APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

95530太搞笑了

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-11-19 21:33:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
近日通过95530买了两张MU的机票.这两个航班是MU共享代码航班,由其他航空公司值飞. 过去10天了,MU里程还没有到.遂打电话要求补登.之前已经多次遇到此种情况,也能马上登好.这次搞笑了,居然告诉我不能补登.因为是由其他航空公司执飞的,而且他们和这个公司没有合作关系,而且我买的是这个航空的机票.太扯了.1)我的机票是95530卖的 2)我买的航班是MUXXXX,是谁执飞关我什么事情,我的钱交给MU了
3) 我的票本是781开头的MU票 4) 没有合作怎么能卖MU这个航班,为什么共享代码.  我电话里要找小姑娘的领导,结果这个所谓的组长不肯接我的电话,说是她接也是这样处理,不能补.我说要知道她这个领导的名字或者姓,小姑娘居然说不知道..   太搞笑了,一个航空公司的会员服务部门的组长居然不愿意接会员的电话而且是金卡会员的电话.这就是他们号称的要服务好高端会员????  我马上打了投诉电话.下午有电话说调出录音了,又BALABALA说了一堆废话,最后说她也没有办法处理,会把这个CASE提交. 晚上95530打过来,说补登好了.  旅客买的是你的航班你的票付你的钱,而且是全价,哪有不积你家分的道理???? 95530太搞笑了.所以尽管这次累计上了,下次我买机票的时候不会再买这个MU航班了,钱付给谁不是付???

下次见到他们的刘绍勇先生我到是想问问,95530怎么样做好服务和基础培训和对客人的尊重.

钻石会员 鲜花(5)

smthnodog 发表于 2010-11-19 21:37:00  | 显示全部楼层
什么时候见刘绍勇啊

钻石会员 鲜花(3)

MUFMFFP 发表于 2010-11-19 21:51:33  | 显示全部楼层
上次在浦东机场休息室看到刘绍勇一行,颇有气势啊,随行人员大大的多。。。
积而常高飞 积而达志远

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-11-19 21:58:39  | 显示全部楼层
他老坐京沪航班的,经济舱第一排A坐.每次带个男秘书.看你乘的频率了,我大概每个月几乎都能碰上一次.
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2010-11-19 22:13:01  | 显示全部楼层
近日通过95530买了两张MU的机票.这两个航班是MU共享代码航班,由其他航空公司值飞. 过去10天了,MU里程还没有 ...
happycat2005 发表于 2010-11-19 21:33

东航就是这样的。我以前坐的京沪快线,东航南航代码共享那班飞机来回,累积东航。一程给了会员号自动加上了,一程忘了给会员号没加上。打电话去要求加上,也被告知同样可笑的理由,说我是南航出的票。问为啥你们系统都认一程了,丫的说应该被扣掉。过一天真的扣掉了。。。我实在是拜倒无语。。东航对代码共享的定义跟国际惯例也不是一回事!

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-11-19 22:36:42  | 显示全部楼层
回复 6# babyfisher

您太可爱了,95530人员应该又你训练一下

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2010-11-19 22:55:07  | 显示全部楼层
一提95530,我就想粗口,一群白痴!今天买的厦门的票,打电话改签,没等我说完呢,直接一句,对不起先生,改 ...
babyfisher 发表于 2010-11-19 22:21

国航也一样,打电话过去,说我要取消知音卡,那边马上说,对不起知音卡不能取消。立马怒了,吼了句:放屁,我认识人就取消了,别跟我浪费时间!丫的马上老实照办了。

说到95530,偶一朋友曾经打电话去,扯皮半天接线员说该问题没办法解决,朋友说我不想跟你讲,转你主管。接线员硬说没主管,这个那个的扯半天。朋友怒了,吼了句 坐台小姐都知道给客户解决问题,你还不如去做小姐!(我在旁边听得瀑布汗。。朋友在广东时间比较长。。)接线员估计是吓傻了,真转了主管,然后两三句话搞定

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-11-19 23:02:54  | 显示全部楼层
国航也一样,打电话过去,说我要取消知音卡,那边马上说,对不起知音卡不能取消。立马怒了,吼了句:放 ...
eagle007 发表于 2010-11-19 22:55

这个真狠

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-11-20 00:01:15  | 显示全部楼层
你们太有意思了
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-11-20 00:44:17  | 显示全部楼层
回复  eagle007
真该跟人家学学。。。人家可是浑身解数让客户high,MU是绞尽脑汁让你萎。。。。
babyfisher 发表于 2010-11-19 22:59

实在是太经典了!
   俺刚刚投奔东航啊,真是郁闷!

发表回复