返回列表 发表帖子发布求助

[活动优惠] 工行0.035%

钻石会员 鲜花224

请问下这个上征信吗?这个利率值吗?年化0.035%×365=12.775%,是这样算吗 工行0.035%

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花56

是的,你这个蛮贵的

银卡会员 鲜花11

这个是每月本息还款吧,还要乘以2

钻石会员 鲜花385

我认为是这样子吧 工行0.035%

钻石会员 鲜花385

有点意思 发表于 2020-6-30 22:06
我认为是这样子吧
1w块一天需要3块5然后乘以365天=一年

钻石会员 鲜花224

飞客2657778 发表于 2020-6-30 22:00
这个是每月本息还款吧,还要乘以2
乘以2,岂不是二十几的年化工行这是要宰我啊

钻石会员 鲜花224

有点意思 发表于 2020-6-30 22:10
1w块一天需要3块5然后乘以365天=一年
那跟我算的一样。好高。

金卡会员 鲜花8

Vicyouth 发表于 2020-6-30 22:13
那跟我算的一样。好高。
日利率万2以下才值得考虑

钻石会员 鲜花224

liyz330 发表于 2020-6-30 22:23
日利率万2以下才值得考虑
学到了

白金会员 鲜花82

lailiu 前天 22:26  | 显示全部楼层
Vicyouth 发表于 2020-6-30 22:13
乘以2,岂不是二十几的年化工行这是要宰我啊
谁让你乘以二了,这个是利率,不是手续费率,用一天钱算一天的。

钻石会员 鲜花332

0.3

钻石会员 鲜花224

王貌美如花 发表于 2020-6-30 22:30
0.3
0.3是啥

白金会员 鲜花49

万3.5太高了。一般一年是乘360天。

钻石会员 鲜花332

Vicyouth 发表于 2020-6-30 22:32
0.3是啥
0.03工商很多有0.01多的

钻石会员 鲜花224

RoxMcGrady 发表于 2020-6-30 22:36
万3.5太高了。一般一年是乘360天。
不差这五六天的了

白金会员 鲜花174

zzs511 前天 22:44  | 显示全部楼层
正常日息万5,年利息18.25%,打7折万3.5,年利息12.775%,还是很贵,现在银行信用贷4.35%比较普遍了。

钻石会员 鲜花224

zzs511 发表于 2020-6-30 22:44
正常日息万5,年利息18.25%,打7折万3.5,年利息12.775%,还是很贵,现在银行信用贷4.35%比较普遍了。
学习了

白金会员 鲜花174

zzs511 前天 22:49  | 显示全部楼层
信用卡分期,查不查征信不好说,即使查也就显示贷后管理,平时没事也会查你的,正常操作,没什么影响。

钻石会员 鲜花224

zzs511 发表于 2020-6-30 22:49
信用卡分期,查不查征信不好说,即使查也就显示贷后管理,平时没事也会查你的,正常操作,没什么影响。
我工行账单基本都是0,现金分期也算贷后管理吗

白金会员 鲜花174

zzs511 前天 23:34  | 显示全部楼层
Vicyouth 发表于 2020-6-30 22:52
我工行账单基本都是0,现金分期也算贷后管理吗
不查就没显示,谁知道他们查不查,贷后管理没什么影响的。
快速注册后可查看其他21条回复,更可参与互动!