发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个绿油油的梦—苏州W酒店小住报告

4466 94
[htitle=一、 ,抵达酒店]这次江浙沪之行,第一站其实是苏州W。写了太多凯悦,换一换口味。
苏州W在苏州中心,也是金鸡湖畔了,离苏州站也不远,打车过去20分钟左右吧。酒店比较高,可以俯瞰金鸡湖。当然周边有苏州最大的商场,配套也很齐全。
其实W品牌并非我的爱了,不过刚好有券,也可以体验一下。
酒店大门口还是很有气势的,当然也很新潮,跟我喜欢的冷淡风大相径庭了。进入大厅,WOO吧巨大的装饰很夺人眼球,算是摩登、科幻、工业,赛博朋克?总之还是蛮有趣的。
刚好周六办理入住的人很多,但礼宾表现还是不错,有主动帮忙拿行李。前台也很专业,很快办好了入住手续。
炫酷的LOGO
这个水池也挺科幻
背景墙融入了苏州特色
又是科幻风
夜晚的大堂星星点点
前台
[/htitle][htitle=二、 ,客房]本次入住的是金鸡湖风尚客房,享有金鸡湖全景。面积大概50 ,一个人住大小还是足够的。
房间主色调就是绿色了,很多人觉得奇怪,我倒是蛮喜欢的。房间总体设计就是挺新潮、时尚的,还有大家都熟悉的琵琶了,不过琵琶有点脏了。
洗手间的设置比较喜欢,有俯瞰金鸡湖景的浴缸,以及多重镜面效果的梳妆台,泡澡时还有多重氛围调节,蛮不错。
感觉房间配置还是不错的,装修材料质感不错,TOTO WSAHLET,床品和床垫也都可以,睡起来还挺舒服的。没有配备胶囊机,不过手冲咖啡质量还可以。
不过呢,可以看出来由于过度使用对硬件带来的损害,才两年很多痕迹了。WASHLET已经不大灵敏了,很多开业五年的酒店WASHLET还是很好用的。而且步入式衣帽间的灯干脆坏了,晚上也懒得找人修理。
金鸡湖景色还可以吧,不过天空不作美,一直阴天。
房间布局
床品还可以
月亮灯颜色可以渐变
有点脏的琵琶
气球灯么?
三星电视
螃蟹装饰
梳妆台挺有特色
不灵敏的WASHLET
灯光多重调节
BLISS挺好用
景观浴缸
巴马铂泉
阴沉的金鸡湖景
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]酒店的健身房和泳池在顶层。
健身房面积不小,W不愧为年轻人的酒店,好多人在健身。同样苏柏健身房和泳池几乎没人。
高空泳池蛮漂亮,有东方之门景观,需要预约,早上9点过去,没什么人,挺好的。
据说这个妹子也是网红。
泳池的东方之门侧面。
还是比较有设计感的。
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]第一天到苏州饭局不少,在W就没有体验晚餐。有去早餐厅和WOO吧。
早餐比预计要好,因为对万豪系餐饮一向不报太大希望,哈哈。品种比较齐全,味道也尚可。比较值得夸奖的是冰淇淋,哈根达斯的水平。服务也不错,领位各方面都挺好。
WOO吧在一楼,晚上很火爆啊,好多外国人啊。和朋友喝了两杯鸡尾酒和两杯欢迎饮料,还行。
口罩狗,可爱。
也是鲜榨果汁
红唇咖啡杯
WOO吧白天
好多外国人
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边是苏州中心,苏州景点繁多,不介绍了。

二、 整体评价

这次W小住整体是满意的,酒店整体设计感比较强,非常时髦、动感,适合情侣。时值周末,人很多,但是酒店服务还是有条不紊,早餐也无需等位,值得赞扬。
当然了,可能由于动作过大,酒店的硬件损耗过于严重,对住宿体验有一定影响。
谢谢观赏。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (79朵) 鲜花榜
冰61722021-1-25 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兔子和老虎2021-1-25 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK2020-9-19 22:50
V.K.Sam2020-9-4 08:56
野竹起微澜2020-9-3 06:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

94 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-2 17:28:10  | 显示全部楼层
现在又可以聚会了啊
小蛇君  终钻会员  2020-7-2 17:28:51  | 显示全部楼层
灯红酒绿,太骚了
LukeLi  黑钻会员  2020-7-2 17:52:10  | 显示全部楼层
这是Kohler的马桶啊......亲
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沃曹辣么帅  钻石会员  2020-7-2 18:13:57  | 显示全部楼层
为什么没人发鸡笼警告⚠️
EdgarHoo  终钻会员  2020-7-2 18:37:36  | 显示全部楼层
床头上面就是绿的…这…要想生活过得去?
新酒店装修建材普遍减配 国产帕萨特与雅阁连A柱都可以减配
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-7-2 20:20:24  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-2 20:18
看起来W的品牌挺不错
钛金大佬都没去住?
佛莱斯特 发表于 2020-7-2 20:20
钛金大佬都没去住?
我自己是在有npy前不打算去住W
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-7-2 20:22:51  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-7-2 17:28
现在又可以聚会了啊
哈哈可能吧
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-7-2 20:22:58  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-7-2 17:28
灯红酒绿,太骚了
不适合你
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-7-2 20:23:08  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2020-7-2 17:52
这是Kohler的马桶啊......亲
嗯嗯,记错了
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-7-2 20:23:19  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-7-2 18:00
那只螃蟹挺好玩的,送花支持
谢谢仁兄
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-7-2 20:23:26  | 显示全部楼层
小赚10个亿 发表于 2020-7-2 18:13
为什么没人发鸡笼警告⚠️
哈哈