APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[英国中部BMI(已退出)] 遇到个令人头疼的问题……

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表在  2010-11-19 23:57:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式

最近终于下定决心,想订NZ的PVG-AKL-CHC-DUD
前面一段商务舱,后面两程只能订到经济舱(算了,凑合吧)
应该是18750miles+127.50镑+TAX+4.5镑是吧

于是,问题出现了:
第一次也没注意,打的是英国国内的电话(因为是公司电话也就算了),接电话的GG很nice,顺利搞定行程,但是他说税上传不了,让我过一个小时再打过去,给了一个ref no,下次继续即可。
于是,第二次继续用公司电话打英国国内的那个电话,同样时段,一个MM同样说税上传不了,于是我明白了这时段就是上传不了,得了,过一个小时就是下班时段了,自己回家用skype打吧。
第三次转战家里的skype,这次打的是133285274,原本在第一个GG这里16镑的税变成80镑了,我直接晕了,随便那个MM如何解释她是如何如何understand我,但就是要收这么多,从16到80也太夸张了点吧,坚持和她辩了半天,她让我英国时间晚上8点再打过去(ft,半夜四点啊,还让不让人睡觉啊),还是用第一次的ref no继续。

唉,革命尚未成功,换票如此纠结,不知道第四次能否顺利搞定,请高手指教有何妙策
BMI的税啊,我也无语了……随便在哪个网站查也查不出80镑那么多的税啊,哪怕加了YQ

钻石会员 鲜花(100)

BMI的税一直都收的比较乱,以前也有童鞋遇到过,呼叫一下刘总等大牛来替你解答吧

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-11-20 00:30:02  | 显示全部楼层
要找头疼的孩子解答
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-11-20 18:18:17  | 显示全部楼层

好像其他TX都没被收YQ,貌似我特别倒霉
即便加了YQ,数字还是不对啊
而且我记得似乎NZ说不收YQ来着
谁有相关说明之类的麻烦借我参考一下?
在flyertalk上翻了半天也没翻到相关帖子
被BMI的税搞得头晕了

————————————————————————
在flyertalk上看了半天,似乎也是有人幸运有人倒霉
于是懒得再纠缠,还是无奈地订了:
18750 miles+200镑(127.5+68+4.5=200)
感觉那个税太随意了,跟小菜场讨价还价似的
80到78.5到今天的68

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-11-21 13:58:33  | 显示全部楼层
你ita看一下。是不是有多收。实在不行写信过去给bmi。他们有专人负责查税的。
头像是我,不是我儿子

禁止访问 鲜花(4)

caoxud77 发表于 2010-11-22 08:37:29  | 显示全部楼层
不用写信了,bmi原来还能承认错误,现在TMD开始耍无赖了,写信过去,竟然跟我说,nz把部分yq加在票价里面了,所以从ita的税费里面是看不到的,但是如果要换票的话,nz会问他们收,所以他们必须问我们收!!
闻所未闻,骗钱的理论越来越玄乎了

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-11-22 09:44:37  | 显示全部楼层
回复 5# edyu

恩,等票号出来了再去查,现在好象查不到,谢谢

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-11-22 09:51:59  | 显示全部楼层
回复  edyu

恩,等票号出来了再去查,现在好象查不到,谢谢
wheatcat 发表于 2010-11-22 09:44

http://matrix.itasoftware.com
我的意思是你去这个网站把一模一样的行程输入进去。能查出需要的税费。查的多你就截图发给bmi让他们 帮你check。

禁止访问 鲜花(4)

caoxud77 发表于 2010-11-22 11:34:37  | 显示全部楼层
我的意思是你去这个网站把一模一样的行程输入进去。能查出需要的税费。查的多你就截图发给bmi让 ...
edyu 发表于 2010-11-22 09:51

原来可以的,现在bmi耍赖了,说那个ita税费是花钱买票的税费,不是里程换票的税费,有部分yq包含在票价里,换票要另外收的。这是bmi最新的解释!

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-11-22 12:34:05  | 显示全部楼层
回复 8# edyu

ITA之前就查过了
问题是BMI收的那个税的详细构成,在Amadues上还查不到

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-11-22 12:34:59  | 显示全部楼层

回复 9# caoxud77

听到这个最新消息,我郁闷了,再早点换票就好了……
PS:票号后来是什么时候出的?我估计也要等那么久了

禁止访问 鲜花(4)

caoxud77 发表于 2010-11-22 13:35:30  | 显示全部楼层
回复  edyu

ITA之前就查过了
问题是BMI收的那个税的详细构成,在Amadues上还查不到
wheatcat 发表于 2010-11-22 12:34

必须是出了票号以后,才能在Amadues上查询到信息,和到航空公司选座位。

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-11-22 14:13:55  | 显示全部楼层
原来可以的,现在bmi耍赖了,说那个ita税费是花钱买票的税费,不是里程换票的税费,有部分yq包含在票价 ...
caoxud77 发表于 2010-11-22 11:34

汗。估计是被搞羊毛搞得怒了。
不过话说bmi换nz是最划算了。

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-11-22 14:39:20  | 显示全部楼层
必须是出了票号以后,才能在Amadues上查询到信息,和到航空公司选座位。
caoxud77 发表于 2010-11-22 13:35

问一下,后来票号是什么时候出的?预授权没过期吧?

禁止访问 鲜花(4)

caoxud77 发表于 2010-11-22 14:50:19  | 显示全部楼层
问一下,后来票号是什么时候出的?预授权没过期吧?
wheatcat 发表于 2010-11-22 14:39

一个多月后才出票号的,预授权已经过期了,不过人家照样扣了钱,呵呵。反正他们有你的信用卡信息,照样扣成功的

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-11-22 14:55:27  | 显示全部楼层
一个多月后才出票号的,预授权已经过期了,不过人家照样扣了钱,呵呵。反正他们有你的信用卡信息,照样 ...
caoxud77 发表于 2010-11-22 14:50

谢谢,看来我也要做好一个月的心理准备了

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2010-11-22 23:04:19  | 显示全部楼层

,

中国到新西兰经济舱都要2.5万+170磅啊,为什么你有一段商务舱只要18750+127.5磅呢,请赐教
是不是单程阿

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-11-23 08:14:32  | 显示全部楼层
回复 17# 巴厘度度

是单程

钻石会员 鲜花(5)

//

frkstyle 发表于 2010-11-23 08:49:47  | 显示全部楼层
你要在英国正常上班时候打过去。。不然永远都是印度人接电话

发表回复