纯好奇,招行理财人最多 私行也是,一般的理财经理管理少说也有几百号账户吧(......

2484 13
纯好奇,招行理财人最多 私行也是,一般的理财经理管理少说也有几百号账户吧(曾经看到一个招行低柜的发她管着1k多),会有有多少资金呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
turtio2020-6-30 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客167483  钻石会员  2020-6-30 01:25:43  | 显示全部楼层
打底九位数,多了十位数吧
骑单车的大象  黑钻会员   楼主| 2020-6-30 02:30:00  | 显示全部楼层
证监会 发表于 2020-6-30 01:25
打底九位数,多了十位数吧
吓到我了
M_Schumacher  黑钻会员  2020-6-30 02:43:20  | 显示全部楼层
如果1k多是私银(一共只有7万人),年薪少于八位数都应该跳槽(百亿以上规模的逆天之人啊)。
这种人梦里有。
如果1k多是金葵花,那就是一经济较好地区的普通人(招行金葵花数236万,支行数1506,平均每支行就有一千五六的金葵花)。
这种人满大街。
如果1k多是达标金葵花,开发出这些的人至少得提拔当支行长吧。每年光提成就至少得七位数了(开发了五亿以上,正常情况下应该是数十亿的规模啊)。
这种是营肖人才。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
经典白之95272020-6-30 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风林火山一起飞2020-6-30 07:59
adam_dlut2020-6-30 07:10
飞客飞客飞2020-6-30 06:54
骑单车的大象2020-6-30 02:46
骑单车的大象  黑钻会员   楼主| 2020-6-30 02:48:01  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-6-30 02:43
如果1k多是私银(一共只有7万人),年薪少于八位数都应该跳槽(百亿以上规模的逆天之人啊)。这种人梦里有。如果1k多是金葵花,那就是一经济较好地区的普通人(招行金葵花数236万,支行数1506,平均每支行就有一千五六的金葵花)。这种人满大街。如果1k多是达标金葵花,开发出这些的人至少得提拔当支行长吧。每年光提成就至少得七位数了(开发了五亿以上,正常情况下应该是数十亿的规模啊)。这种是营肖人才。
分析透彻,那大佬认为 一个理财经理管理多少着资金?
M_Schumacher  黑钻会员  2020-6-30 03:04:23  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2020-6-30 02:48
分析透彻,那大佬认为 一个理财经理管理多少着资金?
大佬不敢当。
个人感觉9位数是有的。
aimar617  空乘  2020-6-30 07:07:12  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-6-30 02:43
如果1k多是私银(一共只有7万人),年薪少于八位数都应该跳槽(百亿以上规模的逆天之人啊)。这种人梦里有。如果1k多是金葵花,那就是一经济较好地区的普通人(招行金葵花数236万,支行数1506,平均每支行就有一千五六的金葵花)。这种人满大街。如果1k多是达标金葵花,开发出这些的人至少得提拔当支行长吧。每年光提成就至少得七位数了(开发了五亿以上,正常情况下应该是数十亿的规模啊)。这种是营肖人才。
专业
涼风虫二  蓝钻会员  2020-6-30 09:16:37  | 显示全部楼层
招行理财人是第二多,第一是工行。招行私行资产规模确实是第一。估计8、9位数起,地区发展不均衡,行业内佼佼者,这个数字还有想象空间。