飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 白板入住静安瑞吉

蓝钻会员 鲜花372

30k积分加188升乞丐套合算吗?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
收南京银行新沪,有意私

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花279

挺划算 酒廊五顿出品还不错 服务也在线

钻石会员 鲜花709

划算

钻石会员 鲜花484

有待遇就划算

钻石会员 鲜花443

不是很划算....36k都可以直接上套 白板入住静安瑞吉

钻石会员 鲜花1115

划算,一天吃五顿,出品还可以

钻石会员 鲜花819

划算

白金会员 鲜花38

188明显比6000划算啊

蓝钻会员 鲜花841

墨林文房 发表于 2020-6-30 21:45
不是很划算....36k都可以直接上套[图片]
麻烦你1880卖我60000分呗?

钻石会员 鲜花443

辉忠董事长 发表于 2020-6-30 22:01
😂看错了大兄弟

钻石会员 鲜花443

我以为是基础房间再加三万.......

蓝钻会员 鲜花372

6k不是60k

钻石会员 鲜花695

6000或者188 那还是188划算很多

金卡会员 鲜花3

188前台给吗?

白金会员 鲜花17

MissX 昨天 00:27  | 显示全部楼层
EddieChau 发表于 2020-6-30 21:44
挺划算 酒廊五顿出品还不错 服务也在线
想吃個煙三文魚 怎知告訴現在情況沒提供 沒提供沒所謂,簡單的屏蔽一下or重印不是很困難吧

钻石会员 鲜花178

MissX 发表于 2020-7-1 00:27
想吃個煙三文魚 怎知告訴現在情況沒提供 沒提供沒所謂,簡單的屏蔽一下or重印不是很困難吧
三文鱼现在是能吃的吗

终钻会员 鲜花10070

当然划算

白金会员 鲜花79

这个188怎么加的

金卡会员 鲜花30

同问 这个在app里要输入什么代码?

蓝钻会员 鲜花288

积分多就积分,差不了duos
快速注册后可查看其他16条回复,更可参与互动!