12下一页
发表主题

今个发现 CZ也有A舱 P舱了!

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(15)

msc3881 2010-11-21 12:43:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式
话不多少 直接上图
其实P舱就是原来1.5倍时候的头等舱 A舱我还没有看到哪个航线放票 不过P和F的等级一样 没有任何限制

蓝钻会员 鲜花(15)

msc3881 2010-11-21 12:46:02  | 显示全部楼层
好吧 发现A舱

求高人指点 A舱贵在哪???

黑钻会员 鲜花(520)

老实和尚

Guinness 2010-11-21 12:57:03  | 显示全部楼层
好吧。发现A舱。好在哪?

蓝钻会员 鲜花(25)

searmo 2010-11-21 13:35:12  | 显示全部楼层
lz发的这两个F, 4100/ 4820 又有什么区别呢?
还有爆贵的A舱

钻石会员 鲜花(8)

cyrus 2010-11-21 14:24:46  | 显示全部楼层
好吧 发现A舱

msc3881 发表于 2010-11-21 12:46

A舱就是传说中的豪华头等舱,应该是只有air bus333上才有的,貌似是4个还是2个来着?
头等舱是1个空姐服务8个旅客,豪华头等舱好像是1对1还是1对2,忘了...空间也更私密一些,但印象中座椅是一样的。

蓝钻会员 鲜花(31)

idoloveyou 2010-11-21 16:44:45  | 显示全部楼层
A舱就是传说中的豪华头等舱,应该是只有air bus333上才有的,貌似是4个还是2个来着?
头等舱是1个空 ...
cyrus 发表于 2010-11-21 14:24

哦?1:1?还私密空间?遐想无限啊!

钻石会员 鲜花(2)

baseball 2010-11-21 17:03:02  | 显示全部楼层
可以和CC私密一下。。。

蓝钻会员 鲜花(15)

msc3881 2010-11-21 17:18:59  | 显示全部楼层
lz发的这两个F, 4100/ 4820 又有什么区别呢?
还有爆贵的A舱
searmo 发表于 2010-11-21 13:35

4100那个是这几天的价格
   4810那个是1月15日的价格 估计是旺季 头等舱浮动吧

蓝钻会员 鲜花(14)

harryliang2010 2010-11-21 17:31:56  | 显示全部楼层
回复 5# cyrus

南航 A330 豪华头等舱的座椅和头等舱是不一样的:

ADGK是豪华头等舱
file:///C:/Users/LiangHai/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/Users/LiangHai/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png

白金会员 鲜花(1)

candybox 2010-11-21 17:56:26  | 显示全部楼层
在CZ的深圳-北京航班上见过,豪华头等舱像个澡盆,可全平躺。牛~

钻石会员 鲜花(8)

cyrus 2010-11-21 18:11:40  | 显示全部楼层
回复 9# kenny_qiu

我上次坐过2H还是2K,忘了~去洗手间的时候必须经过前面的豪华头等舱,貌似是一样的座位,都是可以平躺的~

钻石会员 鲜花(29)

vogue2 2010-11-21 18:47:16  | 显示全部楼层
这个A舱,不是HU的A舱,应该和HU的R是一样的定位。
因为金卡的关系被升级过一次到A舱(原舱位是F)。一共4个位置,北京到深圳的333有。现在333一般国内飞北京广州、北京深圳、北京上海、广州上海和深圳上海,曾经还飞过北京成都和北京杭州,旺季也客串北京三亚、北京乌鲁木齐。

蓝钻会员 鲜花(15)

msc3881 2010-11-21 21:02:12  | 显示全部楼层
这个A舱,不是HU的A舱,应该和HU的R是一样的定位。
因为金卡的关系被升级过一次到A舱(原舱位是F)。一共4 ...
vogue2 发表于 2010-11-21 18:47

恩恩 这就是查的PEK->URC 以后回家体验了~ 这次回家就先738国际线的商务舱了。

钻石会员 鲜花(14)

philipyu21 2010-11-21 22:11:07  | 显示全部楼层
A舱是出现在333和部分332(PW引擎)的飞机上,就是豪华头等舱的那4个座位。不过部分333执行的航班,并不开发4个位置出来卖的。P舱是F舱的打折舱,但一般最少也要120%Y以上的价格,价格比MU的要高

钻石会员 鲜花(14)

philipyu21 2010-11-21 22:40:26  | 显示全部楼层
A舱是出现在333和部分332(PW引擎)的飞机上,就是豪华头等舱的那4个座位。不过部分333执行的航班,并不开发4个位置出来卖的。P舱是F舱的打折舱,但一般最少也要120%Y以上的价格,价格比MU的要高

白金会员 鲜花(4)

就这么棒 2010-11-22 01:55:12  | 显示全部楼层
A舱好贵啊.....我还是继续P和F着吧~

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 2010-11-22 09:04:59  | 显示全部楼层
这个P舱和MU那种不一样吧,MU好象就是全价经济舱的价格啊,这个是1.5倍啊

钻石会员 鲜花(1)

caesar 2010-11-22 10:53:36  | 显示全部楼层
好吧 发现A舱

msc3881 发表于 2010-11-21 12:46

我的理解,其实原来的头等舱就是个概念,相当于国际的商务舱,所以现在再出来一个真正的头等

白金会员 鲜花(0)

xiaocaicom 2010-11-22 14:06:25  | 显示全部楼层
躺着和空姐交流,你不感觉很别扭么?

黑钻会员 鲜花(520)

老实和尚

Guinness 2010-11-22 23:08:41  | 显示全部楼层
躺着和空姐交流,你不感觉很别扭么?
xiaocaicom 发表于 2010-11-22 14:06

问题在于您交流到了么

钻石会员 鲜花(14)

philipyu21 2010-11-23 02:19:12  | 显示全部楼层
我的理解,其实原来的头等舱就是个概念,相当于国际的商务舱,所以现在再出来一个真正的头等
caesar 发表于 2010-11-22 10:53

是的,在333和PW引擎332抵达前,南航并没有真正意义上的国际航线头等舱,77B是按C/W/Y卖,其他机型都是按C/Y卖的。自从第一次引进了3舱布局的333和332后,在国际线推出了F舱,但这个F舱在国内卖F又太便宜了,就搞了个A舱出来。333刚引进得时候,南航想事情把这4个座位卖得比150%Y的F贵一点,但那时候还没有开放两舱的价格,所以民航局也不批南航对这个座位的单独售价,南航也只好在国内线不卖这4个位,偶然给VIP尝尝鲜。直到今年,开放了两舱的定价,南航才推出了A舱供应市场

钻石会员 鲜花(1)

caesar 2010-11-23 04:17:35  | 显示全部楼层
是的,在333和PW引擎332抵达前,南航并没有真正意义上的国际航线头等舱,77B是按C/W/Y卖,其他机 ...
philipyu21 发表于 2010-11-23 02:19

333南航现在没有参杂一个w进去搞四舱吗?

终钻会员 鲜花(479)

rocxian2010 2010-11-23 11:21:49  | 显示全部楼层
南航的打折头等舱太贵了,只是比头等舱低个10%左右,比经济舱全价还是多了80%

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 2010-11-23 12:51:27  | 显示全部楼层
3个钟头以上的航线,平躺着还是很舒服的,休息好了才有精神干活

钻石会员 鲜花(14)

philipyu21 2010-11-24 17:20:49  | 显示全部楼层
333南航现在没有参杂一个w进去搞四舱吗?
caesar 发表于 2010-11-23 04:17

南航机队里除了即将要清理的AB6,733,M90以及支线的E145和ATR72外,其他机型都有W舱了

蓝钻会员 鲜花(15)

msc3881 2010-11-24 19:31:09  | 显示全部楼层
南航机队里除了即将要清理的AB6,733,M90以及支线的E145和ATR72外,其他机型都有W舱了
philipyu21 发表于 2010-11-24 17:20

就是CZ能对W舱的里程积累再高点就好了 现在为了里程 一般选W 经常和Y一个价甚至有时候我还买到9折的W。

钻石会员 鲜花(14)

philipyu21 2010-11-26 01:10:18  | 显示全部楼层
部分航线的豪华经济舱只需要6折了,例如广州-武汉,舱位是Z,和W一样能累积110%里程

钻石会员 鲜花(35)

john910306 2010-11-26 08:45:52  | 显示全部楼层
CZ不是还有神马smart business class吗。。。坐头等舱,但是不享受待遇

钻石会员 鲜花(14)

philipyu21 2010-11-27 23:03:46  | 显示全部楼层
没有听说过这个优惠哦

蓝钻会员 鲜花(15)

msc3881 2010-11-28 00:57:39  | 显示全部楼层
CZ不是还有神马smart business class吗。。。坐头等舱,但是不享受待遇
john910306 发表于 2010-11-26 08:45

这个没听过哎?地方促销吗?