发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天府之旅—成都领地希尔顿嘉悦里酒店

1974 25
现在这个特殊时期没办法出国~ 想破头都不知道端午要去国内哪里玩(主要是没钱)~
想了很久不如就去成都吧,端午三天,前后各请两天年假加在一起5天应该够玩了
成都希尔顿系列的酒店不少,其中两家最好的莫过于嘉悦里和华尔道夫,这次行程都安排上,毕竟成都嘉悦里是亚太区第一家嘉悦里,还是值得打卡的..
前三天住领地嘉悦里,后两天睡WA~
23号下班直奔机场,原本杭州这个鸟地方的飞机机场会延误,加上当天下雨,买了延误险结果准点起飞,感觉亏惨~
三天嘉悦里第一天用积分兑换,后两天现金,之前一直关注APP看有没有升级,入住当天显示升级到了嘉悦里品尚客房~
飞机晚上12点落地成都,出租车直接到酒店50元,前台很是热情,拖着疲惫的身躯洗完睡觉~
领地嘉悦里的地理位置无可挑剔,地处于成都中心点天府广场对面,可惜的是大门在楼梯后面,没有针对大马路,听前台的说法是,因为天府广场前面有一尊毛爷爷像,ZF不让把酒店门口对着马路。
背对着马路的大门
这就是送的麻将,不知道有没有人凑够一副
每间房的房号都是一只熊猫托着一本书,成本挺高的
早餐厅
早餐种类虽然不多,但胜在够精致
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2020-7-11 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BabyKawa 42902020-7-2 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2020-7-1 07:21
D哥船老大2020-7-1 00:24
西域小铁匠2020-6-30 21:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

看着比金沙湖的早餐好一些
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2020-6-30 16:00:41  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-6-30 16:00
少的要死
是非常少
我要吃如家酒廊 发表于 2020-6-30 16:00
少的要死
有鲜榨果汁和煎饺.........来杭州下沙这家让你吃不饱
元宝大王  金卡会员  2020-6-30 16:05:42  | 显示全部楼层
装修的不错 看起来是时髦的
我要吃如家酒廊 发表于 2020-6-30 16:04
不可能,我直接十个煎蛋结束战斗
补那么狠,不如少消耗
alpsa  终钻会员  2020-6-30 16:11:37  | 显示全部楼层
疫情早餐太简单啦吧
雅客叔叔  钻石会员  2020-6-30 16:15:51  | 显示全部楼层
谢谢分享
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2020-6-30 16:23:29  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-6-30 16:02
我是实在不知道拿什么吃
几个煎饺,几碗白粥,两杯果汁,几个鸡蛋就饱了,哈哈哈
万毫女想家  钻石会员  2020-6-30 17:16:10  | 显示全部楼层
这个真的设计配色好廉价啊。完全没法种草
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2020-6-30 20:42:43  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-6-30 17:16
这个真的设计配色好廉价啊。完全没法种草
这个品牌本来就走年轻路线,硬件还是可以的
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2020-7-1 11:51:00  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-6-30 16:11
疫情早餐太简单啦吧
非常简单
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2020-7-1 18:13:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是什么梗???