上海银行客服说8月份会上线吉祥积分自助兑换,……

1582 14
上海银行客服说8月份会上线吉祥积分自助兑换,套路我懂的。。永远是下个月

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

小坏蛋  钻石会员  2020-7-4 19:15:40  | 显示全部楼层
凉了
养鱼の缸  钻石会员  2020-7-4 21:16:03  | 显示全部楼层
吉祥积分每单只能用100积分,也快废了
下月说在说9月。9月在说10月。
养鱼の缸 发表于 2020-7-4 21:16
吉祥积分每单只能用100积分,也快废了
7月13-8月31号只能抵扣100呀。除非他无限延期这个规定。反正我的几千分这两天全部低价清空了
龙小豆  钻石会员  2020-7-5 21:49:40  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2020-7-4 23:03
7月13-8月31号只能抵扣100呀。除非他无限延期这个规定。反正我的几千分这两天全部低价清空了
应该临时的!不然吉祥真的废了
龙小豆 发表于 2020-7-5 21:49
应该临时的!不然吉祥真的废了
一直这样你也没办法。反正存量分。我前两天全部消化了
龙小豆  钻石会员  2020-7-5 22:09:04  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2020-7-5 22:06
一直这样你也没办法。反正存量分。我前两天全部消化了
嗯!反正最近见多了银行,航空公司,酒店耍留盲了,也是毫无波澜了……
龙小豆 发表于 2020-7-5 22:09
嗯!反正最近见多了银行,航空公司,酒店耍留盲了,也是毫无波澜了……
撸优惠凡事要趁早。我4000多吉祥分。愁死了。刚好遇到有人要。全给他换了现在还有100多分
幽幽  金卡会员  2020-7-6 00:41:22  | 显示全部楼层
我前几天打明明说7.5开始可以自助
mnalchzh  金卡会员  2020-7-12 13:01:20  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2020-7-5 22:11
撸优惠凡事要趁早。我4000多吉祥分。愁死了。刚好遇到有人要。全给他换了现在还有100多分
几折出的
mnalchzh 发表于 2020-7-12 13:01
几折出的
8。现在晚了。明天开始就执行一票最高抵扣100
幽幽 发表于 2020-7-6 00:41
我前几天打明明说7.5开始可以自助
3月就在说4月5号开始自助兑换。客服忽悠人的话 你也信