发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FHR成都第二弹-成都富力丽思卡尔顿拔草

6354 65
[htitle=一、,抵达酒店]再次来成都出差,这一次选择体验下FHR的丽思卡尔顿。其实相同价格可以有2000的额外分,但考虑下来还是选100美刀。
地铁下来得走一会儿,不过还不算太远,这家丽思卡尔顿也是我入住的第一家,虽然上海那家几乎天天经过,但没法子:穷。先从成都的版本开始住。进底楼大门后礼宾主动也热情,提示到25楼办理。之前看到个帖子说这家比瑞吉前台好的多,我看也就这样,CI地方也是很狭小,无非这家空间利用比瑞吉要好。
负责CI的好像叫ALICE,没看清楚,说我是从运通预定,如何如何,100美刀是700元,用于餐饮,客房,水疗,介绍完说给我升到大床房(我想说:我本来是小床?),无所谓一个人反正。提了句:您有早餐,因为FHR送的,没有待遇。顺便说待遇很便宜才200,因为懒得晚上出去了,索性多加了200。 FHR成都第二弹-成都富力丽思卡尔顿拔草
[/htitle][htitle=二、,客房]房间安排在41楼最顶层,风景没有,硬件比较老了,但保养的还行。当然了我也看不出有多么高档,至少没有感觉到是丽思卡尔顿这种在我心里比较奢华的牌子。
当然有句刚句,房间整体布局和安排,包括写字桌的位置,沙发的位置个人感觉都是比较顺我心的。枕头很舒服,这个给好评。欢迎礼给的荔枝很甜,卖相也不赖。
盥洗室不算大,但一个人泡泡澡还是挺惬意的。丽思卡尔顿的备品用了下,感觉味道一般,但润肤露蛮好用的,容量还大有50ML。晚上洗澡,冲淋的热水温度很舒服,但力度不够大。浴袍挂在冲淋房门口,摸了下没有华尔道夫的顺手。
[/htitle]

一、 设施与服务

没去健身房,也没体验SPA。水疗价格满辣手。最少60分钟988,折腾不起。
[htitle=四、,餐饮]餐饮的话入住当天下午去体验了三层下午茶,不怎么高级,但味道还可以。HH可以给个好评,很精致,小碟子装的,到很容易控制食量,喝了一杯白葡萄和一杯气泡酒,味道么反正也不懂就是进肚子了。
早饭也在酒廊用的,鸡蛋卷很香,有鲜榨的果汁,酒廊早饭的好处就是(1)人少,没熊孩子吵 (2)基本选择有,但不多,适合我这种看了啥都想吃的民工,控制食量。
待遇里还包含了午餐的简餐,但我100刀还没用,去了丽轩中餐厅,一个人点了两个菜一份主食,用了604。然后么下午茶还能享受一顿,哈哈。到酒廊发现有午餐简餐,还挺好的套餐,因为吃过了就点了色拉盒水果,顺带一杯冰拿铁。 FHR成都第二弹-成都富力丽思卡尔顿拔草
[/htitle]

二、 周边玩乐

除了去客户那,就没逛了。
[htitle=六、,整体评价]总体来说700不含税的价格,加上200不含税的待遇,带有100美刀额度,感觉是挺不错的了。当然感觉这种如果2个人住会性价比更高。这家丽思卡尔顿给个8分吧,硬件一般,服务还算可以,亮点比较少,但没有大的差错。但我觉得如果一个人入住的商务客,最合理还是优惠价630不含税,加200待遇就可以了,酒廊的待遇足够吃了。100刀的额度我感觉是强行用完的。
万豪小白金本来就不算啥,有个FHR护体还是很好滴。 FHR成都第二弹-成都富力丽思卡尔顿拔草
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (74朵) 鲜花榜
nlphy20132020-12-30 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-8-5 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-7-16 07:16
天然ju2020-7-5 11:00
不知12020-6-28 16:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

Andmean  黑钻会员  2020-6-23 14:09:30  | 显示全部楼层
羊排
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-6-23 14:12:46  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-6-23 14:09
羊排
羊排一个人吃死我了,略油但味道可以
strongcutebear  钻石会员  2020-6-23 14:13:01  | 显示全部楼层
嗯嗯 因为昨天我没有赶上630的价格 结果花了700多呢
Andmean  黑钻会员  2020-6-23 14:13:40  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-6-23 14:12
羊排一个人吃死我了,略油但味道可以
多吃点
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-6-23 14:15:14  | 显示全部楼层
我要吃汉庭酒廊 发表于 2020-6-23 14:13
嗯嗯 因为昨天我没有赶上630的价格 结果花了700多呢
630不是fhr价格,要fhr只能700的
teskY  黑钻会员  2020-6-23 14:20:35  | 显示全部楼层
给大哥送花
大霸不奔  钻石会员  2020-6-23 14:33:34  | 显示全部楼层
fhr不是说,算官方预订吗?没待遇??
LukeLi  黑钻会员  2020-6-23 15:06:46  | 显示全部楼层
fhr订过去还买了待遇不给套房???这你能忍
跟隔壁白板的比真是太惨了😭
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-6-23 15:14:06  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2020-6-23 15:06
忍不了啊,所以下次不住了呀。不想浪费口舌
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-6-23 15:14:33  | 显示全部楼层
大霸不奔 发表于 2020-6-23 14:33
fhr不是说,算官方预订吗?没待遇??
丽思就是没待遇
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-6-23 15:31:44  | 显示全部楼层
伦敦梅西 发表于 2020-6-23 15:09
跟隔壁白板的比真是太惨了😭
是啊,所以心态最重要。用脚投票呗
小帆帆  蓝钻会员  2020-6-23 16:19:18  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2020-6-23 15:06
楼主不是大白金,不给的。大白金FHR给套
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Dxbb  黑钻会员  2020-6-23 16:24:28  | 显示全部楼层
可以在酒廊点丽轩让送上去
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-23 16:33:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-6-23 16:34:51  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-6-23 16:24
可以在酒廊点丽轩让送上去
我是吃的撑了,一个人呆不住,以后应该抓个人
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-6-23 16:35:20  | 显示全部楼层
小帆帆 发表于 2020-6-23 16:19
楼主不是大白金,不给的。大白金FHR给套
对我就小白金