发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MRM第八站@重庆解放碑威斯汀

2400 45
900多块订的MRM价格和我订的中州万豪价格几乎一样,可体验差了很多。同样都是网红店,同样都被誉为各自品牌的大中华旗舰,但全方位落后于后者。巧的是住这两家都是周日,入住都遇到大雨大雾。这家是我8次MRM之旅唯一没有升级行政套的入住,但我知道这家很火爆,也就佛系入住了,不过最后连开放套都没给,也是有点小失落。CI时告知我房间还没好,让我去酒廊等,就乖乖去了,当时下午茶时间,除了我就还有一对情侣,空空荡荡的正好拍照,之后傻等了半个小时,去问酒廊小姐姐房间好了没有,小姐姐恍然大悟说先生您的房间早就好啦!Errrr...是日给的22房型,房间还算大,view也应该是不错的,如果没有大雾的话。房间的装修是我喜欢的风格,感觉有点像武汉的光谷凯悦。浴室衣帽间挤在一起,不过倒也方便,卫洗丽好评。HH出品可以说是八家里开了酒廊的最差一家,更是被中州万豪吊打。去了楼顶看网红泳池,但没了好天气加持,感觉就像个没有鱼的大鱼缸。早餐中规中矩。海鲜自助午餐促销价再加会员七折只要140多,很超值,吃了很多三文鱼刺身,现在后怕中。健身房不大,器械不够全。接下来评一下服务,和成都JW一样的问题,就是可能生意太好,自信满满却疏于专业,再说一个细节,在底楼(3楼)大堂问两个礼宾小姐姐周围有没有711或者罗森,她们当着我的面大声用方言讨论了一阵,然后转头回答我时忘记切换频道,直接拿重庆话对我说。看到我脸上尴尬而不失礼貌的表情,才转回普通话,结果还指错了方向。总的来讲,硬件和景观(depend on weather )对得起网红店称号,但论软件服务,谈旗舰就勉为其难了。以上。 MRM第八站@重庆解放碑威斯汀
这个英文翻译蛮霸气的
这个天井有点意思
没给我21
门廊很长
据说这间也算是开放套,但我不认可
房间面积不小
这个电视位置很别扭
衣帽间
双面盆
卫洗丽好评
感觉浴缸像硬塞进去的
来感受一下大雾view
网红楼梯
酒柜
低调的酒廊招牌
其实面积蛮小的
一眼望到底
吊灯和酒柜
确实蛮有气势的
Oops,漏雨了
HH的硬菜,没有成都JW好吃
看看就好
就这
冷盘万怡的水平
好想放些金鱼进去
需要展开想象的翅膀
有事吗?
借用坛友照片做了个对比图,如有冒犯,请版主帮我删掉,谢谢
晚上雾散了一些
早餐还是看雾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
nlphy20132020-11-29 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诺敦拉瓦尔2020-6-24 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2020-6-17 22:19
CliffLi2020-6-15 14:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Ericxusc  黑钻会员  2020-6-15 14:25:01  | 显示全部楼层
惨遭大雾
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
cdlehoo  黑钻会员   楼主| 2020-6-15 15:48:34  | 显示全部楼层
changing 发表于 2020-6-15 15:30
楼主去的其他7家,可能我都没去过,但重庆威斯汀的常规升级、服务和酒廊,算得上在国内靠前的。尤其是酒廊,我觉得应该是在同档次酒店中排前三的,巴黎水随便喝,冷食热食多。。。所以,楼主的问题主要出现在套房上。
你可以看看我之前七篇,并不是都升套了就全说好话,解放碑的这家我只住了这一次,可能体验不够全面,酒廊当天HH的冷食热食我全部po在帖子里了,大家可以看看能不能排前三。服务是细节里面见真章,我文里提了两个服务细节确实做的不到位。其实整体服务我觉得算中等偏上,只是我觉得离旗舰水平还真够不上。谢谢
ShinFF  蓝钻会员  2020-6-15 17:05:54  | 显示全部楼层
楼主运气不好。我是成都JW一生黑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
6751573112020-7-3 13:33
Federinka  终钻会员  2020-6-15 17:19:23  | 显示全部楼层
你的22房就是开放套。。。
cdlehoo  黑钻会员   楼主| 2020-6-15 17:21:54  | 显示全部楼层
hero1247 发表于 2020-6-15 14:50
21 22房不就是开房套吗所以也不都把酒店吹的多牛皮 佛系入住 其实所有酒店都差不多
21格局更符合开放套。22就是房间大点,视觉上没有客厅效果。
cdlehoo  黑钻会员   楼主| 2020-6-15 17:23:02  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-6-15 17:19
你的22房就是开放套。。。
我知道,但是觉得挂羊头卖狗肉
Federinka  终钻会员  2020-6-15 18:14:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

cdlehoo 发表于 2020-6-15 17:23
我知道,但是觉得挂羊头卖狗肉
不就是一面是窗户一面是墙罢了,不都只是比一般房间大一点点嘛
Federinka  终钻会员  2020-6-15 18:15:58  | 显示全部楼层
你既然知道,还说得出连开放套都没给有点失落这种话。真是醉了
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-6-15 18:24:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
cdlehoo  黑钻会员   楼主| 2020-6-15 18:25:26  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-6-15 18:15
你既然知道,还说得出连开放套都没给有点失落这种话。真是醉了
谢谢指正,我表达不当。
愤怒黑  钻石会员  2020-6-15 19:04:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

21和22不一样吗?格局一模一样!就是一面墙和一面窗的区别。
cdlehoo  黑钻会员   楼主| 2020-6-15 19:08:23  | 显示全部楼层
宝珠珠 发表于 2020-6-15 19:04
21和22不一样吗?格局一模一样!就是一面墙和一面窗的区别。
我看了其它帖子,21不是中间做了一个隔断吗?还是我弄混了
felixwj  终钻会员  2020-6-15 19:11:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家网红店已经有点老了,现在重庆头牌应该是丽晶,未来的头牌应该是洲际
cdlehoo  黑钻会员   楼主| 2020-6-15 19:19:20  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-6-15 19:11
这家网红店已经有点老了,现在重庆头牌应该是丽晶,未来的头牌应该是洲际
我就万豪系来说的