发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间我也YY一下计划中的环球旅行

3382 17
首先这个是我自己YY&计划的2022年换票
我的计划是一家三口换商务,短途接受降舱方案,洲际航线主要是利用CX,QR放票能满足一家三口
至于里面HND-HNL这个航线,理论也能换到3张商务,但是就算换不到也无所谓,一天两班,前后相差1小时,可以分开飞
环球航班,衔接航班阿拉斯加航空是等他入环宇一家后才行哦
计划1
pvg-hnd(停留/转机)-hnl,sea-hkg(停留跨年)-fco-doh-sez,cmb-pvg
优势
暑假去日本然后夏威夷美西,次年寒假去罗马,多哈,塞舌尔,科伦坡
hnl-sea,hkg-pvg可以用日航2.5W里程衔接,甚至可以出hnl-sfo-sea,hkg-pvg,都是2.5W里程
然后再用日航2.5W里程衔接 pvg-hkg,sez-cmb
缺点
航班可塑性差,几乎不能变动地方,目前能变动就sea-hkg,改成yvr-hkg,而且当航班改成yvr-hkg后cmb-pvg可以换成cmb-hkg-pvg(有点画蛇添足)

鲜花 (7朵) 鲜花榜
awangcn2020-11-8 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林小夕2020-10-29 17:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
倔强的鼻毛2020-7-6 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192020-7-2 13:33
Geda2020-7-2 03:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bill_free  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 15:07:08  | 显示全部楼层
计划2
pvg-hnd(停留/转机)-hnl,sfo-hkg(停留跨年)-fra-doh-pvg
优势
超强可塑性玩法太多了,美西那段调整一下到sea,欧洲可选城市很多
暑假去日本然后夏威夷美西,次年寒假去欧洲,多哈,DOH-PVG目前还是QSuite
缺点
衔接航班用日航开两套有点浪费,当然这样出票也可以,先用日航2.5W开hkg-pvg-(东京大阪名古屋甚至北海道冲绳)-pvg,在用日航2.5W里程开 美西-hnl,pvg-hkg
税费厉害,按照每个航段单独算税总和每张票至少3-4K税
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 15:07:19  | 显示全部楼层
计划3
这条航线是YY中的YY——可以飞世界第二长航线@QSuite
pvg-hnd(转机)-hnl(停留)-anc(停留)-pdx,sea-hkg,akl-doh(停留)-fra(停留)-hkg(转机)-pvg
优势
可塑性强,FRA可以换成大多数CX&QR能飞的欧洲航班
利用日航出阿拉斯加航空(入球后)衔接航班可以再美西几个城市停留
暑假去日本利用24小时转机可以蹭个迪斯尼,然后夏威夷,阿拉斯加,美西,次年寒假去新西兰,多哈,欧洲
紫色绿色,开口航班我用日航8000英里大法衔接
缺点
AKL-DOH超级难换到3个人的商务(我查到放过3张票,至于时间能否衔接上计划就看造化),其次HNL-ANC阿拉斯加航空(入球后)没有商务只有所谓的737头等舱和经济舱,只能降舱忍受6个小时,,ANC-PDX(美西几个站点可以换)也是降舱忍受3-5小时经济舱
PDX-SEA,PVG-HKG-AKL我是利用日航8000mi大法换的经济舱,HKG-AKL十几个小时经济舱也是难忍,而MU我里程不是很多直飞也只能换经济舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangyijia2021-3-29 17:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
有点难度了 吧 今年
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-1 15:27:11  | 显示全部楼层
可惜计划赶不上变化啊
R.L_1  钻石会员  2020-7-1 16:15:23  | 显示全部楼层
bill总微信教授我
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 16:21:41  | 显示全部楼层
lixing851115 发表于 2020-7-1 16:15
bill总微信教授我
你是.....
Geda  黑钻会员  2020-7-2 03:42:32  | 显示全部楼层
不错的飞行计划
mosikai  钻石会员  2020-7-2 12:17:14  | 显示全部楼层
每个计划需要多少w里程。。。
陈姐游世界  钻石会员  2020-7-5 11:09:11  | 显示全部楼层
好是好,缺点,PVG出发,税太高了,改成MNL。出发。卡航的税简直了,HKG出发也会少一点,最省应该是MNL,选个半夜11嗲出发的,还不用睡机场,呵呵,
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 22:50:10  | 显示全部楼层
陈姐游世界 发表于 2020-7-5 11:09
好是好,缺点,PVG出发,税太高了,改成MNL。出发。卡航的税简直了,HKG出发也会少一点,最省应该是MNL,选 ...
HKG出发就中途跨年停留不能回从香港回了,3人出票中途跨年停留从日本回换票难啊
苏打兽  钻石会员  2020-7-15 10:33:21  | 显示全部楼层
机长带带我哈哈哈哈哈
haige  白金会员  2020-8-30 11:14:48  | 显示全部楼层
这样总共要多少里程呀?
wode22kaka  白金会员  2020-9-3 16:44:45  | 显示全部楼层
马克
ck薄荷凉  钻石会员  2020-10-25 16:02:06  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2020-7-5 22:50
HKG出发就中途跨年停留不能回从香港回了,3人出票中途跨年停留从日本回换票难啊
楼主能不能给出兑换到结算页面的图,这样对于我们这些新手都不知道咋去出符合亚万规定
unclechouchou  白金会员  2021-3-18 17:30:36  | 显示全部楼层
mark 不知道何时国际能够回复往日自由飞模式