[已解决]关于0206配的无限龙腾有点小疑问

2599 31
这无限龙腾只能限本人使用,但是每次有同伴一起坐高铁,去餐厅或者休息室时,每个服务员都说我这卡可以刷2个人或者刷2份没问题,有点搞不懂了。
比如真功夫吃个便饭,是按一人次扣0.5点,扫了龙腾码后服务员都说可以刷3人次,扣1.5个点完全没问题,不多扣费。高铁休息室的服务员也扫了码也说这卡刷两个人进去不会额外扣费。所以搞不懂了。有人亲测过到底刷两人份会不会扣积分呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞雪连天2020-7-2 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SC-天行健2020-7-2 13:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

我的江湖  蓝钻会员  2020-7-2 13:03:56  | 显示全部楼层
刷多好
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gdw2004  蓝钻会员  2020-7-2 13:08:35  | 显示全部楼层
还真没测过,都没用过龙腾和pp
#MC  终钻会员  2020-7-2 13:10:47  | 显示全部楼层
有0206一般都刷0063的电子龙腾,因为方便,所以lz可以测试一下啊
曼彻斯特  终钻会员  2020-7-2 13:20:46  | 显示全部楼层
多刷一份扣9W信用卡积分,若账户无积分扣钱入账
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wadh55662020-7-3 00:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大山花海也有城墙2020-7-2 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
c c2020-7-2 19:49
thutiger2020-7-2 17:40
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
木木的木2020-7-2 17:04
baisheng  钻石会员  2020-7-2 13:21:13  | 显示全部楼层
中行的龙腾是1+2
绿皮小火车  钻石会员  2020-7-2 13:21:19  | 显示全部楼层
怎么没有服务员和我说过呢
SC-天行健  钻石会员  2020-7-2 13:45:43  | 显示全部楼层
曼总回答正解,0206进休息厅带人扣信用卡积分9W,至于吃东西,是可以1次刷3份(均已肉测)。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
酷酷的宁2020-7-6 01:50
wh82020-7-2 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吃瓜群众土豆丝03672020-7-2 13:58

举报    本楼为最佳答案   

wh8  钻石会员  2020-7-2 14:05:50  | 显示全部楼层
**,敢情0206龙腾吃饭还有隐藏buff,能一次刷3份
逛逛恒隆  黑钻会员   楼主| 2020-7-2 17:34:07  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2020-7-2 13:10
有0206一般都刷0063的电子龙腾,因为方便,所以lz可以测试一下啊
没有0063
逛逛恒隆  黑钻会员   楼主| 2020-7-2 17:34:50  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-7-2 13:20
多刷一份扣9W信用卡积分,若账户无积分扣钱入账
曼总好,还好上次休息室我拒绝那小妹刷2人了
逛逛恒隆  黑钻会员   楼主| 2020-7-2 17:36:41  | 显示全部楼层
SC-天行健 发表于 2020-7-2 13:45
曼总回答正解,0206进休息厅带人扣信用卡积分9W,至于吃东西,是可以1次刷3份(均已肉测)。
兄弟,确定吗?哈哈中午坐高铁前携伴吃真功夫刷了2人份,希望不要扣积分,积分好难累积