发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有如果—金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿

6681 48
[htitle=一、,抵达酒店]  前文说到将按照此行酒店评分从低到高来呈现报告,那么,万万没想到,第二差的酒店便是大名鼎鼎的三亚亚龙湾丽思卡尔顿。之所以用“没有如果”这个标题,是因为如果不出那档子事情,总体上三亚丽思至少能排进一个中上的水平,但很不幸,没有如果,纵使前厅部再努力,这家丽思在 客房硬件设施 和 问题处理与解决 这两个项目上喜获0分也拉低了总体评分。
  本次预定来自飞猪基础房,事先邮件沟通满足了小金卡泳池房的需求,并且沟通了买行政待遇费用816含税(真不便宜)从柏悦打车15分钟到店,前台登记后要了个小狮子,并送我们至酒廊休息,一切看起来都很美好 没有如果—金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿
[/htitle]

一、 周边玩乐]  排版有些乱,这里说说早餐吧,反正住亚龙湾丽思,您也肯定不会去周边了,酒店泡着不香?早餐人不算多,餐食种类还不错(华夫饼没奶油)(离开的时候我还不小心看见了电脑Opera里打开的入住率界面,那一周也就60-70)但是收盘子和服务貌似没有跟上哦。此外早餐最最最大的问题,那个椅子...跟老虎凳一样,中间低,四周高,你的*股只能坐在椅子的边缘,否则腿都能给您磨破皮。另外说一句,六月中旬我入住的时候,海边餐厅早餐是没有开放的,不知道现在如何了,尽请尊贵的套房及别墅贵宾知晓 没有如果—金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿

[attach]5797965[/attach

[htitle=六、,整体评价]  除此之外淋浴间喷头无法固定,夜床没有开,其实都不是啥大事,但频繁发生在这样一家高CAT的丽思身上...就总觉得有点那啥。退房的时候也没有要求什么补偿,只是要求酒店将所有房间的镜面玻璃做全面检查,毕竟这次运气好没砸到,要是下次运气不这么好,疫情期间大家都裁员,酒店某些员工找下一份工作,怕是不太容易啊。
  总的来说,这家作为亲子度假酒店,来试一试、泡一泡也是不错的。但816的待遇嘛,如果定了含早的房间,我个人建议是不买,这个钱在亚龙湾外面可以吃的不错了,再不济...吃海底捞啊,哈哈哈哈
  最后再次提出,我的评分和入住体验仅对我个人这一次入住经历负责,我遇到了什么,就写什么,实事求是,前台小姐姐好就是好,客房和工程部0分就是0分。仅供参考,我相信绝大多数人都不会有和我一样的经历。但还是那句话,没有如果 没有如果—金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
也门玉米2021-5-29 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
徐然2020-10-26 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿迩珐2020-6-30 07:33
邹逸2020-6-27 21:34
habtw2020-6-25 22:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ship..  钻石会员  2020-6-23 18:39:08  | 显示全部楼层
没想到行政泳池房还有没装修的房间
老玉米地  黑钻会员  2020-6-23 18:43:50  | 显示全部楼层
Ship.. 发表于 2020-6-23 18:39
没想到行政泳池房还有没装修的房间
3号楼就没装修,新挖了个泳池出来,所以有行政泳池房了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
richesky2020-6-23 21:04
Ship..  钻石会员  2020-6-23 18:44:45  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2020-6-23 18:43
3号楼就没装修,新挖了个泳池出来,所以有行政泳池房了。
想起来了 是有个楼还在施工
teskY  黑钻会员  2020-6-23 19:02:40  | 显示全部楼层
摸摸 哈哈哈那个超级无敌果盘给我整笑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bumkyo2021-3-18 12:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 19:17:08  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-6-23 19:02
摸摸 哈哈哈那个超级无敌果盘给我整笑了
第一次见这么牛的
Xy徐晴天  钻石会员  2020-6-23 19:20:45  | 显示全部楼层
难得一见的场景还保存下来了给大家围观辛苦楼主了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20286382020-6-30 07:09
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 19:22:16  | 显示全部楼层
Xy徐晴天 发表于 2020-6-23 19:20
难得一见的场景还保存下来了给大家围观辛苦楼主了
真·大场面
AYflyer  钻石会员  2020-6-23 19:38:41  | 显示全部楼层
擦,这样的欢迎大礼,收受不起啊,这要是人在浴缸里泡着的时候。。。
小熊喵  蓝钻会员  2020-6-23 19:42:26  | 显示全部楼层
你这个整体还行 没出事 早饭凳子逗了
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-6-23 19:55:45  | 显示全部楼层
投诉了这家压根没人鸟你给回复
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 19:58:03  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-6-23 19:42
你这个整体还行 没出事 早饭凳子逗了
有一说一真的难受,谁坐谁知道
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 19:58:25  | 显示全部楼层
AYflyer 发表于 2020-6-23 19:38
擦,这样的欢迎大礼,收受不起啊,这要是人在浴缸里泡着的时候。。。
免费做绝育
悠悠月  黑钻会员  2020-6-23 20:23:12  | 显示全部楼层
楼主挺实在,没事就好
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 20:47:26  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-23 20:44
省了开夜床很大的败笔,补备品,收拾房间,夜床小礼物如安神茶和巧克力都没有了……
后来app聊天喊来了,还给了个海螺,这点给阿姨好评吧