发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

适合小住一下的杭州龙湖皇冠假日酒店

4058 47
[htitle=一、,抵达酒店]从广康CO后就飞往了杭州
由于傍晚才到,于是就选择积分入住了龙湖CP
入住前几天酒店的会员经理董小姐联系了我,说可以送个早餐,但是积分入住不能升房。后来加了微信,还是厚道了升了一级到豪华房,似乎和基础房的差别只是楼层吧。但还是表示感谢!
很神奇的是,CI的时候前台并不知道我房间含早餐,我说是你们的董经理答应给我的,然后她说“那她说含早餐,那就给你吧”
周六杭州真的太热了,体感居然44度,广州才32度。然后我发现杭州戴口罩的人真的太少了,酒店柜台的员工也没有戴,CO的时候两个员工也都没有戴。
从机场打车过来90多。位置在下沙区域,旁边有两个大型商场,不愁没地方吃喝。 适合小住一下的杭州龙湖皇冠假日酒店
贝佳斯备品,味道不错,就是量太少了
大堂,有人测温扫码
[/htitle][htitle=二、,客房]标准的欢迎水果(依旧没吃),还送了些曲奇饼干巧克力糖,作为一个不爱吃甜食的人,我也没吃哈哈哈。一个人入住给了两张饮料券,棒棒哒!
很神奇的是,我的默认入住偏好是要无烟房,我个人虽然吸烟,但是我很讨厌自己的起居环境有烟味。还好他们的空调是独立的,要不旁边有人吸烟的话我会立马换房。
18年开业的酒店,保养可以做的更好。
37平的房间,浴室的空间真的有点局促了。 适合小住一下的杭州龙湖皇冠假日酒店
自拍
欢迎礼
冰露水
客房
衣帽间
浴室,空间很小
马桶
浴缸
窗外景观
前一天在广康拿的鸭鸭,在广康没泡,那就在CP陪陪我吧
[/htitle]

一、 设施与服务

没体验

二、 餐饮

P卡当然不会给行政
但是晚上去行政酒廊用了下电脑
本来想打印一点东西,看到价格我还是不打印了吧哈哈哈

三、 周边玩乐

基本泡在酒店了,没去别的地方
[htitle=六、,整体评价]员工里除了董经理让我感受到了热情,其他的员工仅仅提供最基本的标准服务。
CI的时候时候chloe满脸没精打采,大堂吧的员工也是,CO的时候员工亦是如此,完全不在线。在此还是希望酒店的员工能多一个微笑 适合小住一下的杭州龙湖皇冠假日酒店
经历沧桑的房卡
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
nlphy20132020-11-30 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
包包华夫饼2020-8-23 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzznnnkkk2020-7-5 00:10
秽土转生2020-7-1 15:20
excavatorb2020-6-21 23:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

PierrotWang  蓝钻会员  2020-6-15 02:08:11  | 显示全部楼层
让我瞧瞧今天谁第一个可
JürgenZimmer  钻石会员   楼主| 2020-6-15 02:12:49  | 显示全部楼层
抽电子烟的都知道雾化电子烟不会留烟味,所以我才会在房间抽电子烟(论坛杠精太多了,提前说明一下)
Echo~~  黑钻会员  2020-6-15 02:49:07  | 显示全部楼层
估计很多人可了
丸子君  终钻会员  2020-6-15 06:05:37  | 显示全部楼层
房间是小了些
噗嗤  钻石会员  2020-6-15 07:23:17  | 显示全部楼层
我不管,我要说🉑
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
雅客叔叔  钻石会员  2020-6-15 10:18:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
ADMAO  蓝钻会员  2020-6-15 11:01:59  | 显示全部楼层
这个房卡也是经历了太多了
飞客1889939  终钻会员  2020-6-15 17:15:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
felixwj  终钻会员  2020-6-15 19:33:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这张房卡好沧桑……