APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

我坐飞机印象最深刻的一件事情

1万

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2010-11-20 22:14:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式
记得应该是2007年,那年是中国体操队的杨威结婚,结婚地点在三亚湾的阳光大酒店,那几天我们正好在那有个客户活动,就是那几天的时间,三亚无事不表。
       返回途中,去东航的金银卡柜台办完登机牌,推着推车向安检口走去,走着走着,走着走着,走到一半的时候,突然发现我左侧有个年轻貌美女子贴着我很近,我以为是要偷我东西呢,扭头说了一句“你要干嘛?”她的回答只有一句话:“我跟你走。”而且还重复了好几遍,当时我那个晕啊……
       不理睬,贵宾优先通道安检,同时和盖章的美女说了一句,我不认识后面那人。在我过安检门的时候,那女子居然冲关,结果可想而知,一帮人一拥而上,送往机场办公室。我和安检大致讲了一下过程,然后让他们有事到东航贵宾室找我,然后还问了问象这样的冲关事情多不多,安检人员告诉我很少,但是也有一些,原因无非是想回家或者精神不大正常之类的,但是那女子衣着还是不错的。
        到贵宾室约十分钟,一个警官来了,问我公司名称,我说这个就不方便说了,然后问我大致情况,我如实说了一下,然后建议他们去调取录像看,警官还诱导性的问我在三亚市区有没有晚上去市区活动什么的,我笑笑回答,我就一直在酒店待着的,未结识任何不该结识的女子。警官无语离去……
       此事结束。
已有1人评分威望 理由
闲来听花 + 10 我还以为有艳遇呢

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(11)

jasonf 发表于 2010-11-20 22:38:34  | 显示全部楼层
这个即使过得了安检也没法上飞机啊?

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-11-20 22:40:31  | 显示全部楼层
记得应该是2007年,那年是中国体操队的杨威结婚,结婚地点在三亚湾的阳光大酒店,那几天我们正好在那有个客 ...
zhuangsean 发表于 2010-11-20 22:14

你应该跟小姐说:随身行李超重,我把你带去柜台托运。

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2010-11-20 22:45:42  | 显示全部楼层
年轻貌美女子..  看上你了?

钻石会员 鲜花(100)

本文关键词,年轻貌美女子,我跟你走。。。

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2010-11-20 23:00:32  | 显示全部楼层
我只被萎缩老男人跟踪,含泪飘过

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2010-11-20 23:10:25  | 显示全部楼层
我还有在机场过安检,包包被人错拿的经历,还有飞机上听到别人手机铃响的经历……

大家有什么难忘的遭遇也聊聊呢

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-11-20 23:12:57  | 显示全部楼层
奇遇啊,有点意思。

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2010-11-20 23:13:13  | 显示全部楼层
我还有在机场过安检,包包被人错拿的经历,还有飞机上听到别人手机铃响的经历……

大家有什么难忘的遭遇 ...
zhuangsean 发表于 2010-11-20 23:10

00年或01年,上海去郑州,中原航空,飞机快降落的时候,有人接电话,而且还聊事情。空姐没有制止。我巨寒。

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2010-11-20 23:15:02  | 显示全部楼层
回复 10# 小菲

这样的我碰到过几次了,也不清楚为什么

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2010-11-20 23:17:48  | 显示全部楼层
10#的这个太猛了,我有次厦门飞上海,一中年男子手机响了,一阵手忙脚乱的关掉了。

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2010-11-21 00:08:55  | 显示全部楼层
记得应该是2007年,那年是中国体操队的杨威结婚,结婚地点在三亚湾的阳光大酒店,那几天我们正好在那有个客 ...
zhuangsean 发表于 2010-11-20 22:14

兰州说的这事儿真是挺诡异的,让我联想起美剧CSI里有一集,片头演的是在vegas一个豪华酒店,一个年轻貌美的女子神色慌张地在人群电梯楼道里左躲右闪逃向大门,但还是被杀了。原来她本来是一个小地方电视台的气象主播,跟男友来vegas玩。晚上俩人闹翻了,她跑到大街上,被两个看似和善但实际是皮条客的人收留,然后被强迫做prostitute去酒店拉客.她中途想跑,但却被皮条客杀害了。

蓝钻会员 鲜花(15)

msc3881 发表于 2010-11-21 11:25:34  | 显示全部楼层
我表示我怎么没遇到这些事呢?~ 表示这次回家多注意下!

黑钻会员 鲜花(469)

老实和尚

Guinness 发表于 2010-11-21 11:35:26  | 显示全部楼层
00年或01年,上海去郑州,中原航空,飞机快降落的时候,有人接电话,而且还聊事情。空姐没有制止。我 ...
小菲 发表于 2010-11-20 23:13

这个很常见,可能VVIP,空姐根本不敢管。

说起来VVIP,某次我在SHA 流控,F满载,狗卡升仓可耻的失败了,郁闷无比。开始滑行没多久,广播说我们排17驾要1小时左右,邻座地中海中年男抄起电话打给飞控,然后我们绕了外圈插入跑道。10分钟后起飞了。

类似故事还不少,我认识的朋友里至少有不下五个遇到过这种事情。

我就老琢磨,这些VVIP到底是因为猿人身份不准坐头等呢还是啥。。。

钻石会员 鲜花(5)

smthnodog 发表于 2010-11-21 12:41:05  | 显示全部楼层
接电话没有问题

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2010-11-21 14:27:59  | 显示全部楼层
V VIP?
我只见过黑色奥迪(非机场车牌)直接开到停机坪接人的

终钻会员 鲜花(23)

scorpio 发表于 2010-11-21 17:03:08  | 显示全部楼层
阿拉伯的好像很喜欢不关手机

蓝卡会员 鲜花(0)

superyuliluo 发表于 2011-4-18 16:34:22  | 显示全部楼层
好奇怪的故事

白金会员 鲜花(0)

_9! 发表于 2011-4-25 14:01:56  | 显示全部楼层
不理解,大家说的都是一件事吗,还是各抒己见

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2011-4-25 14:22:46  | 显示全部楼层
俺的臭事:CAN-PEK,飞机因流控,延迟大概50分钟起飞。起飞后爬升阶段,隔壁一肥肚,拿一水果旁若无人狂打。俺即时提醒他,未获理睬,后cc干预,无果,最后出动空中护卫,告知下机后可能被执送派出所云云。无奈收线,后手机被没收,机上期间由护卫保管。大家一致鼓掌称快。
下机后,俺准备报平安,发现身上少了一部手机,遍寻后在背包里发现,在飞行期间一直没有关机,并且有4个未接电话以及4条短信,只是因为静音模式未被发现。当时那个脸红啊。

类似情况也发生过  发表于 2012-3-21 11:41

发表回复