发表帖子

95530太搞笑了

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 2010-11-19 21:33:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
近日通过95530买了两张MU的机票.这两个航班是MU共享代码航班,由其他航空公司值飞. 过去10天了,MU里程还没有到.遂打电话要求补登.之前已经多次遇到此种情况,也能马上登好.这次搞笑了,居然告诉我不能补登.因为是由其他航空公司执飞的,而且他们和这个公司没有合作关系,而且我买的是这个航空的机票.太扯了.1)我的机票是95530卖的 2)我买的航班是MUXXXX,是谁执飞关我什么事情,我的钱交给MU了
3) 我的票本是781开头的MU票 4) 没有合作怎么能卖MU这个航班,为什么共享代码.  我电话里要找小姑娘的领导,结果这个所谓的组长不肯接我的电话,说是她接也是这样处理,不能补.我说要知道她这个领导的名字或者姓,小姑娘居然说不知道..   太搞笑了,一个航空公司的会员服务部门的组长居然不愿意接会员的电话而且是金卡会员的电话.这就是他们号称的要服务好高端会员????  我马上打了投诉电话.下午有电话说调出录音了,又BALABALA说了一堆废话,最后说她也没有办法处理,会把这个CASE提交. 晚上95530打过来,说补登好了.  旅客买的是你的航班你的票付你的钱,而且是全价,哪有不积你家分的道理???? 95530太搞笑了.所以尽管这次累计上了,下次我买机票的时候不会再买这个MU航班了,钱付给谁不是付???

下次见到他们的刘绍勇先生我到是想问问,95530怎么样做好服务和基础培训和对客人的尊重.
2010-11-19 21:37:00  |5e/traderank/seller/0.gif" />
卖家信用
4120h//ptf.flyert.com/template/comiis_nby/img/userinfo.gif" alt="查看24ouseover="show
4120>

钻石会员 鲜花(6)

smthnodog 2010-11-19 21:37:00  | 显示全部楼层
什么时候见刘绍勇啊

钻石会员 <4/78_avatar_middle.jpg" onerror=emplate/comiis_nby/img/star_level2.gif" alt="Rank: 6" :00 ip_4" style="display: none;">

钻石会员, 积分 8919, 距离下一级还需 1081 积分
2010-11-19 21:37:00  |
卖家信用
在蟙">0
查看详细资料
什么时候见刘绍MUFMFFP

<5

<4/78_avatar_middle.jpg" onerror=emplate/comiis_nby/img/star_level2.gif" alt="Rank: 6" :00 ip_4" style="display: none;">

2010-11-19 21:37:00  |

钻石会员 阅读权限: 90 58233"> 什么时候见刘绍lass="pct">