发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午窝在理文索菲特的这两天

4103 53
[htitle=一、,抵达酒店]        海口过渡一晚后选择了第二天下午1点多的环岛高铁至亚龙湾。可哪曾想,端午海南有放孔明灯的习俗,导致许多孔明灯掉在高铁轨道上,铁路局怕出事,只能巡查排除隐患,这就造成火车大面积晚点。继昨晚暴雨备降,返航的折腾,今天的我们明显淡定许多,于是我们又被滞留在海口东高铁站了[捂脸][捂脸][捂脸]好事多磨吧,度假嘛,怎样都是度
        雅高集团酒店一直都是我很喜欢的,骨子里透着一丝法国人的浪漫。酒店在海棠湾大牌云集圈,地理位置优越也挺低调。端午显示满房,(在这里完全没有感觉到疫情)前台接待忙碌的满头大汗,大堂经理走来走去协调安抚,看见她脚后跟被鞋子磨破了皮,还仍然保持亲切温柔的态度,真不容易!(挺心疼的)
        所入住的房型依然是飞猪春促是购买的套餐券,含行政待遇888海景套房券,端午通用,景观一流,真的超值啊!

阳台看出去的海景
酒店下面的沙滩,好多人在这里旅拍
进门礼
大堂
大堂吧
泰式餐厅,下沉式餐台,在装修,白天看着就好热
有人办婚礼
大堂吧
观光小火车
[/htitle]

一、 客房]        海景套房券又含行政待遇,已经没法再升级了\"\"为了能成功体验,4月就致电酒店核销,生怕端午约不上,能成功核销就是最好的升级待遇\"\"所以房间安排相当满意。仔细观察房间,经营者在细节处很用心,从地毯的色调到洗护用品的肥皂碟配色再到沙发靠垫的配色,甚至连配的沙滩人字拖都很有度假feel。卫浴用品是欧舒丹马鞭草系列,很好闻,minibar一般,但欢迎水果超级厚道,大堂经理看见我们办理入住排队久了,特地安排多送了一份水果和点心,感动!房间阳台的景观超棒! 端午窝在理文索菲特的这两天

客厅景观
房间景观
阳台景观
房间
客厅
浴室和衣帽间,套房有2个卫生间!
阳台
欢迎水果!
挺丰富
洗护备品
牙具
不知道是不是要给宝宝热奶,看见有人带了电饭煲来度假
阳台景观,喜欢!
超级喜欢的针线包,很实用,但要跟前台要,房间没有\"\"
咖啡机[/atext

二、 设施与服务]        酒店健身房、泳池、儿童游乐、spa配套齐全,室外泳池好多个,也有专门提供给孩子的。二楼配有直通泳池的房型,10楼以上还有别墅!与酒店一墙之隔有很多在卖的别墅,与酒店融在一起,一年能有几天在这里度假,好不惬意呢\"\" 端午窝在理文索菲特的这两天

酒店随拍
酒店收费项目,直升机观光!
有人在酒店举行婚礼!
好浪漫哎!
合肥母女[龇牙]
海滩,沙质还不错,但浪太大,不给下海!
漂亮漂亮
友爱母女![/atext

[htitle=四、,餐饮]        说起行政酒廊和餐厅永远都是本人发文最热衷的话题[龇牙]。首先要说一下行政酒廊的酒,一点也不含糊,专业的醒酒器和各类洋酒,给有需求的人提供了最好的选择,配的餐食也还算可以,并不敷衍,只少吃饱没问题。
        再说说早餐,全日餐厅很大,选择超级多,虽然早餐从7点供应到11点,但端午假期,仍然人满为患,甚至占用对面的中餐厅,还是不够用。这两天荷包蛋档口平均要等候5分钟,更别说想要做一个蛋卷了[龇牙],面条、米粉啥的也要等候8-10分钟,厨师们好辛苦,头都不抬地忙碌着,餐厅服务员来回穿梭,此时的行政酒廊显得格外的被需要[龇牙]!
        酒廊早餐配品没有全日餐厅多,但质量挺高,人少环境好。特别是云吞和小笼包超级美味,那云吞大的像个乒乓球,虾仁猪肉馅料被捶打的很紧实,吃起来Q弹Q弹的,一晚云吞愣是没吃完,太可惜,主要是我先前自制了一晚清补凉,把肚皮撑饱了[龇牙]。
        最后说一下海南明珠中餐厅吧,在酒店入住期间,不像外出觅食,就在酒店餐厅解决。雅高A 卡2人对折(套餐、海鲜除外),可以盲点,都很好吃,顺便说一下,海南菜比较清淡,但此行几家酒店的中餐绝对可圈可点,配上饭卡打折,绝对超值! 端午窝在理文索菲特的这两天
醒酒器
各类醒好的就
浪漫下午茶!
好吃
咖啡
全日餐厅早餐
面包
早餐面条
各类酱料小菜,来不及补
酒廊早餐
酒廊早餐
酒廊也有面条、鲜榨青瓜汁、百香果、拿铁、老椰奶
酒廊终于可以做蛋卷了
乒乓球云吞、小笼包
Q弹Q弹
海南明珠中餐厅
中餐厅芝麻脆皮文昌鸡
清补凉
清补凉
干炒牛河
空心菜
[/htitle]

三、 周边玩乐]不是第一次来三亚,所以除了免税店,就在酒店转悠了![龇牙]免税店就像不要钱,人好多啊,化妆品柜台永远都在排队! 端午窝在理文索菲特的这两天

[attach]5818959[/attach

[htitle=六、,整体评价]优点:性价比很高,端午假期,服务水准没有下降,中餐水平不错。那位被磨破脚后跟还坚持微笑服务的大堂经理值得嘉奖,但可惜没有记住她名字。
待改进:沙滩拖鞋建议提供全新的,反复使用的略显不卫生。增加点人员吧,感觉太忙了。 端午窝在理文索菲特的这两天
期待再见!
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +64  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (65朵) 鲜花榜
nlphy20132021-2-2 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-7-4 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2020-7-4 21:37
文盲2020-7-3 12:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jec66882020-7-2 20:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Daisk  钻石会员  2020-6-27 22:26:05  | 显示全部楼层
送花就对了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
张园2805  钻石会员   楼主| 2020-6-27 22:33:08  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-6-27 22:26
送花就对了
谢谢谢谢
张园2805  钻石会员   楼主| 2020-6-27 22:36:14  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-6-27 22:33
一直想去打卡。
价格好就很值得
thesea  终钻会员  2020-6-27 22:45:22  | 显示全部楼层
从电饭锅看到免税店~
张园2805  钻石会员   楼主| 2020-6-27 22:47:45  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-6-27 22:45
从电饭锅看到免税店~
飞客2068166  蓝钻会员  2020-6-27 23:10:59  | 显示全部楼层
这个针线包不是行政房标配么……?现在连这个都省了么……
cqe  钻石会员  2020-6-27 23:15:52  | 显示全部楼层
其实他家沙滩鞋是我见过最好看的 很法式 其他酒店的沙滩鞋完全不能看
juju的饲养员  黑钻会员  2020-6-27 23:38:57  | 显示全部楼层
一直很喜欢这一家
Edmonton  终钻会员  2020-6-27 23:44:04  | 显示全部楼层
感谢分享
小ee  钻石会员  2020-6-28 00:10:28  | 显示全部楼层
LZ住的应该是珍珠楼~ 电饭煲可能是自己买了海鲜回酒店蒸着吃的吧
Echo~~  黑钻会员  2020-6-28 00:15:53  | 显示全部楼层
酒廊不错的
LukeJin0223  空乘  2020-6-28 01:44:15  | 显示全部楼层
深夜多人运动 发表于 2020-6-27 23:10
我能说在我看来这是索菲特基础房的标配嘛~不过说真的,理文其实省了蛮多东西的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-6-28 06:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
张园2805  钻石会员   楼主| 2020-6-28 07:45:11  | 显示全部楼层
cqe 发表于 2020-6-27 23:15
其实他家沙滩鞋是我见过最好看的 很法式 其他酒店的沙滩鞋完全不能看
同意,但可惜重复使用
张园2805  钻石会员   楼主| 2020-6-28 07:46:04  | 显示全部楼层
深夜多人运动 发表于 2020-6-27 23:10
我也觉得奇怪
张园2805  钻石会员   楼主| 2020-6-28 07:46:28  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-6-28 00:15
酒廊不错的
张园2805  钻石会员   楼主| 2020-6-28 07:48:09  | 显示全部楼层
小ee 发表于 2020-6-28 00:10
LZ住的应该是珍珠楼~ 电饭煲可能是自己买了海鲜回酒店蒸着吃的吧
好像是珍珠楼,酒店可以用电饭煲吗?这个还真不知道