纪念一下,入住茶馆一周年~

收藏 空调机动车 发表于 2020-06-23 09:50
一年前的今天,我正式加入了飞客茶馆这个大家庭。
这一年来,我在这里也学习了很多关于常旅客的知识,这对我自己的旅行和生活都有了很大的帮助。
这一年以来,我每天坚持签到,从未中断;每天坚持做任务,回答求助帖帮助别人,也从中获取了不少的威望。到现在为止,我已经获得了40778威望,达到了黑钻会员级别,距离终钻的目标,也是越来越近。一年来拿到如此多的威望,我的成绩已经超过了很多在我之前加入的用户,甚至是一些入住天数达到四位数的老用户,对于我这个刚刚来到这里一年的新人来说,也算是后来居上了~
一年当中,我也发表了十余篇好文帖,收获了许多的鲜花;通过积极参与互动,我也多次拿下了多个热门航空版块的“大神”称号。一年来,我也拿下了所有航空酒店版块的发帖贡献勋章,包括旅行家、满腹经纶、文采风流、古道热肠、百家争鸣、繁花似锦等等,每一次勋章到期时,我都顺利地完成续期,这和航空、酒店每一年保级成功所带来的成就感,真的是很类似了……
一年里,通过发表好文,参与版块排行榜,以及获取勋章等等,我也获得了好几万飞米;除去以及兑换的部分,我现在还剩下3.88万飞米。通过飞米兑换,我除了获取了许多航空公司里程以外,还收获了一对茶馆的吉祥物,真的是太开心了!
对我来说,新的一年马上就要开始了。这一年的最大目标,当然是希望能够尽快从茶馆“毕业”,拿下终钻等级了。如果以后时间允许,有机会的话,能成为一名茶馆的“空乘”,那就更好了~
倒序浏览 共有4条回复
翻越喜马拉雅 06-23 12:24 沙发
厉害
不着调的老佛爷 06-24 00:02 板凳
看到了一个飞客的快速成长,加油,终钻等你!
空调机动车 06-24 07:49 楼主
翻越喜马拉雅 发表于 2020-6-23 12:24
厉害
谢谢鼓励~
空调机动车 06-24 07:50 楼主
不着调的老佛爷 发表于 2020-6-24 00:02
看到了一个飞客的快速成长,加油,终钻等你!
感谢大佬的祝福呀……一定继续努力