发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚游最后一站之餐饮亲子两开花的三亚嘉佩乐酒店

3646 42
[htitle=一,抵达酒店]嘉佩乐作为近期三亚酒店价格的头牌,自然要来打卡一下。从海棠湾开车过来只要二十分钟多一点,不算远。
下高速之后有几家大排档但是真的是村里的,和海棠湾的应该差距很大。
整个嘉佩乐设计感爆棚,除了植物略小只以外确实很漂亮。
人红是非多,嘉佩乐最近评价也是喜忧参半。我是端午之前一周入住的,当天除了总套和四卧都卖掉了,我对酒店的整体评价是硬件95软件70,而且分低不是因为服务不好,而是做的没有那么好。大部分人黑嘉佩乐都是觉得对不起3-4k的房价,其实真花这些钱去住的人也不多吧?对我而言嘉佩乐硬件算是三亚最好,卖个大2k没任何问题。
本人预订渠道招商银行..两晚2800园景房比房券还便宜,哈哈皮一下。 三亚游最后一站之餐饮亲子两开花的三亚嘉佩乐酒店
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼中规中矩,客房也没有升级,88平米的基础房空间已经很宽裕了。
房间算是现代的风格吧,不是mo那种东南亚取向的,只能说住着很舒服。床品尤其好,我觉得飞客好像谁说海棠湾cp不好就要被喷,这个床品就是和cp中间差了10个希尔顿或者5个mo吧。
房间内装各处呈现高级感,高级感这东西就是和大车店不一样,虽然嘉佩乐达不到oneonly的标准,也算奢牌入门没有任何问题的。包括玻璃瓶的水和巨大的minibar,感觉这个冰箱好贵。
三亚这面开阳台门会断空调哦友情提示。
备品和mo的一样只是换了大包装。 三亚游最后一站之餐饮亲子两开花的三亚嘉佩乐酒店
[/htitle][htitle=三,设施与服务]泳池分为主泳池和儿童戏水区,儿童泳池就是缩小版的cp吧。主泳池的缺点是地面有水会很滑,要小心。另外吐槽边上的室内休息大厅居然收费,6003小时好像,有点low。泳圈之类的玩水用品也是只售卖不出租的。泳池里倒是有小船和漂浮带之类更适合大人玩的。
来之前我没想到嘉佩乐的儿童乐园会这么用心,分为小宝宝的儿童乐园和大一点宝贝的冒险乐园。酒店每天也会有各种活动,我们这次没有去冒险乐园,路过的时候看了一眼居然好像还有赛车游戏机之类的,期待一下。
小宝贝的儿童乐园比cp的室内儿童乐园好一万倍,我对这句话负责。 三亚游最后一站之餐饮亲子两开花的三亚嘉佩乐酒店
海边真的很出片
[/htitle][htitle=四,餐饮]又到了**环节,吹之前先说缺点。三家餐厅,池畔(西式简餐)丝路(早餐)兰亭(中餐),池畔和兰亭满分,丝路人太多了真的不行。
早餐有带位,也有咖啡和茶虽然现在没得选。第一天要的卡布给了我美式第二天要的摩卡给了我热巧克力...最大槽点第一天给的儿童餐具居然是脏的,真的很影响心情。早饭算得中式热菜少一点,可能有的客厅没那么开心,懂的人一看蛋的种类7/8就知道餐厅的高级感还是有的,确实服务员有点少忙不过来。
池畔吃得好景色棒,服务也不错。我老婆问我吃什么西餐了我能说海南鸡真的超级好吃么哈哈。
兰亭人多的时候要预约哦,味道和出品包括环境没得黑,很棒的粤菜了。
池畔两大一小消费600兰亭1200不算便宜,就是吃完会觉得也不亏,毕竟高级酒店配高级料理么。
因为带着小宝宝图书馆没体验有点遗憾。 三亚游最后一站之餐饮亲子两开花的三亚嘉佩乐酒店
真的很烦
早上宝贝哭了餐厅送的糖
兰亭给宝宝送的椰奶冻 超级可爱
[/htitle]

一、 周边玩乐] 三亚游最后一站之餐饮亲子两开花的三亚嘉佩乐酒店

[attach]5841388[/attach

[htitle=六,整体评价]楼主三亚去的不多也就几次,嘉佩乐算是整体上豪华感很高的一家了,谈不上**,服务依旧很大提升空间,可能新团队磨合培训还不到位吧。
举个小栗子,比如早餐的时候宝贝哭了过来了一个餐饮部的小姐姐过来问问咋了说可以拿个酸奶什么的给宝宝我就随便提了一下要一个面包吃吧,居然告诉我面包不能离开餐厅..也对早饭吐槽却没有什么后文。酒店很新很好,服务人员也挺努力,但是感觉方向和思路有问题。就比如早饭得期间,楼下几十米一个礼宾帮忙引路,餐厅服务员却不够...服务还缺少主动性和温度吧。
最后依然宝贝镇楼,嘉佩乐小星星。
补充一下嘉佩乐的最大吐槽点,边上一种的工程队施工的声音真的很烦 覆盖儿童乐园部分别墅和海边还有泳池。副楼的施工确实导致很多房间隐私性以后不会那么强。如果挂了唯一 恐怕房价要4-5k了吧。 三亚游最后一站之餐饮亲子两开花的三亚嘉佩乐酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
曲霍霍37682020-9-13 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈小肥宝2020-8-29 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yukiqian08312020-8-13 03:27
-CC最好的年华-2020-7-29 14:19
yasar2020-7-22 07:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
佛莱斯特  空乘  2020-7-2 09:55:30  | 显示全部楼层
评价中肯。送花。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mimi-P2020-7-2 10:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
adrian88  黑钻会员  2020-7-2 10:06:50  | 显示全部楼层
评价两极分化,我觉得人少的时候服务各方面还是很不错的。
V.K.Sam  黑钻会员  2020-7-2 10:34:04  | 显示全部楼层
吃的真不错
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 11:03:00  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-7-2 09:47
看着真不错呢
谢谢老大
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 11:03:07  | 显示全部楼层
Reus11 发表于 2020-7-2 09:48
拜读,多谢安利
还不错 可以住
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 11:03:13  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-2 09:55
评价中肯。送花。
谢谢小佛
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 11:03:22  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-7-2 10:01
真心不错👍
嗯嗯 算三亚比较好的了
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 11:03:33  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-7-2 10:06
评价两极分化,我觉得人少的时候服务各方面还是很不错的。
嗯 入住率太高
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 11:03:43  | 显示全部楼层
vksam7 发表于 2020-7-2 10:34
吃的真不错
算是有性价比的
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 11:03:48  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2020-7-2 10:38
送fa🐰
谢谢兔子姐姐
Mimi-P  蓝钻会员  2020-7-2 12:17:37  | 显示全部楼层
评价很客观,上次去儿童乐园没开放,错过了,有点可惜
Skyworks  钻石会员  2020-7-2 12:33:32  | 显示全部楼层
儿童乐园比仁恒好吗,具体体现在哪些方面啊
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 13:50:10  | 显示全部楼层
hedi 发表于 2020-7-2 12:17
评价很客观,上次去儿童乐园没开放,错过了,有点可惜
谢谢
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 13:50:41  | 显示全部楼层
zkddw 发表于 2020-7-2 12:33
儿童乐园比仁恒好吗,具体体现在哪些方面啊
cp室外的水乐园很大很好,室内的儿童乐园你看面积和设施 就比cp好一大块。