发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]同学求助:上海密切接触geli点卫生状况堪忧

6608 83
thetraveller  黑钻会员  2020-7-1 08:22:30  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-1 08:15
一看就没细看内容
难听点说,现在所谓隔离其实就是让你自生自灭的意思,你最好十四天后好好的不然这段时间自求多福。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2020-7-1 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大贤良师  蓝钻会员  2020-7-1 09:58:13  | 显示全部楼层
发推特更好呢
KEAPA  蓝钻会员  2020-7-1 10:26:46  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-1 06:43
我和我的同学都是中国公民,百分百支持我国的卫生防疫政策(顺带说一句并不存在你说的过度抗疫)但是隔离点卫生总得要过关的吧;把你送进去14天看看你是啥感受好不好啊
我没你高端,14天转瞬即逝,你们隔离期间多看几遍战狼,坚持看新闻联播!竟然还抱怨卫生条件不过关?!😂
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 10:37:12  | 显示全部楼层
大贤良师 发表于 2020-7-1 09:58
发推特更好呢
这个不能发,发出去无异于人家其他国家的媒体递子弹
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 10:37:21  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2020-7-1 09:04
想多了,不存在选择权的,很多地方都是承包制,一个航班一个区承包,这个区里有啥怎么安排也是人家说了算,作为消费者只能选择忍不然就得被粉红门骂巨婴
对的
笨森  空乘  2020-7-1 13:29:38  | 显示全部楼层
看来真的是条件堪忧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2020-7-1 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frankfoo2020-7-1 13:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 17:58:18  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2020-7-1 10:26
我没你高端,14天转瞬即逝,你们隔离期间多看几遍战狼,坚持看新闻联播!竟然还抱怨卫生条件不过关?!😂
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl你这个阴阳人总算说对了一句——我隔离的时候闲得无聊可是看了不知道多少遍《我和我的祖国》了
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 17:58:31  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2020-7-1 10:26
战狼也看了另外
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 17:58:49  | 显示全部楼层
可不像你这种阴阳人吃着碗里的看着锅里的
宜兴陈冠希  蓝钻会员  2020-7-1 18:02:36  | 显示全部楼层
我朋友之前也是 群里多拉几个一起隔离的人 就在酒店楼下坐着 别上去 静坐。 然后她们就换到爱美去了。。。这种卫生条件 不能惯着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2020-7-1 18:09
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 18:02:53  | 显示全部楼层
另外请高贵的您看看自己的帖子:就一个垃圾桶的小小卫生问题您还要发文抱怨,我的同学们发文反应隔离点的卫生问题咋就不行了?您可真双标哦 同学求助:上海密切接触geli点卫生状况堪忧
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 18:09:37  | 显示全部楼层
宜兴陈冠希 发表于 2020-7-1 18:02
我朋友之前也是 群里多拉几个一起隔离的人 就在酒店楼下坐着 别上去 静坐。 然后她们就换到爱美去了。。。这种卫生条件 不能惯着
这个让我想起了那个留学生被确诊后iPad被烧的事情
KEAPA  蓝钻会员  2020-7-1 18:28:11  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-1 18:02
另外请高贵的您看看自己的帖子:就一个垃圾桶的小小卫生问题您还要发文抱怨,我的同学们发文反应隔离点的卫生问题咋就不行了?您可真双标哦[图片]
度假和隔离能一样!不要动不动就拿双标呀之类的词语!疫情期间你愿意回国,就不要抱怨隔离酒店,谁让你不是洋大人,洋大人的隔离酒店非常好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安妥起降2020-7-8 21:40
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 18:28:44  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2020-7-1 18:28
度假和隔离能一样!不要动不动就拿双标呀之类的词语!疫情期间你愿意回国,就不要抱怨隔离酒店,谁让你不是洋大人,洋大人的隔离酒店非常好
难道你是外国人?
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 18:29:05  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2020-7-1 18:28
隔离不求好,卫生难道不是最基础的吗
KEAPA  蓝钻会员  2020-7-1 21:22:09  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-1 18:29
隔离不求好,卫生难道不是最基础的吗
你在这里BlaBla没用,赶紧去找**!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安妥起降2020-7-8 21:41
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 21:27:34  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2020-7-1 21:22
找过了
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 21:28:08  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2020-7-1 21:22
怎么?辩不过我就让我去找**了?