发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#厦门康莱德歧视消费者,希尔顿酒店集团压根不管消费者投诉#

6697 96
7月2日上午打给希尔顿酒店集团,询问6月6日厦门康莱德酒店的投诉进展情况,被告知,压根不知道,让我再说一遍,我说我已经打了希尔顿酒店集团的电话3次了,快一个月了,啥都没有,究竟是怎么回事,她说有个投诉部门的同事在线,帮我转过去,没人接,她说给我一个投诉部门的邮件,让我写邮件,我向她要邮件地址她又说那个邮件没有处理,属于废弃邮件,我问,之前几次的投诉,转到投诉部门了吗,她说没有,我说你们的流程sop在哪里啊,她说她联系投诉部门,3个工作日给答复,我说之前都一个月了,啥都没有,我的诉求很简单,让厦门康莱德酒店的总经理打给我,然后让希尔顿酒店的大中华区总裁发邮件给我,说明说明希尔顿酒店的sop和待客之道,如果歧视消费者是酒店的待客之道,请书面写给我,
静观其变。
之前的具体故事如下
6月6日下午,天太热,在厦门康拉德大堂吧喝杯茶,看看风景,问服务员,金卡会员有打折吗,没有,有积分吗,没有,当得知我只是点了壶茶,之后对我说,你现在的位置,如果有人点下午茶,你的位置要让出来,我问,这位置有人预定了吗,回答,没有,我是你们的金卡会员啊,就因为我没有点下午茶就这么对待吗,难道是我没有通过运通百夫长tls预定? 看来以后还得多去万豪集团的酒店啊,至少餐饮有7折,从没有遇到这事儿,
投诉后,希尔顿酒店中国区说目前疫情期间,处理会很慢,已经快一个月了,厦门的康莱德的外籍总经理都没有任何反馈
有什么比客户的体验更加重要的吗
#厦门康莱德歧视消费者,希尔顿酒店集团压根不管消费者投诉#
希尔顿酒店压根不把消费者当回事儿
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
壳子2020-7-5 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marsonline2020-7-2 18:08
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
fifilabo2020-7-2 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chwan-chwan2020-7-2 12:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

Hearyougo  白金会员  2020-7-2 11:59:21  | 显示全部楼层
英文版投诉啊
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Echo~~  黑钻会员  2020-7-2 12:01:50  | 显示全部楼层
英文投诉给总经理cc给集团
pep780723  蓝钻会员  2020-7-2 12:03:41  | 显示全部楼层
你也知道发100次也没用,忍忍就过去了.
Lifemiles  蓝钻会员  2020-7-2 12:05:30  | 显示全部楼层
你去TripAdvisor写英文差评总经理就联系你了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wugl01052020-7-2 14:26
还不如来点实际的。总经理哎。大中华哎。别想了好嘛。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-7-2 12:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
Tancp  白金会员  2020-7-2 12:07:59  | 显示全部楼层
主要是还有一些软骨的不断的**这家,说什么“景观地标”、“去厦门玩 住的双子塔”、“满足感一百分”这类爱慕虚荣的人存在,投诉对酒店来说不痛不痒。
Ape  钻石会员  2020-7-2 12:10:18  | 显示全部楼层
加油 想看看水花
Lifemiles  蓝钻会员  2020-7-2 12:12:18  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2020-7-2 12:07
我猫头鹰写了,没联系我
英文写的吗?英文写总经理才会回复
飞客2655283 发表于 2020-7-2 12:06
我有他们的联系方式啊,只是不想一开始让他们难堪而已
大佬威武