发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京王府井文华东方

3380 43

一、 抵达酒店

最近有坛友分享的1000抵扣券,相当于2600一晚送1538额度,看到立马就下定了。这也是疫情以来第一次住酒店。
当日滴滴豪华车到店,大门前有一位小姐姐在迎宾,没看到其他门童(估计是上午的关系吧,毕竟酒店一共只有73间房,上午到的客人估计少)。小姐姐拉开车门引领至前台办理入住。
入住整体还算快捷,就是看了看健康宝然后填了两个表。态度很好填表的时候也是一步步哪个要填哪个不需要都给讲解,预定的权益以及扒房的预约也进行了确认。拿了房卡之后前台的小姐姐引领至房间。
房间前台小姐姐说有升级,不过不清楚具体是升级到了豪华还是尊贵。房间角落可以看到紫禁城(的屋顶),但是床没有柱子(不知道是不是双床的尊贵房就是这样还是升的豪华房)。
当时在我打的车前面还有一个车一起开进的酒店,一前一后一起进的,然后小姐姐过来打开了我的车门 感觉前车那位客人的到店体验有点爆炸。
[htitle=二、,客房]双床房,客房角落可以看到紫禁城屋顶。装修当然很好,mini bar种类也很全。胶囊咖啡和茶包各8个。不过mini bar现在跟开业的时候不一样不是免费的了,但最后一样给免了
欢迎礼送了一瓶红酒,四个山竹,三个巧克力还有那个梨汤。
备品味道很不错,就是感觉用着的感觉一般,主要是质感太粘稠了。 北京王府井文华东方
北京王府井文华东方
北京王府井文华东方
北京王府井文华东方
北京王府井文华东方
北京王府井文华东方
北京王府井文华东方
北京王府井文华东方
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]本次入住体验的服务感觉还是很不错,任何需求都可以直接ipad提出,响应也都很快。叫了个擦鞋的服务很快就送回来了,包装的非常好。
工作人员也都很热情,问路基本都是带着去。 北京王府井文华东方
北京王府井文华东方
[/htitle][htitle=四、,餐饮]本次在酒店用了两次客房送餐,外加一次文华扒房和早餐。
先说扒房吧,感觉出品还可以,不过服务一般,收盘慢。2个人吃了2600。
早餐感觉很不错,服务很好,客人不多。是半自助形式的,选择不是很多不过我挺喜欢这样的。点了几个菜都还不错,尤其是居然在北京的早餐能有椰子那必然不能放过
北京王府井文华东方
前菜
北京王府井文华东方
这个汤感觉很伏
北京王府井文华东方
惠灵顿牛排
北京王府井文华东方
甜品也很微妙
北京王府井文华东方
早餐,果酱很齐全
北京王府井文华东方
拿了点水果
北京王府井文华东方
最爱的椰子
北京王府井文华东方
鲜榨苹果汁,上桌还很正常过了两分钟就这样了速度太快了吧
北京王府井文华东方
皮蛋瘦肉粥
北京王府井文华东方
北京王府井文华东方
北京王府井文华东方
北京王府井文华东方
北京王府井文华东方
送餐
北京王府井文华东方
送餐
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边就是王府井这一片了。酒店在王府中环里还是很方便的,大热天可以不离开空调去吃饭购物

三、 整体评价

非常不错的一次住宿体验,除了贵什么都好
标签: 王府井

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Andrew_Leeeee2021-6-2 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bjdoctor2020-6-23 22:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小白的保安2020-6-22 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai2020-6-21 02:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
X丶2020-6-17 06:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

ADMAO  蓝钻会员  2020-6-15 16:46:21  | 显示全部楼层
是高贵呀[调皮]
我哭了😭去年3088的时候住了好多晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pokerMa2020-6-26 13:11
狸狸two  钻石会员  2020-6-15 16:54:42  | 显示全部楼层
送花,同样预订方式,这周末去体验!不过目前看寺库已经没有了,请问楼主延迟退房了吗?
网红mo bar
raysRRR  蓝钻会员   楼主| 2020-6-15 17:09:44  | 显示全部楼层
伦敦梅西 发表于 2020-6-15 16:51
我哭了😭去年3088的时候住了好多晚
[偷笑]可以啦,刚开业不是3888吗
raysRRR  蓝钻会员   楼主| 2020-6-15 17:09:57  | 显示全部楼层
狸狸two 发表于 2020-6-15 16:54
送花,同样预订方式,这周末去体验!不过目前看寺库已经没有了,请问楼主延迟退房了吗?
延到四点
raysRRR 发表于 2020-6-15 17:09
[偷笑]可以啦,刚开业不是3888吗
升了露台房,税后4088
grace19119  钻石会员  2020-6-15 17:40:36  | 显示全部楼层
坛友悄悄路过[龇牙]
raysRRR  蓝钻会员   楼主| 2020-6-15 18:34:56  | 显示全部楼层
grace19119 发表于 2020-6-15 17:40
坛友悄悄路过
坛友好
佛莱斯特  空乘  2020-6-15 19:14:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图片调一下位置,哈哈
samwu2222  终钻会员  2020-6-15 19:30:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-6-15 20:42:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

王府井,一口很深的井
伦敦眼  禁止发言  2020-6-15 20:43:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享