发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天我老婆说坐飞机遇到极品了

5449 59
戈平 发表于 2020-6-30 12:18
看到这个想起之前的一个神回复,两个男士坐电梯进来一个女士,带着两个小孩子,两个小孩子一直在电梯里蹦,女士不管不问。两个男士也一起蹦起来,女士立马把两个小孩拉住了。
这个做法太牛了
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-6-30 15:04:25  | 显示全部楼层
投诉安全员,我见过尽责的安全员应该是厦航,要起飞滑行了,旁边一人手机没飞行模式,安全员直接开始大吼他
wj2532  钻石会员  2020-6-30 15:05:00  | 显示全部楼层
我特么以为碰到极品空姐了
男爵  白金会员  2020-6-30 15:33:17  | 显示全部楼层
首先对于经济舱来说没什么大用,经济舱本身座位就拥挤,乘客大都坐着难受无聊,而且五花八门什么人都有,即使是空乘人员也管不过来,能一个监视一个?中国一批人的奴性和素质就如此,事不关己高高挂起,别人没有路见不平的呢哈哈,这种事情遇见太多次了见怪不怪了,当没看到就好!出去玩平白无故惹得自己生气就得不偿失了!
yangming515  蓝钻会员  2020-6-30 16:38:35  | 显示全部楼层
啥啥千千万,抖音快手各一半。神烦公共场合外放,有次出差,一节车厢几个人一起外放,降噪耳机都压不住
我是洋葱头是我 发表于 2020-6-30 14:59
这种破事你还惊动110,你以为你是多大的领导耍了多大的牌场啊,110闲的没事尽给你整这些事情了?
嗯嗯,您说的对,所以110是为领导服务的,老百姓明明看到违法行为也不能随便浪费警力是吧?
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-6-30 17:10:05  | 显示全部楼层
男爵 发表于 2020-6-30 15:33
首先对于经济舱来说没什么大用,经济舱本身座位就拥挤,乘客大都坐着难受无聊,而且五花八门什么人都有,即 ...
东航6排显然不是经济舱...
davidlzh2018  终钻会员  2020-6-30 17:39:38  | 显示全部楼层
现在弱智比比皆是!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wxpaul0925  钻石会员  2020-6-30 20:58:22  | 显示全部楼层
外放抖音是真的**
Jack yan  钻石会员  2020-6-30 21:03:55  | 显示全部楼层
君子动手不动口,上去就让他脸上有五个手指印直到下飞机
昨天我老婆说 和 我老婆说昨天 是两个一起咯
呼叫下广播里那位本次航班的安保组组长
巴约小城  白金会员  2020-7-1 09:15:14  | 显示全部楼层
爸妈没有管好,不知道礼貌的,只能辛苦大家帮忙管管吧。都不说,都不投诉,她就永远不知道这是没有教养的。
traveldp  黑钻会员  2020-7-1 10:09:08  | 显示全部楼层
谢谢分享!
生牛乳  银卡会员  2020-7-1 14:41:03  | 显示全部楼层
村子里的隔壁老王 发表于 2020-6-30 12:02
有wifi的话,可以联系你报个警,违反航空安全法证据拍下来,让110等在目的地,降落后直接带走
得用照相机拍,要不jc认真用手机拍也进去了
星空  钻石会员  2020-7-1 23:46:18  | 显示全部楼层
还有,后面坐一抱小孩的,小孩拼命踢椅子,大人时不时再拉一下椅子,神烦