APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

不把Benny同学往死里拍他是不知道痛的

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-11-21 19:44:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式

前事且先不提,这次的导火索是这个帖子:
http://www.flyertea.com/viewthread.php?tid=35614&extra=&page=1

------以下是一稿多投:
过去,一贯让着你是我有气量,我没费费那么有耐心跟你慢慢纠缠,非不为也,不屑不愿也。
你还真当我怂了,怕了你,有空过来就给我两句? 今天爷心情不好,要反击了。
我让你一次没问题,两次也没问题,第三次都还好,你还以为我软弱可欺,还来搞,那我肯定就会10倍的反击。

我和你的区别就是我只会描述一个事实,你和别人辩论的时候非要加上你的各种主观评论,一般还是负面,臆想,无中生有的。
从今天开始,我就天天盯着你,我看到你再攻击辱骂版友一次,就处理你一次,爷说话算话。

你说我小圈子,你能在飞茶找到一个你能进去的圈子么? 能有人支持你么?你不是说群众的眼光是雪亮的么?
我想看看支持你的群众到底在哪里?
大家喜欢我写的东西,你可以定义为歪楼,随便,我牺牲休息时间写东西只求娱乐大家,什么成就,威武和头像,嘿嘿,我自己都完全没上心,你还真费心了。

最后,说回英语问题,且先不说人家指出你搞笑的Chinglish你还不虚心,作为自称的网易十年前的老主管和在水木开站之前的就不上水木的老鸟,你还不知道这个词的来历和写法? 还在坚持你的GEILIABLE?

http://www.flyertea.com/redirect ... id=28454&pid=275594
在上面这个帖子,228楼,你说你1995年就已经退出论坛了,到底是什么论坛?
我对你的人品有怀疑,直接就是质疑你说谎,装老大,吹牛皮。
后面很多同学对你有质疑,你已经不敢回答了,我就是哪壶不开提哪壶,你不回答,见你一次,拍你一次。

还有这个帖子,http://www.flyertea.com/redirect ... id=28470&pid=350668
版友丢了手机,你辩论不过人家,就来了句"手机被偷就只能说是天有眼啊",这是怎么样的人品?

随手找了几个,Benny和版友冲突的帖子一大堆,比如
http://www.flyertea.com/redirect ... id=32003&pid=314128
http://www.flyertea.com/redirect ... id=35154&pid=350120
等等等,细节我也不一一说了,有兴趣的同学可以慢慢看。
很难得一个版友,可以和N多版友(大部分都是斑竹或者资深版友)都产生冲突,到底是你的问题还是其他版友的问题?

路过的评评理?  -- 鉴于已经有超版提出动议"灭了Benny",同意的同学可继续在本贴跟顶,我来算算人数。
已有10人评分威望 理由
action888 + 5 学友哥V5
dayi + 10 大家拍才是真的拍。
托塔李天王 + 5 来龙去脉算是囫囵吞枣的看完了! 确实有些 ...
freetree + 5 支持学友哥
honeyqiqi + 3 凑热闹

查看全部评分 总评分:威望 +70 

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2010-11-21 19:46:46  | 显示全部楼层
这个帖子写得很用心,一如既往的抢了沙发再看

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-11-21 19:49:07  | 显示全部楼层
抢个板凳慢慢看贴~
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2010-11-21 19:51:42  | 显示全部楼层
看完了,benny兄是有些帖子前后矛盾的 我记得章子怡MM以前指出来过

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-11-21 19:52:29  | 显示全部楼层
大家来表决吧, 我提议ADMIN灭了他!
已有1人评分威望 理由
W18Cr4V + 5 支持,楼下保持队形。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-11-21 19:55:45  | 显示全部楼层
超版发话了,支持的跟顶,我第一个支持!

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-11-21 19:56:17  | 显示全部楼层
今天我也要最帅一把
最帅的留给沙发后面一排 嘿嘿
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-11-21 19:56:46  | 显示全部楼层
还有沙发后面第二排 还是最帅的
本帖必火  做好位置
已有1人评分威望 理由
MBA + 2 您把我也夸进去了 -_-|||

查看全部评分 总评分:威望 +2 

CMCC-赚 MF 淫

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-11-21 19:57:48  | 显示全部楼层
唉。。写完还挺开心。。今天抢到沙发后排了。。
一刷新。。。都第7排了。。。
已有1人评分威望 理由
knighttxx + 2

查看全部评分 总评分:威望 +2 

CMCC-赚 MF 淫

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2010-11-21 19:59:00  | 显示全部楼层
回复 9# sydhy

我还在想。。你没事老夸我帅干吗

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-11-21 20:00:09  | 显示全部楼层
看完了,benny兄是有些帖子前后矛盾的 我记得章子怡MM以前指出来过
knighttxx 发表于 2010-11-21 19:51

帖子前后矛盾不是问题,贪小便宜也不是问题,问题是此人既没有对论坛有明显贡献,也经常在论坛引起冲突,造成不愉快的气氛,并出口伤人,诅咒版友,这才是最不可取的地方。

除了个别极端已经给赶走的版友,记忆中我从来没和各位版友有过什么冲突,了不起也是限制一下灌水的同学而已。但这次,通过最近这几个有冲突的帖子,我认为Benny同学并不是值得欢迎的同学。

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2010-11-21 20:11:07  | 显示全部楼层
回复 11# W18Cr4V

他也没说什么了,消消气吧 论坛就是为了娱乐的。让这个事情过去好了

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-11-21 20:11:32  | 显示全部楼层
本帖必火,其重大意义在于:
随着论坛的发展,一定会龙蛇混杂和有良莠不齐的现象出现,本帖是本论坛第一次有同学由于以指控行为不端,在斑竹正式公开提出抗议,超级版主提出弹劾,版友支持(或反对)进行参与的一次大规模的群众性论坛自洁运动。

见证论坛大事,创造论坛历史,你有你可以,走过路过不要错过,请大家发表支持或者反对的意见以及楼下保持队形!

当你回首往事时,不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞耻。在临死的时候,你能够说:我的2010年11月21日的生命和全部精力,都已献给了世界上最壮丽的事业——为飞客论坛的火爆而斗争!
已有2人评分威望 理由
benny + 1 如果你是作为第三者来发起,我可能还能找到 ...
lngjw + 2 再度支持。。。

查看全部评分 总评分:威望 +3 

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-11-21 20:18:20  | 显示全部楼层
也来看看这个火贴
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-11-21 20:23:09  | 显示全部楼层
做人做到被特别开贴求拍死!也算是奇葩中的精英了!
这真是飞茶历史中重要的一刻啊!
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-11-21 20:37:59  | 显示全部楼层
支持学友哥,见证历史性的时刻,这一刻,我们都是飞茶人。。。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-11-21 20:41:40  | 显示全部楼层
其实我很想看看benny童鞋会怎么回应,
希望不会是奇文一篇

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-11-21 20:43:40  | 显示全部楼层
呼唤章子怡

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-21 20:43:49  | 显示全部楼层
坐看毛十八拍人。
已有1人评分威望 理由
托塔李天王 + 1 你牛!

查看全部评分 总评分:威望 +1 

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2010-11-21 20:46:45  | 显示全部楼层

封之,论坛不能太不河蟹也不用太河蟹。。。

发表回复