给力
zhouye  空乘  2020-7-4 21:49:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在宜必思已经降为和汉庭同一档次了。话说楼主也不说一下这是哪里啊。
简约不简单  黑钻会员  2020-7-5 00:00:23  | 显示全部楼层
红牌宜必思现在还真不如新版汉庭。
这是老版本的宜必思吧
公子筱白  钻石会员   楼主| 2020-7-5 17:37:24  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-7-4 19:58
理论上宜必思比普通汉庭好一些,但有些宜必思价格比汉庭都低
很低的特价1一百多吧。我买的9倍积分房
公子筱白  钻石会员   楼主| 2020-7-5 17:37:42  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2020-7-5 06:53
这是老版本的宜必思吧
是的
公子筱白  钻石会员   楼主| 2020-7-5 17:38:28  | 显示全部楼层
起个名字太难 发表于 2020-7-4 20:21
这种洗澡间很闷,抽风又不给力
还好因为美的中央空调噪音大换了一间高级大床房
公子筱白  钻石会员   楼主| 2020-7-5 17:38:57  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2020-7-4 19:19
也有不这样的
有正规的那种卫生间的。后来换了一间就是
公子筱白  钻石会员   楼主| 2020-7-5 17:39:33  | 显示全部楼层
沙夏 发表于 2020-7-4 19:58
水果不错
还能吃
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-7-6 14:31:29  | 显示全部楼层
有可能是多人运动