发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都-丽思卡尔顿,今年入住四次体验尚好

1789 19

一、 抵达酒店

今年疫情回国,顺便把想搞的白挑搞了,顺道可以升级飞猪F3, 于是成都大大小小的万豪我都去尝试住一下,其中丽思和JW是我最常住的酒店。
对丽思印像很好的原因是还在金卡的时候,在成都其他任何一家万豪系都卑微如白板。唯三次升房都是在丽思,两次乞丐房升到39楼(一共40楼)标间,正对电视塔。一次普套升级到行政套,说是房间会大一些,当然不享受行政礼遇
反而这次升到白金后,过了大概一两个月再次入住丽思,待遇反而没以前好了,这次给的楼层也不高,31楼,当然丽思所在的楼层都算高,不过31楼还是旁边有些遮挡。 待遇的话主动送来了水果,让我心里稍微平衡了一下哈哈。
可能因为之前三次碰到的都是同一个小姐姐,人感觉很温柔nice,而且也很厚道,这次不是她了,也就没升级房型了。
大堂在25楼,有3个直达电梯,然后整个大厅也是宽敞明亮,四周落地窗显示的更为开阔。
这次重点讲一下房间吧。
[htitle=二、,客房]先说标间:
房间31楼,坐北朝南,风水挺好? 因为是正对着天府广场的,我能分辨出来哈哈。
欢迎礼送的三个水果,房型是长条形,进门衣帽间,卫生间然后卧室,小厅,整个规划整整齐齐。
洗漱备品还是丽思的专用:Asprey.  
卫浴应该是toto,这个的就比JW好了,JW马桶是伤,整个浴室的保护是比较好的,看起来也不算特别老,还挺有感觉。(这里就不得不吐槽瑞吉的房间浴室怎么看怎么老)
MINIBAR 收费标准哈哈看看就好,反正我消费不起,套房应该也是要收费的,这个反而瑞吉不错,套房minibar软饮全免费,而且装的很满。
茶包使用的TWG, 给了8包4个口味,因为没喝过这个牌子的茶包,搜了下某宝价格,嗯,10 Rmb 单包,所以丽思还是丽思,配套还是不一样。
同时偷瞄了瓷器,是日本的一个牌子,好像也还算不错。
同时,这次我也去特别观察了一些房间的软装设计,里面的确添加了一些川文化,比如三星堆的青铜器面具,还有鼎。 此外,在厕所后面的剪纸与走廊上的挂画也是川剧名场:变脸, 的确设计也有在用心。至于书桌旁边的金属材料制作的摆饰,我认为可能是一些花? 不过是按照什么植物设计的我也不确定了。
来简单说说套房(当时小白也没照相)
套房设计一室一厅一厕的搭配,在厕所那里有个推拉门,可以将卧室与客厅分隔,以此解决套房只有一个厕所的问题,保护隐私。
[/htitle]

二、 设施与服务

至今没有体验过

三、 餐饮

餐厅这次去感受了下丽思的中餐厅,首先值得推荐就是杨枝甘露了,真的绝了,成都感觉最好喝的杨枝甘露就是这家了,JW不知道为什么感觉水得很。
其他的,其实本人不是很爱吃粤菜,整个就川胃,不过对象很喜欢吃,评价为 成都的中高水平了,而且性价比也不错,因为我们有卷,人均才160多

五、 整体评价

成都最喜欢这家丽思,其实除了之前提到的升房,还有就是工作的阿姨真的人也太棒了。
有一次入住说自己因为身体原因,必须要多喝水,要了一次后,第二次那个阿姨直接给我了一箱
还有一次砸烂了杯子,手破了,在问询创口贴的时候,得知了我被杯子划伤,立马阿姨就来了。除了清扫了碎渣,同时给我拿来了2包创口贴,一瓶酒精,一袋子棉签。在我处理好伤口,让阿姨拿走的时候,她把所有东西留这,说不够了再找她要... 她觉得我可能还要出去打一架?
唯一缺陷可能就是:不管成都的瑞吉还是丽思,我都从来没有接触到过管家服务,无论标间还是套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
初一的胡萝卜2020-7-22 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-7-6 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michy-micky2020-7-3 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-7-3 00:33
michaelli1162020-7-2 22:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-2 15:20:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞猪定可以同时升飞猪和万豪,感觉很划算。
伦敦眼  禁止发言  2020-7-2 15:40:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1889939  终钻会员  2020-7-2 15:51:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
my83502  白金会员  2020-7-2 15:58:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-2 16:03:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

毕竟重奢系
佛莱斯特  空乘  2020-7-2 16:07:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
Dxbb  黑钻会员  2020-7-2 17:06:23  | 显示全部楼层
房间的衣帽间太小了..
yuzuQ  白金会员  2020-7-3 12:02:49  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2020-7-2 20:29
这家风水不好,有点灵异,前年入住半夜感觉床板在动,吓得不敢再睡天亮就跑掉,后来去知乎了解旁边的富力广场的传说⋯
别吓我,我今晚要去住
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 17:00:25  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2020-7-2 20:29
这家风水不好,有点灵异,前年入住半夜感觉床板在动,吓得不敢再睡天亮就跑掉,后来去知乎了解旁边的富力广场的传说⋯
哈哈对成都一环内就富力风水最奇怪,明明离春熙路,天府广场那么近,可是生意就是不好,人流量就是多不起来
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 17:00:36  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-7-2 17:06
房间的衣帽间太小了..
这倒是。
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 17:01:14  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-7-2 15:20
飞猪定可以同时升飞猪和万豪,感觉很划算。
对,其他的旗舰店都不算snp,总感觉定了就亏了
飘花飞雪  蓝钻会员  2020-7-22 16:13:15  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,这家栗子的自助还比较OK