APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

想投诉无锡喜来登礼宾部, 往哪儿发最好?

白金会员 鲜花(1)

littletent 发表在  2010-11-21 22:19:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
停车停出一肚子气,要发泄一下。。。。

中午回酒店吃饭,把车停在一辆车的旁边(后来看了,就是画线的头对头一排,不挡路和车),它第一,我进去点儿第二。 XXX看着我们进来不理,等我们停好了,过来说,“这行儿不能停。”“它怎么能停?”“它过夜的, 昨晚停的。”“那儿停哪儿?”指了最远的地方。。。 “我们下午走有行李,那么远,不方便。” “你自己开回来(手指一大圈), 到酒店门口取” 正好第一辆车车主来了,XXX说:“我去让他移车。” 没理他,我们就把车停了个对花坛的地方,也是没画线的,有几个人停,就停旁边了。 停好回来,看第一辆车,没动,车主又走了, 就问他:“怎么没移呀?” “他们取行李,马上就回来。”

“。。。而且人家客客气气地和我讲。。。”

这句话一出,矛盾激化了, 谁是客人呀,停个车还要求你不成?!! 停车看车,看人,还要看态度!再说,我们态度怎么不好了,出来玩的?!  吵了几句, 记下他名字,往万达走,要去吃饭。他又问:“你们哪儿个房间的?姓什么?”“XXXX, XXX” 拦住其他同事“帮我查XXXX房间是谁?” 派头十足, 怕怕。。。 住个店,车牌,姓名。。。酒店的人, 谁想查就查, 想查什么就查什么!

吃饱了回来,远远的又看见他让一辆车就停在酒店门口,而且第一辆车也还在,一点儿没动。撮火。。。 要投诉,不停的投诉。。。。

谁能支个招儿,往哪儿发最好? 俺SPG级别还可以,住过的SPG也不少,这样的见得少。

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-11-21 22:23:11  | 显示全部楼层
还在酒店?直接找礼宾部主管
=。=

白金会员 鲜花(1)

littletent 发表于 2010-11-21 22:26:10  | 显示全部楼层
还在酒店?直接找礼宾部主管
terrywbq 发表于 2010-11-21 22:23

没,回家了,就是气没消。。。

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-11-21 22:28:02  | 显示全部楼层
酒店大堂经理,总经理,SPG的客户专员
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-11-21 22:30:36  | 显示全部楼层
没,回家了,就是气没消。。。
littletent 发表于 2010-11-21 22:26

那就打电话到CCC。。。强烈要求建档。。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-11-21 22:33:27  | 显示全部楼层
太平一点吧,这家酒店还是很不错的,而且你以后还要住吧,搞僵了有什么好处吗?

钻石会员 鲜花(100)

有问题应该当场就找,这样容易解决,而且自个儿不用受气这么久不是

白金会员 鲜花(1)

littletent 发表于 2010-11-21 23:19:22  | 显示全部楼层
太平一点吧,这家酒店还是很不错的,而且你以后还要住吧,搞僵了有什么好处吗?
topchina 发表于 2010-11-21 22:33

为啥很不错呢? 江浙沪,它是我住过的最差的,住了两次都不喜欢, 主要是人。我对无锡人印象蛮好的,但喜来登这个店的服务员,有的说话很硬又无厘头, 让人不舒服, 两次都碰到,上次是前台不停强调我们定的是344特价房,没有早餐,没有升级。

以后住湖滨了,还有景看,不用看人脸色。

白金会员 鲜花(1)

littletent 发表于 2010-11-21 23:20:29  | 显示全部楼层
酒店大堂经理,总经理,SPG的客户专员
happycat2005 发表于 2010-11-21 22:28

恩,我留了张意见卡。。。

白金会员 鲜花(1)

littletent 发表于 2010-11-21 23:21:31  | 显示全部楼层
有问题应该当场就找,这样容易解决,而且自个儿不用受气这么久不是
jinwucang 发表于 2010-11-21 22:34

极是。。。

钻石会员 鲜花(1)

迷途制贩 发表于 2010-11-21 23:24:12  | 显示全部楼层
这个有问题当面解决 最简单 ~ 也容易 只要有时间就你是肯定可以胜利~
结果就是没有结果 想看协议价

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-11-21 23:26:55  | 显示全部楼层
上次是前台不停强调我们定的是344特价房,没有早餐,没有升级。
littletent 发表于 2010-11-21 23:19

酒店前台跟你说没有升级?那你还不投诉丫的。当然,你要是普卡,那就当我没说。。。
至于早餐嘛,白金也不是必须有的福利了,所以看淡点吧,白金的话就行政酒廊吃吧。。。

钻石会员 鲜花(2)

host 发表于 2010-11-22 00:28:08  | 显示全部楼层
如果你说的都是事实,支持你投诉
气头上过2天可能就好了,想清楚后再说吧
Target: 10M Miles

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-11-22 09:39:26  | 显示全部楼层
这种情况一般都是把钥匙向他手上一放,停好了给我送到房间。

钻石会员 鲜花(7)

keithyx 发表于 2010-11-22 09:41:58  | 显示全部楼层
遇到这种人,有2种办法
1,停在他们说的地方,退房后叫行李员帮你把行李拉过去,完了后也不要给小费

2,退房后把行李寄存,然后去开车,把车停在大门口,然后锁车去取行李

对待这种刁蛮的人就要用非正常的办法。

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-11-22 09:42:35  | 显示全部楼层
回复 14# cooliang

国内喜来登有代客停车这服务哦?这我倒是不知道

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-11-22 09:46:19  | 显示全部楼层
回复 16# pelapela

目的不是让他泊车,是让他难堪。

钻石会员 鲜花(88)

StarwoodLurker3 发表于 2010-11-22 12:05:38  | 显示全部楼层
回复 1# littletent

littletent,

您好,

对于您在酒店停车时的不愉快经历,我深感抱歉。

您可向SPG客服部反映礼宾部的不当行为。我的同事会建立相关档案来调查这个情况。若通过邮件,您可以发送到starwood.preferred.guest@starwoodhotels.com。或者您也可以拨打免费热线电话 4008 903 588(中国)来寻求协助。

周柳凤(Christina)
喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2010-11-22 12:21:37  | 显示全部楼层
这家酒店的大堂副理解决不了问题,往上面投诉

钻石会员 鲜花(1)

jqj816 发表于 2010-11-22 12:28:06  | 显示全部楼层
楼主开的什么车,现在很多保安都狗眼看人低,你要开一辆s65他还巴不得你停门口呢,这社会啊
各种计划努力中。。。

发表回复