发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好了海航买一套,春秋买一套,那就高枕无忧了,真正的随心飞

2579 14
一个五天一个七天,那才是真的随心飞了,互切还能拿个春秋高级会员

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人.生.旅.途2020-7-5 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Sovv  钻石会员  2020-7-3 18:39:40  | 显示全部楼层
看了一眼春秋金卡也只有在上海才能有优先登机那些
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20380522020-7-8 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追羲荫泉2020-7-3 19:57
春秋那个办登机牌真的搞死人
手持海航 春秋 走天下。基本衔接过来了,一次出行,可以提前定7段。特别适合非东航基地所在城市的乘客。东航随心飞再好,一个周末,要么用两段,要么四段(转机往返),所剩时间不多。
LEWANDOWSKIING  钻石会员  2020-7-3 19:21:27  | 显示全部楼层
听说你很倾城 发表于 2020-7-3 19:00
春秋那个办登机牌真的搞死人
为啥春秋不弄个自助值机呢?成本大?还是………
a167387  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 19:25:09  | 显示全部楼层
其实这种随心飞本来就应该是春秋航空这种廉价航空公司干的事情,结果东航却抢先了还搞的很轰动,估计春秋纳闷了,到底谁是廉价航空公司?哈哈
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小安稳.2020-7-15 19:01
王骋程2020-7-15 12:31
飞客20167532020-7-4 12:04
肥叉烧2020-7-3 22:38
Newere  白金会员  2020-7-3 19:58:48  | 显示全部楼层
想贱恨晚 发表于 2020-7-3 19:21
为啥春秋不弄个自助值机呢?成本大?还是………
有行李的问题
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-3 20:25:05  | 显示全部楼层
等啥时候南航要真弄出来了就完美了
Hro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
煎饼果子,我买了一套
方法  钻石会员  2020-7-4 10:19:23  | 显示全部楼层
春秋还是算了吧
春秋很好啊,台风还提前降落呢,不知道还以为坐战斗力回家
木又权  黑钻会员  2020-7-4 17:50:16  | 显示全部楼层
春秋高卡基本没用吧...