APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

1118北京聚会小结

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表在  2010-11-20 01:41:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式

日近隆冬,虽天公做美,燕京阳光普照;百姓乐业,处处草绿花红,然天道不可证,余命属火,北地寒冬,正是水土并济,天力不可抗,相生相克,萧瑟之触,无所不至。

叹曰,什么时候才能有个属金火的姑娘帮衬帮衬俺啊?!

百无聊赖,焦躁不安。忽闻有那西洋美利坚合众国之客栈企业,名号叫做喜达屋,虽仰慕我中华上邦久矣,却苦不得其门而入,冥思苦想,终做出那杀猪宰牛,流水筵席之事。虽深感此举有辱风雅,然,蛮夷之地,民智未开,行为粗鄙,亦可做质朴纯良之彰。

乃投书于贤兄西蒙胡等诸人共往宣我中华大道。

行了,不扯了,肩膀疼,赶紧流水一下拉到。

这次的酒荟跟我想的差不多,酒店10天前得到的通知,开始准备——所以就知道有多紧张,能搞成这样儿,说明喜达屋的执行力还可以。

酒店还是比较重视,一堆管理层在那里跟客人们各种交流。国际俱乐部还专门找了一个摄影师各种拍。

吃喝乏善可陈。就那么回事儿吧。就像我一直说的,涮肉才是重点。

昨日出席名单如下:

Simonhoo
Liyuheng1219
VitorhoChina
铁匠携夫人
Beaufort携夫人
小强
鄙人

以及

饭后JW Marriot小坐是赶到的头仍然在疼的孩子。

两点要特别指出:

一、严正谴责Alanzang赞助不到位的行为,严重伤害同学们的感情,不管你什么原因吧,速速提出补偿措施;

二、对我忽悠航空Base在北京的同学无一参加表示非常的遗憾。

最后,再次感谢大家的到来。论坛有你们更美好。XU版,我已将同志们名片收好,已经将我的地址PM给您了,望查收。

最后的最后,我昨儿终于又感冒了。天亮了,我就去南方,暖和暖和。

哦,忘了说,Flyaway同学在聚会之前发来贺电,甜美女声祝贺聚会一举成功。在此特别致谢。
已有2人评分威望 理由
鱼鱼 + 6 妒忌
sydhy + 10 费老贵体安康那!

查看全部评分 总评分:威望 +16 

无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2010-11-20 01:47:58  | 显示全部楼层
Alanzang赞助不到位................  WOW
已有1人评分威望 理由
hellofuture + 5 继续安慰你的事情。。。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2010-11-20 02:44:37  | 显示全部楼层
小DD也会安慰人!真令人感动。。。
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(15)

apollo 发表于 2010-11-20 03:31:55  | 显示全部楼层
小强是谁,chenjq??
来自北美洲的鹰

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-20 10:05:16  | 显示全部楼层
呵呵。。。抱歉抱歉~~~
头疼的孩子 发表于 2010-11-20 01:44

别抱歉啊,学业为重,学业为重……

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-20 10:05:44  | 显示全部楼层
你们居然北京涮肉。。。。不带这么戕害我的口水的。。。
想当初俺在北京你们咋不聚呢?
话说唠叨完我又升 ...
babyfisher 发表于 2010-11-20 03:20

嘿嘿,冬天来京的同志,我一般都是涮肉招呼。下次过来提前说。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-20 10:06:40  | 显示全部楼层
小强是谁,chenjq??
apollo 发表于 2010-11-20 03:31

小强是版上的另外一个同学,爱住NYC的St.Regis & W

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-20 10:14:20  | 显示全部楼层
哦,忘了说,Flyaway同学在聚会之前发来贺电,甜美女声祝贺聚会一举成功。在此特别致谢。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2010-11-20 10:15:02  | 显示全部楼层
挖~不错不错~涮肉
IHG RA SPG P

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2010-11-20 12:11:58  | 显示全部楼层
顶老费,保重身体,下次再聚
fresher than a mofo

白金会员 鲜花(0)

yukicat 发表于 2010-11-20 12:46:04  | 显示全部楼层
真嗨皮。酒荟还是认识的一起去比较好。我18号远远看见行政酒廊里塞满了老外,绕路而行了。
Thoughts lead to your destiny.

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2010-11-20 15:08:07  | 显示全部楼层
南城涮肉不错!羔羊肉经典!

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-11-20 17:33:53  | 显示全部楼层
唉,,,忙着忘了发贺电了。。。
话说是在国际俱乐部还是在日坛刷肉呢?
这腥臊兼具风雅的聚会 真是色香味美啊
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-11-20 20:31:15  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-11-20 10:14

被点名了,特意来看看还有没有ww啥的没有发完的....?

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-11-21 16:39:29  | 显示全部楼层
恭喜北京聚会成功。

对了,刚刚查了pm,MS没有收到短消息呀。

请费总将地址及需要的套数发短消息或者邮件moenxu@gmail.com给我,明天上班办理。
生活是一种平衡!

发表回复