发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绍兴安麓-设计很美服务很水

1530 17
胖阿姨带着世界上最可爱的小盆友,是的,我儿子,再加世界上最疙瘩的老太太,是的,我妈,举家5口,来了一次绍兴安麓。
整个酒店的设计恰到好处,环山美景震慑人心,即使我的眼睛没离开过我调皮的儿子,我的余光都感受到了美景的洗礼。
整个安麓都很安静,你能够在小朋友的尖叫声过后,听见树叶摩挲的声音,听见飞鸟的鸣叫,和一千声妈妈妈妈妈妈。
不得不说,园林的设计,布局,选址都是我最爱的,敲黑板!重点是请务必住阳明阁以上房型,我们住的乞丐房型,不管他什么景什么楼,总之布局太局促了,门口还有一块尴尬的庭院。
家中老佛爷嫌山中一楼太潮湿,生生放过了700升级的优惠。
除了美景,接下来我要吐槽了。
服务这件事我确实没有什么可说的,因为基本就没有服务,到达的第一天下大雨,由于带着小朋友,房内只有一把伞,就再讨了一把,这把伞送到天荒地老了。
最无法接受的是这么偏僻的酒店,只有一家餐厅!
真的要命,在餐厅里吃了2顿饭,实在吃不下去了,这中餐厅菜品本来也不多,口味也普通,第二天只能开车去开元吃了顿饭。你叫住的久的客人情何以堪啊…… 绍兴安麓-设计很美服务很水
后来还有一件很迷幻的事情,就是谁能告诉我,这个晚上送的甜品到底是什么……就是一碗没有味道的胡萝卜水,我嘴上不说,心里却在咆哮,我这么高贵你就给我吃这个。又怕万一是个什么高级货,失了我见多识广的身份。于是,我忍了。
人到中年就是这样,拖家带口,万事隐忍,身上最真诚的特质就是一吃就胖。
还有,年纪过了30,体重超过110,身上没有肌肉的小姐姐们请注意了,安麓那座山,不要轻易去爬,不要问我怎么知道的,谢谢。
但也不得不告诉大家,一分耕耘一分收获和一分价钱一分货是同一个硬道理,半山亭的风景真!的!很!美!不输5A景区,何况人还不多对吧。
安静是福。 绍兴安麓-设计很美服务很水
园景设计实在在线,早餐真的一塌糊涂,能吃饱就行了,还有这唯一一家餐厅令人至今无法理解,总的来说,金钱是有限的,下次我不会再住了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
bowbow2023-4-18 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ryaaaan2021-3-9 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高阳2020-7-5 11:03
飞客19189162020-7-3 10:48
talent2032020-7-3 08:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

波鸡厂长  白金会员  2020-7-2 20:23:27  | 显示全部楼层
那一碗是安麓神水,安神补脑强身助眠,很值钱的
啊达  白金会员   楼主| 2020-7-2 20:50:37  | 显示全部楼层
波鸡厂长 发表于 2020-7-2 20:23
那一碗是安麓神水,安神补脑强身助眠,很值钱的
我读书少你别骗我!
davis610    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
啊达  白金会员   楼主| 2020-7-2 21:01:03  | 显示全部楼层
我爬上去以后怀疑自己其实60岁了……
啊达  白金会员   楼主| 2020-7-2 21:01:31  | 显示全部楼层
烟雨心凝 发表于 2020-7-2 20:56
那个山我们一家爬上去了,真的的累成狗。很佩服我爸,快60岁的人还帮我抱女儿。
我爬上去以后怀疑自己其实60岁了……
旅人·库德  钻石会员  2020-7-2 21:03:42  | 显示全部楼层
环境真是不错
zhouye  空乘  2020-7-2 21:28:20  | 显示全部楼层
瞎说什么大实话呀,安麓在飞客就是专业靠服务吊打开元大禹和开元方外的存在好吗,你这个标题一起人家都不想来评论了
Edmonton  终钻会员  2020-7-2 23:37:42  | 显示全部楼层
感谢分享
怒放的生命  黑钻会员  2020-7-3 00:28:26  | 显示全部楼层
那是采四季百花月圆时之甘露,佐以悬崖峭壁千年野生肉灵芝,用上古神兽犀龙角杯熬制七七四十九天而成的。女人喝了容颜保驻五十年,以后比孙媳妇还年轻。
justforflyertea  黑钻会员  2020-7-3 08:04:16  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享
高阳  钻石会员  2020-7-5 09:15:22  | 显示全部楼层
楼主你错了 那其实是一碗减肥神水
喝完连住七七四十九天,每天爬山两趟
退房必定暴瘦十斤
没有你来找我退五毛
啊达  白金会员   楼主| 2020-7-5 22:35:59  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-7-5 09:15
楼主你错了 那其实是一碗减肥神水喝完连住七七四十九天,每天爬山两趟退房必定暴瘦十斤没有你来找我退五毛
住满49天,连吃饭的钱都没了,肯定是要瘦了!
my83502  白金会员  2020-7-6 15:45:45  | 显示全部楼层
看上去有点稠是藕粉吗
啊达  白金会员   楼主| 2020-7-7 18:02:48  | 显示全部楼层
my83502 发表于 2020-7-6 15:45
看上去有点稠是藕粉吗
藕粉我还是吃过的,肯!定!不!是!
啊达  白金会员   楼主| 2020-7-7 18:07:19  | 显示全部楼层
davis610 发表于 2020-7-7 16:04
。。看到胡萝卜水我忍不住笑了
我能吃出没有银耳的银耳羹,没有赤豆的赤豆汤,也能吃出没有绿豆却莫名其妙有一颗莲心的绿豆汤!但是!这个东西真的没!有!任!何!味!道!我曾经反复检查保温壶,怀疑自己没把重点倒出来啊……