发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU5700提前一周因疫情原因取消了?

1498 20
        大半年没坐飞机了,原定7月12日晚MU5700上海浦东——宁波,今天突然接到短信说因疫情原因取消了(这一班取消挺难理解的,一共就15分钟的航程,就不能好心飞一飞吗?)。这是积分票换的,本来计划是当日傍晚国航从成都飞浦东(大概晚上8点到),然后过2小时再搭乘回家的飞机,安排挺好的。现在很麻烦,CA到上海后,无论各种方式去虹桥,已经没回宁波的火车了;呆一晚早上再回睡哪儿又是个问题。我又一个人,第二天还得照常上班,好苦恼。
         我现在该怎么办呢?退票原因选“其他”?还是再等等,可能过几天这一班又恢复了然后再买?或者在PVG拼个一起回宁波的车?
标签: MU570

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

pep780723  蓝钻会员  2020-7-3 17:27:47  | 显示全部楼层
疫情它妹
SILVANSTAR  蓝钻会员  2020-7-3 17:32:01  | 显示全部楼层
上海和宁波都是疫情低风险区 管疫情啥奇葩事?真是乱找理由
prapra  金卡会员   楼主| 2020-7-3 17:33:08  | 显示全部楼层
发现这一班最近都没飞,是我购票时疏忽了。可是既然一直不飞,为什么还能在各个平台购票,纯粹耍旅客好玩?
Skyteam  蓝钻会员  2020-7-3 17:35:27  | 显示全部楼层
现在5699、5700基本只飞上海乌鲁木齐,上海宁波原本是为了接驳国际航班的,上周短暂恢复过,现在又没了
teskY  黑钻会员  2020-7-3 18:06:00  | 显示全部楼层
yep 可能是上座率不佳?说是7月要开飞的然鹅还是没有
cyrocco  蓝钻会员  2020-7-3 18:10:40  | 显示全部楼层
那就嘀嗒顺风车吧
或许是偶然  白金会员  2020-7-3 18:15:55  | 显示全部楼层
正常 我还有提前一天说疫情取消的
HIT_Victor  钻石会员  2020-7-3 18:25:33  | 显示全部楼层
噢我三月份收到过十月份因为疫情取消的,长长久久很正常
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
堕落月天使  黑钻会员  2020-7-3 18:37:08  | 显示全部楼层
因为疫情原因,没有国际航班可供接驳,所以就因为疫情原因取消了呀...只能这样理解了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25123682020-7-5 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
theungyuk  钻石会员  2020-7-3 18:49:54  | 显示全部楼层
这航段经常取消
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-3 20:37:47  | 显示全部楼层
这班最近好像就没怎么飞过,没有那么多刷航段的了
joe你要么  蓝钻会员  2020-7-3 21:33:37  | 显示全部楼层
我就是被这班坑的直接退了随心飞
prapra  金卡会员   楼主| 2020-7-3 21:41:29  | 显示全部楼层
justintin 发表于 2020-7-3 21:33
我就是被这班坑的直接退了随心飞
能具体说说吗?想听故事
希言自然  蓝卡会员  2020-7-4 00:48:39  | 显示全部楼层
我就被取消了。。。