发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阆中明宇尚雅:View加分,服务减分

1590 7
阆中明宇尚雅:View加分,服务减分。
因朋友生日,在东大豪雅住个半截儿就直接买了去阆中的票入住阆中尚雅,阆中其实有倆明宇系,因豪雅没开放套房选择了尚雅,提前致电尚雅,问尚雅客房能不能连升两级到尚雅套房,明确告知端午节不可,但保证升一级的礼遇,遂订了俱乐部客房,成功升级尚雅套房。
第一天晚上到的,并未发现任何毛病,之前在成都尚雅的阴影在这里都没有,送冰块,借伞押金等。而且还送了欢迎果盘,卧室和客厅的落地窗视野超级开阔,欣喜自己捡到宝了,爽翻。
第二天开始就有毛病了。
因为用了住二付一的券,再用积分预定第三天的酒店,等于是四天三晚,460➕6000分真的性价比爆棚。
酒店于早上九点多打来第一个电话说你住二送一的券核销不了,这个券需要提前24小时向400客服预定,让我补差。我说昨天不都核销掉了吗,前台也没说不让用啊。前台就只说补差,折衷PlanB也没。然后我又问能不能把我第三天的积分预订移到第二天,我再积分订一晚第三天的,因为第三天的预定我这面不可取消,当时屯了八万积分,不用白不用,前台说去沟通。
过了几分钟又打来第二个电话,响了两声挂掉了。
又过了几分钟来了第三个电话,是个男的打来的,这次直接全部推锅到我身上,一口咬定我没听前台劝告,没有向400客服预定,我说从始至终我打电话询问前台前台没有说过不能用,你可以查电话录音。然后男的说马上查电话录音啪一下把电话挂了成都尚雅也是,问我续不续住,我说不续也啪一下把我电话挂了。
等了半小时已经快十点了,看没人打电话就睡了。中午两点多又来了电话,一个女的打来的,用了我的方案把第三天的预定提前让我再订一晚积分房。我直接就同意了,明明在第一个回合解决的事,来来回回几个电话,心情搞好差。
第三天的槽点是大家一直吐槽的,钻石卡的早餐得不到保障!九点半截止早餐我九点到餐厅就被拦住了,说你们房间积分订的没早餐,我说钻石卡也没吗,又向前台确认,接着又重复了遍说积分订的没早餐,遂给400客服打电话,明宇客服效率真的高,三分钟以后前台打电话改口又说有早餐,我们又从楼上下来讨饭吃。
总结:依然给好评,不过好评给这个view ,460买这景色不亏。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
安西陇右道第八团旗手2020-6-29 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

哈哈哈 永伦好坑
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不高山山神  钻石会员   楼主| 2020-6-29 15:27:19  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-6-29 15:14
明确告知端午节不可。。。这个端午节入住率未必比平时周末高
有房不给升
感谢您的反馈~我们已联系酒店跟进核实后为您回复哦
野人  蓝钻会员  2020-6-30 09:23:19  | 显示全部楼层
明宇会客服专员 发表于 2020-6-30 08:33
感谢您的反馈~我们已联系酒店跟进核实后为您回复哦
这个板块专员是最辛苦的。
致敬。
断续支持明宇
野人 发表于 2020-6-30 09:23
这个板块专员是最辛苦的。致敬。断续支持明宇
谢谢您的支持呢,笔芯