飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] [东方航空] 随心飞停售 某鱼瞬间涨价

金卡会员 鲜花40

rt

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花16

反正卖不掉原价退,毫无鸭梨

黑钻会员 鲜花580

......

白金会员 鲜花123

都这么久了 该买的都买了吧 没必要给黄牛赚钱

钻石会员 鲜花819

蓝钻会员 鲜花372

看样子是限时不限量啊!

钻石会员 鲜花116

不会真有人买吧…

蓝钻会员 鲜花1826

居然停售了

黑钻会员 鲜花3119

果然,意料之中

白金会员 鲜花89

hongmu 前天 22:29  | 显示全部楼层
就购买之日起7天有效,不在这个期限卖出,就只能退了

蓝卡会员 鲜花0

我本来想7/1号买…现在突然停售了

蓝钻会员 鲜花425

果然,意料之中

钻石会员 鲜花265

收两张原价 买的M

钻石会员 鲜花265

未毕业 发表于 2020-6-30 23:41
收两张原价 买的M
卖的M

新手会员 鲜花0

帮退休的姨妈收两张

白金会员 鲜花55

空调机动车 发表于 2020-6-30 22:26
果然,意料之中
猝不及防。我没想到会搞这出啊。按照走势,应该一直发售下去,皆大欢喜才对。突然停售没想到

黑钻会员 鲜花3119

飞客2008856 发表于 2020-7-1 00:33
猝不及防。我没想到会搞这出啊。按照走势,应该一直发售下去,皆大欢喜才对。突然停售没想到
估计是怕卖太多了很多人换不到票了,到时候又要骂

白金会员 鲜花19

饥饿营销

艺术家 鲜花3

Youand 昨天 01:15  | 显示全部楼层
基本还算是限时没限量,今天正好是开售第二周。27号是能飞的第一周,昨天是第二周票的最后订票时间,星期三就定不了周日的票了。再继续买的人也就少飞两周,该买的也买过了,没买的也不会买了,也该停了。

白金会员 鲜花55

Youand 发表于 2020-7-1 01:15
基本还算是限时没限量,今天正好是开售第二周。27号是能飞的第一周,昨天是第二周票的最后订票时间,星期三就定不了周日的票了。再继续买的人也就少飞两周,该买的也买过了,没买的也不会买了,也该停了。
或许是渣it太烂,扛不住最后半小时订票的流量
快速注册后可查看其他26条回复,更可参与互动!